Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 29) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych им это кому? каждой отдельной особи или на всех? |
|
#1744071 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF всем) |
|
#1744073 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych мало я своим отламываю кусок... размером с полтора спичечных коробка |
|
#1744094 |
Завсегдатай
|
|
гггг |
|
#1744095 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF гггг, а говорил одна мерная ложечка)))))) так вот че они у тебя такие кругленькие лапусечки!)))) |
|
#1744096 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych мерная ложка для сушки |
|
#1744100 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Ваня, а у тебя случаем не из под протеина) мерная ложечка? Я своим сушки хикари даю 1,5-2 чайных ложки. 4 дня в неделю кормлю два раза вдень, три раза вне делю кормлю по 1 разу. |
|
#1744165 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych нет, из под икеи кормлю раз в сутки |
|
#1744169 |
|
Завсегдатай
|
|
Смотрю я на рыбцов в аквариумах форумчан, КАБКНЧИКИ. |
|
#1744260 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych У меня такое же впечатление складывается, когда я например на твоих смотрю и переживаю, что своих не докармливаю Это наверно так кажется просто, когда вживую не видишь. |
|
#1744271 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb может быть но, у себя пайку увеличу... немного)))))) Изменено 19.12.12 автор sapsanych |
|
#1744377 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych не надо ты их и так перекармливаешь гггг |
|
#1744405 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Шутишь?) |
|
#1744410 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych нет, но кормить 2 раза в день я тож поначалу кормил утром и вечером... но после того как эти ленивые сволочи решили, что им невкусно и жрать они не будут... перешли на одноразовое питание... но зато с плясками, шутками и выплескиванием воды в лицо хозяину |
|
#1744418 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF У меня они тоже в неорганизованную очередь выстраиваются)))) с давкой и криками)) |
|
#1744421 |
Завсегдатай
|
|
Мои и по 3 раза в день бывают едят и каждый раз как будто неделю без корма))) Но на таком режиме пузеть стали и плодиццо аццки((( |
|
#1744434 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer ты своих по прежнему НОРИ балуешь? ) |
|
#1744438 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych надо же куда то девать отстатки от домашних суши?))) |
|
#1744450 |
Завсегдатай
|
|
Иван, как тебе помпа ювеля на 1500т? |
|
#1744509 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych она меня радует а в 830 литрах помпу на 1К я не тесил благодаря помпе я отказался от идеи wavemakera, ибо она продувает на отлично |
|
#1744562 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Ну и отлично, завтра аквалого должен ее привезти. Еще у них заказал внешний светильник для 250л., 6x39 аквамедик. Изменено 19.12.12 автор sapsanych |
|
#1744594 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych Так для этого их и берут) чтоб популяцию контролировать) |
|
#1744645 |
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt я с тобой согласен на 100% но...как ему объяснить, что бы он ел не все, а половину))))))))))))) я еще в дет. сад не наигрался) да чилумбиков с удовольствием развел бы, для себя и друзей) |
|
#1744651 |
|
Завсегдатай
|
|
У кого есть одна-две самки пиндани, а то мне кажется мой самец скоро прогрызет дно... до дна в двух местах догрызся |
|
#1744655 |
Завсегдатай
|
|
sapsanychпересади их в другую банку)) |
|
#1744876 |