Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 27) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych если не найдешь, то месяца через 3 приходи зы пинданек хоть ща отгружу |
|
#1741857 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF нету на тебя надежду, не поможешь ты моему горю( вот взял и отдал чилумбиков... блин...как ребенка обидел, показал конфетку и отдал другому |
|
#1741859 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну, ты в прошлый раз от них отказался а больше я их у себя держать не мог они уже сами скоро б нерестица стали зато у меня пиндании есть |
|
#1741861 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Вань, какого размера они у тебя? |
|
#1741865 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych разного от 2 см и выше все выращено самосевом и выловлено при переселении |
|
#1741885 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF готов принять от тебя в качестве благодарности трех самцов и четырех самок пиндани, когда привезешь домкраты. Изменено 14.12.12 автор sapsanych Изменено 14.12.12 автор sapsanych |
|
#1741888 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych а вы, батенька, наглец у меня готовых на отдачу 5 штук |
|
#1741912 |
Завсегдатай
|
|
GrKF ага, наглец еще тот)))) зы. ну хрен с тобой, вези пятерых)))))))))))) зыы. а каков состав? |
|
#1741940 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych состав кого? |
|
#1741955 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF половой... |
|
#1741977 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych а фиг их знает. я не всматривался |
|
#1741983 |
|
Завсегдатай
|
|
Что бы сгладить потерю тапирчиков прикупил по 2-3 новых рыбки (подростки): |
|
#1742875 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych и вот как тебе после этого верить? бросил моих пинданек одних скучать... взял каких-то чужих |
|
#1742882 |
Завсегдатай
|
|
GrKFмогу их приютить по приезду) |
|
#1742890 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer отлично вот он истинный меценат учись (!) сапсаныч |
|
#1742904 |
Завсегдатай
|
|
GrKF не...это тебе учится и учится... вот человек из Тулы, узнав о моей утрате тапирчиков, для меня их на Птичку готов привезти... а ты... отдал носатиков и не мне, еще скажи связи со мной небыло(((( |
|
#1742906 |
Завсегдатай
|
|
GrKF гггг, не истири... пиндани у меня пока один)))) |
|
#1742908 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych неа, я не готов на такие жертвы и лишения |
|
#1742910 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Где рыб брал? Вообще, где в Москве можно качественных малави приобрести? Что б не заказывать, а подъехать и самому выбрать. И что б пакеты кислородом накачали. |
|
#1742912 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb вот как раз все и было так как ты хочешь)))) рыба-супер кислород-есть на всех разводнях, что был до этого, не в обиду комуто...тароканы и срач... а тут, я был в приятном шоке... капля на пол упала, человек берет швабру и сразу вытерает)))) КЛАСС! ссылка у тебя в личке) Изменено 16.12.12 автор sapsanych |
|
#1742921 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb отправляют поездом. |
|
#1742923 Нравится ynbIpb
|
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Поездом - вообще ништяк. Спасибо! |
|
#1742930 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Юр, а скинь мне тоже ссылочку |
|
#1743014 |
|
Малёк
|
|
Юра, не станешь ли ты скоро счастливым обладателем нового вида Cynotilapia Edwardi Reef? |
|
#1743063 |
Завсегдатай
|
|
DmitriB Одной рыбкой разжился) Cynotilapia Edwardi |
|
#1743108 |