Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 36) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer кошатник, аквариумист... так еще и цветовод))) Лех... респект. Я раньше с растениями имел опыт только в букетах для слабого пола. |
|
#1770108 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какие растения посадил? Названия ф студию. А то я пока пару видов Драцены высадил. Вот думаю, что ещё посадить. |
|
#1770118 |
Завсегдатай
|
|
Какая то у меня интересная закономерность))) |
|
#1770158 |
Завсегдатай
|
|
хм... на фоне леопарда носатые кажуца гуппехами |
|
#1770161 |
Завсегдатай
|
|
GrKF а мне закажешь?))) А леопард в акве прямо "жирная" точка... класс! Изменено 3.2.13 автор sapsanych |
|
#1770174 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych а сам не справишься? )) гггг я свистну, когда буду оформлять заказ |
|
#1770187 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Ты свистни, а там посмотрим справлюсь или нет))) |
|
#1770198 |
Завсегдатай
|
|
#1770203 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ты шо, меня игнорируешь? Названия растений то скажешь в ФФ? |
|
#1770238 |
Посетитель
|
|
Может стресс конечно , но голубые зебры похожи на помесь с цинотиляпией галлерея риф . Могу ошибаться но у меня кобальтовые живут и они другие (форма головы и полосы прям галлерейские ). |
|
#1770249 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb звиняй) щас усё будет) |
|
#1770250 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение alexk Рейсер) крой))) |
|
#1770251 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb В ФФ посажены: 1. Бамбук (левый куст) 2. Лудизия (цветет и чуствует себя великолепно) добавлю еще. 3. Дифембахия (к сказонному уже многими добавить нечего) 4. Хамедорея (думаю, что будет расти только так) 5. Антуриум Шерцера (эксперимент) 6. Шефлера (пока ХЗ) 7. Спатифилум (не требует представления) Еще есть два растения которые не записал как называются) Изменено 3.2.13 автор sapsanych |
|
#1770257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Антуриум у меня великолепно растет! |
|
#1770271 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 он симпотяга, будем поглядеть) |
|
#1770281 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Спасибо! Ща погуглю, поизучаю. |
|
#1770317 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Ты думаешь галереи могли увести баб у тех двух синих коней?) |
|
#1770372 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer гггг, неа... у тех твоих коней даже мой леопард побоялся бы увести баб) Изменено 3.2.13 автор sapsanych Изменено 3.2.13 автор sapsanych |
|
#1770379 |
Посетитель
|
|
=))) |
|
#1770384 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Rodomir Главное вЫходить))) Изменено 3.2.13 автор sapsanych |
|
#1770426 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomir когда ждать еще одну большую банку?) |
|
#1770429 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer зеленый свет дан. Начал ремонт комнаты под неё =) |
|
#1770433 |
Посетитель
|
|
sapsanych А в чем проблема? Это всего лишь рыба, и всего лишь малавийцы. и более нежных выхаживали... =) |
|
#1770435 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CrazyRacer Коней не видел , но думается самок галерей они покрыли ))) . В свое время не стал брать галерей из-за похожести их самок на кобальтовых . |
|
#1770443 |
Завсегдатай
|
|
alexkкак можно покрыть тех кого нет?? уже как с год при чом))) |
|
#1770597 |