Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 28) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Малёк
|
|
Я к тому, что цинотиляпии все очень хорошо миксятся.) |
|
#1743176 |
|
Завсегдатай
|
|
DmitriB начнем с того, что цинотиляпии эдварди у него и так нет он счастливый обладатель Cynotilapia zebroides 'Cobue' |
|
#1743236 |
Малёк
|
|
Так в списке приобретений значится) Что бы сгладить потерю тапирчиков прикупил по 2-3 новых рыбки (подростки): Pseudotropheus Acei Msuli Pseudotropheus Acei Itungi Pseudotropheus socolofi, pindani Pseudotropheus elongatus mpanga Pseudotropheus Elongatus Spot Cynotilapia Edwardi!!!!! Cynotilapia Gallireya Reef Вот теперь в акве движняк), Каталец и доминант Яло Рифф просто "гореть" стали)))))) [/q] |
|
#1743254 |
Завсегдатай
|
|
DmitriB я видел список а правильное название эдварди я написал выше |
|
#1743256 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Насколько понимаю Cynotilapia Edwardi это коммерческой название Cynotilapia zebroides 'Cobue'. |
|
#1743264 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych не правильно понимаешь они были афра (эдвариди) и потом их переклассифицировали но ты внимание не обращай мне скучно, бес (цы) |
|
#1743270 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Я, так как без "языковый", беру информацию с цихлидареала, но понимаю, что это не последняя инстанция) Щас несколько фоток выложу) |
|
#1743285 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ЦА уже фиг знает сколько времени не обновляица |
|
#1743287 |
|
Завсегдатай
|
|
Несколько фото. безглазый Старички, которым пополнение пошло пока на пользу, в плане окраса) В какой-то из тем terapevt просил выложить фото моих Кимпум Ред, тему не нашел, выкладываю тут. Сделал специально фото так, что бы в кадре были все три самца. Изменено 17.12.12 автор sapsanych Изменено 17.12.12 автор sapsanych |
|
#1743290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Дык это Кимпухи))) А не Катальцы))) |
|
#1743293 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Спасибо, Андрей... опИсался) |
|
#1743295 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych а катальцев то у тебя сколько осталось? |
|
#1743319 |
Завсегдатай
|
|
GrKF один |
|
#1743354 |
Завсегдатай
|
|
sapsanychты у Вадима собираешься дозаказывать рыбасов еще? А то у меня минизаказ зреет просто... думаю скооперироваться! |
|
#1743356 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych душегуб а обнови список жильцов, плз с количеством, а то в подписи у тебя ад какой-то |
|
#1743372 |
Завсегдатай
|
|
а обнови список жильцов, плз А там если исправлять то только каталец один и маулан один. Я вообще уберу количество из подписи да бы не заморачиваться. |
|
#1743374 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Нет, в ближайшее время не планирую. Даже 700 литров к сожалению не резиновые( |
|
#1743375 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych дануна? неумеешь растягивать просто!)) у тебя же ФФ))) |
|
#1743383 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer ага... пока у меня ФФ такой же как у тебя)))))) зы. когда в акве уж очень много рыбы, то по мне не АЙС. |
|
#1743391 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня отнерестились купленные вчера Pseudotropheus elongatus mpanga |
|
#1743420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych Спасибо! Классные Кимпушки! Пары лишней(1+1) нет?) |
|
#1743479 |
Завсегдатай
|
|
terapevt У меня все три пацаны... сам бы разжился самочкой) |
|
#1743483 |
Малёк
|
|
sapsanych Кинь, плиз, в личку адрес, где пополнение брал. |
|
#1743667 |
|
Завсегдатай
|
|
Оксидатор.
Пока я не вижу ни каких плюсов от наличия оксидатора) Сегодня пришел с работы и обнаружил половину рыб у поверхности, жадно глотающих воду. Включил компрессор через 30 минут все отошли. Неделю назад доставал оксидатор из аквы для проверки наличия перекиси, было больше 2/3. За неделю перекись кончится не должна была... детей уложим проверю. Странные эти тапирчики)... пару дней назад умирали по непонятным причинам, а сегодня еле выживший любимец отнерестился) зы. синодонтис пусть и не малавийский, но все равно тут ка тут))) |
|
#1744031 |
Завсегдатай
|
|
Интересует кто сколько дает циклопа, я вот задумался не слишком ли много я его им даю. |
|
#1744057 |