Модератор , Кандидат в Советники
|
Навеяло, так сказать. Небольшoй стишок на тему форумных тем. (страница 2) |
Занятные фотографии, как свои, так и из сети, Изменено автор Egorkapedro |
|
#2731000 |
Модератор , Советник
|
|
Olga K Button После такого выхлопа на форуме, товарищи премию получат за успешное продвижение продукта. |
|
#2735131 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonА с Отстой разве плохо срифмовано, не возьмут? |
|
#2735179 Нравится Button
|
|
|
Очередной оффтоп, из хоку в ямб. Assat Есть в центре города у нас овраги, И я не раз о том с улыбкой вспоминал, Как пот с очков стирая и руками в грязной влаге, Боясь на дно скатиться, по краям деревья вырывал. |
|
#2735879 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
утром в газете - вечером в куплете )) ждём паезию о борьбе с планариями )) |
|
#2736124 |
|
|
#2736135 |
|
|
|
EgorkapedroОбнаружил на стенках аквариума, мелких ползующих червячков; каркасный парашют, фобии и лженаука Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2736137 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Egorkapedroссылка уже есть, изначально тема называлась что-то про ПАМАГИТИ КАК УБИТЬ ЭТУ ТВАРЬ!!!1111, если это поможет вдохновению )) |
|
#2736138 Нравится AngelaG
|
|
|
Nataliya Artyushina А, так я там даже отметился. Щас будет! legal_ice Да, да, да. Так и было. Мерси! |
|
#2736143 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Автор не использует меньше 4х восклицательных знаков подряд. |
|
#2736152 |
|
|
Г-н. Кэш помнит всё! Включаю свет и вижу этих тварей я, Отъявленных, непрошенных гостей. Читал я, что голодные планарии, Обгладывают рыбу до костей. И как бы ни пытался я расслабиться, И как бы ни пытался их забыть, Не может эта мерзость мне понравиться, Коль хочет мой аквариум сгубить. Мой сойл, мой осмос и вода стерильная, Не могут быть источником заразы. И видимо растения дибильные, Придется смыть в пучину унитаза. И в этом положении, извините, Я не могу смириться и терпеть, Свои помойки с червяками разводите, А мне советы не давайте впредь. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2736160 |
|
|
Egorkapedroшансон, однако ))) |
|
#2736161 |
|
|
|
Георгий Иванов (1930) и я |
|
#2736162 |
|
|
#2736164 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Как думаете, может лучше прямо в тему постить, а то вдохновитель свой вклад в искусство не видит? |
|
#2736257 Нравится AngelaG
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2736260 |
|
|
#2736311 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro ...Пардон, но подчёркнутое должно быть НИ. Даже некоторые литераторы грешат с этим оборотом речи (обобщение с НИ). |
|
#2736316 |
|
|
|
#2736319 |
Посетитель
|
|
Грустные мысли, |
|
#2736405 |
|
|
Рухнет ли стол под аквариумом?
Сначала запущен неправильно, Поставлен довольно пошло он, С травою, водой и гравием, На стол из советского прошлого. Рухнет ли стол под аквариумом? Да! Этот стол, не прочный. Его только стойка ввареная, Спасёт, но это не точно. Его ламинат подстеленный, Затем поролон смягчающий, Едва ли спасут уверенно От прогиба удручающего. Он сделан со знаком качества, И лакирован отлично, Но не ставь на него аквариум, Коль не застрахован прилично. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2736902 |
|
|
|
Egorkapedroи ни одной глагольной рифмы, браво )) |
|
#2736907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice"Отлично - прилично" - глагольная рифма |
|
#2737251 |
|
|
#2737261 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceБыло бы глупо выделять в этом контексте глаголы среди прочих частей речи. Поэты и не выделяют. Глагольную рифму образует пара слов с одинаковыми стандартными окончаниями. Между прочим, настоящим поэтам не свойственен страх перед глагольными рифмами. На глагольные рифмы тычут графоманам, если трудно сказать, чем их вирши хреновы. Изменено автор Торопыжка |
|
#2737281 |
|
|
legal_ice Глагольная рифма — термин условный. По существу, это метафора. Это вовсе не часть речи, именуемая глаголом, это одинаковые окончания и суффиксы глаголов. Следовательно, если рифмуются корни или окончания и суффиксы, но не одни и те же, а разные, то это не глагольная рифма. https://www.stihi.ru... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2737285 |