Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 7) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Я вот тоже засунул камни в акву и думаю, что места мало((( Пойду начну воду заливать по маленьку. |
|
#1719871 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Вот почему все складывают эти камни домиками блин многоквартирными, типа укрытия все делают, а аква становиться похожа на улий, навали их просто, как в каменоломне, че из них пирамидки то строить. |
|
#1719872 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Вот тебя на ночь глядя то пробило))) Места там дохрена, рыбасики то маленькие, делай что хочеш. |
|
#1719874 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych у него страсть к дереву)) |
|
#1719878 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych через пару недель вернемся к этой теме)) |
|
#1719879 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Не если и вернемся, то через пару месяцев. |
|
#1719881 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Ну да, я открыл для себя прелесть коряг |
|
#1719882 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Говорят так рыбкам комфортнее ))))))))))))))))) |
|
#1719883 |
|
Завсегдатай
|
|
У Вадима в разводной акве рыбам комфортней, а у нас они глаз должны радовать))) |
|
#1719886 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN Так и я души не чаю в корягах, но с машави они мне не нравятся. После запуска буду в 250 литрах травник мастерить, вот туда уже есть три коряги. Вымачиваю их на даче уже 2 месяца в бочке))) |
|
#1719887 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych но через пару недель эти соты тебе так осточертеют у меня в малявочнике такое. если б не лень... |
|
#1719888 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych У тебяже в подписи средняя фотка с кучей камней, вот тоже самое сделай, только ПОБОЛЬШЕ)))))))) |
|
#1719890 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN а я и делаю, что бы мой глаз радавался))))) |
|
#1719891 |
Завсегдатай
|
|
Ну у каждого свой глаз))))))))))мой вот последнее время чета все больше природа радует))) а не геометрические постройки))) |
|
#1719894 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Что то подобное и получилось. Хотя и у этой кучи было много противников на форуме)))))))))))))) Но глаз то радует. За разговором перелил из старого аквариума 100 литров воды! |
|
#1719895 |
Завсегдатай
|
|
Ну судя по той фоте что выложил ничего похожего не получилось))) |
|
#1719898 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN На фото только начало процеса. Но камни все же не той формы... более плоские А сколько камней в килограммах? Около 120 кг. |
|
#1719900 |
|
Завсегдатай
|
|
вот тут, кстати, чувак очень круто сделал |
|
#1719901 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Чет маловато помойму, я себе 90 засунул, но у меня и площадь поменьше. |
|
#1719902 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Вот вот, именно это я и имею в виду, аля натюрель)))))) биотоп мать его))) |
|
#1719904 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN но, блин, попробуй в мск найти что-нить подобное... на рынках сплошные валуны или то шо у сапсанча... нормальных камней (см 50-60) ввысоту я ваще не видел |
|
#1719906 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Согласен, класс))) Но мы будем идти к этому постепенно. Что главное в нашем деле... правильно ПРОЦЕСС)))))))) |
|
#1719907 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Полно, ......ля буду, по симферопольской трассе, км 20-30 от москвы, рыночки строительные мелкие, для дачников, камней завал, любых, я выбирать упарился, стоят копейки. да и подкорректировать всегда можно, балгарку на что придумали))) |
|
#1719908 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN нам пешеходам не понять ваших развлечений |
|
#1719909 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Ага, трубку и маску не забудь купит чтобы потом там у себя редизайн устраивать)))))))))))))))))) |
|
#1719910 |