Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 30) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
#1745902 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych дай рыбе в себя прийти. осмотреца. нишу занять |
|
#1745908 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych Дай подрасти рыбятам для начала, а про остальные, возможные, причины ты и сам знаешь. |
|
#1745909 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Ну может стресс на новом месте. Я своих Ялликов месяц назад в другую банку пересадил, так они весь окрас потеряли. Только щас вот потихоньку набирать заново стали. |
|
#1745910 |
Завсегдатай
|
|
Вот всем спасибо) успокоили. |
|
#1745915 |
|
Завсегдатай
|
|
#1748346 |
Посетитель
|
|
Мне кажется при таком шикарном аквариуме не очень красивый дезайн.Я сам постоянно думаю Голландия или Малви .Пока выбрал растительный. Если есть желание и деньги можно заменить грунт на более свет лый и камни типо туфа ветикально стоящие. лампы типо повер гло+аква гло +лайф гло.Растения убрать некрасиво.Очень прошу прощения но при таком аквариуме и рыбаххоже на каменоломню .Извените за мнение. |
|
#1749325 |
Постоянный посетитель
|
|
Короче, Юра, переделывай акву с нуля. Плохой дЕзайн. ИзвЕни за мнение |
|
#1749328 |
|
Посетитель
|
|
Голландия12 Угусь. Я тож так думал, пока занимался травниками. Сейчас первоначальные красивости (созданные взглядом травниковеда) в малавийнике начинаю уничтожать в пользу практичности. И к данной банке. Правила композиции в этой "каменоломни" выдержаны хорошо, глаз радует. |
|
#1749342 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb ага, дЕзайн гуавно))))) Радомир, спасибо... доброе слово и собаке приятно) Голландия, каждое мнение имеет право на существование... мне нравится то что у меня получилось получилось. Если в ваших фотографиях ваш травник, то очень даже... но с травником легче у меня и травничек есть, если перейдете на малави то поймете. У вас был личный опыт содержания аквариума с белым грунтом? Что за двухцветная рыба у вас в фотографиях? |
|
#1749348 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb И начать нужно с повторного подъема аквы в квартиру) |
|
#1749351 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych я тебе об этом с первого дня говорю гггг |
|
#1749353 |
Завсегдатай
|
|
GrKF и я с первого дня тебе говорю тоже про твои 830, но ведь у тебя ни чего не меняется) |
|
#1749354 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Не, лучше новый закажи. А из этого травник сделай |
|
#1749357 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ты завидуешь этож очевидно ггггг |
|
#1749358 |
Завсегдатай
|
|
GrKF ты меня раскусил, гггг |
|
#1749360 |
Посетитель
|
|
sapsanych Отвечу за него. 1. в травнике кварцевый песок остаётся белым. Проверено. =) 2. на фото - кто-то из радужниц. http://www.vseofishi... Малавийцы всё равно и красивее и тем более - интереснее. |
|
#1749368 |
|
Посетитель
|
|
Не надо обижаться на мнение . Выкладывая фото своих аквариумов мы хотим узнать мнение других аквариумистов.Я высказал свое.Я не предлагаю чтото менять тем более засыпать белый грунт.Я живу в глубокой провитнции но видел чень красивые аквариумы именно для малавийцев с заднем фоном камнями по моему типа песчанника, интересным светом . Аквариум мой.Рыба двухцветная Радужница Боэсманна.Постоянно думаю что аквариум слишком пестрый и что то надо делать.Я даже не думал что аквариумисты станут как педросы впадать в истерику называть аквариум говном.Нечего личного Извените!! |
|
#1749379 |
Завсегдатай
|
|
Голландия12 а вы любите творчество ваенги? |
|
#1749389 |
Посетитель
|
|
Голландия12 Аккуратней нужно! Да! А то вдруг владелец аквариума уже повесился после истерики... =))))) |
|
#1749390 |
|
Посетитель
|
|
А зачем в травнике белый песок.КОГДА ДНА НЕ ВИДНО.А по поводу грунта более светлый не значит белый .По поводу Ваенги это кто такая не слышал.Ну камни признайтесь не очень подходят для Малави(дизайна). |
|
#1749404 |
Постоянный посетитель
|
|
Голландия12 Э-э-э, вы о чём? ИзвЕните... |
|
#1749408 |
Постоянный посетитель
|
|
Голландия12 Камням вообще не место в малавийнике. |
|
#1749412 |
|
Завсегдатай
|
|
Голландия12 да? значит вы с ней просто ментально очень близки ... |
|
#1749416 |
Посетитель
|
|
Голландия12 Бред =) Вы Амановские аквариумы видели? Акваскейпы? Или это не травники? =) Изменено 27.12.12 автор Rodomir |
|
#1749417 |