Модератор , Кандидат в Советники
|
Навеяло, так сказать. Небольшoй стишок на тему форумных тем. (страница 3) |
Занятные фотографии, как свои, так и из сети, Изменено автор Egorkapedro |
|
#2731000 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaприведи пример, пожалуйста Nataliya Artyushinaо нет, только не стихира ))) |
|
#2737288 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2737290 |
|
|
Nataliya Artyushinaой, знаешь сколько я таких трудов на стихире наваяла? один даже стал великим хитом ) |
|
#2737293 |
|
|
#2737294 Нравится AngelaG
|
|
|
а вот в приличном расово верном лито "пиитер" нас с бывшим мужем только за глагольные пропесочили, хорошо, что мы не пытались туда вступить )) |
|
#2737295 |
|
|
|
Господа критики, я согласен с внесением рифмы "отлично - прилично" в разряд глагольных. |
|
#2737296 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceК стихирянам, у которых больше двух сотен публикаций, я боялся заглядывать. |
|
#2737297 Нравится le_beda
|
|
|
#2737298 Нравится Торопыжка, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2737302 |
|
|
Nataliya Artyushinaэто был недолгий порыв увлечения группой лакримоза ) всё не дойдут руки поменять на Ерсинью Пестис ))) |
|
#2737304 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Я писала вроде, что меня угораздило первый ник на форуме сделать Art NU со всеми вытекающими в личке? Это обошлось мне в 200 чоли рублей за смену ника. |
|
#2737310 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaда, восхитительная история ))) |
|
#2737312 |
|
|
Анциструс или птеригоплихт
Новичку, в его малый литраж, В магазине сома продали, Ведь в аквариуме куда ж, Без сомов — новичку сказали. И стекло и корягу враз, От любых загрязнений и тины, Отмывают и радуют глаз, Чудным обликом животины. Но случился нелепый пустяк, Когда сом в магазине впихнут, Отличить невозможно никак, Анциструса от птеригоплихта! Остается выход один, Увеличивать нужно жилплощадь. Или сдать его в магазин, Тут уж сами смотрите, что проще. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2737902 |
|
|
Сегодня, думаю, поэзии не будет. Как-то темы не животрепещущие, не горячие — одни повторы. А бОльшая часть только с матом рифмуется. |
|
#2738437 |
|
|
|
Не сдержался. Уж больно обсуждаемая тема. |
|
#2738548 |
|
|
Муки выбора камней и не только. |
|
#2741630 |
|
|
Egorkapedro Я в восторге от Ваших стихотворений! Спасибо! Спасибо! Спасибо! За чувство юмора и за то, что всегда заставляете улыбаться. Браво! |
|
#2741642 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro В руках ядреный камешек, Переливается он ночью радужно. А на удар, ух, твердокаменный, Держу его руками бережно. Нашел его на космодроме рядышком, А около ступень ракетная. Светился ночью он порядочно, Дорогу освещал фонариком. Принес домой его на полочку, Но больно уж, красив он, гадина. Читал с ним ночью Золотницкого, Без света было видно все отчетливо. Теперь кладу его в аквариум? И рыбки светятся приветливо. А лампу выкинул китайскую, Любуясь скейпом незатейливым. |
|
#2741779 |
Посетитель
|
|
Страх поражает, |
|
#2742038 |
|
|
#2742039 |
|
Завсегдатай
|
|
#2742040 Нравится OxanaK
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Жаль вчера с камнями так и не смог оформить мысль, до 5 утра просидел. Egorkapedro Все так плохо? |
|
#2742041 |
|
|
#2742042 Нравится Doctorall
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2742043 |