Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 10) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med первый раз такое название пива слышу... я поддерживаю отеч.производителя пью Пикур)))) ну ладно контак оставь как найти можешь в личку |
|
#1249379 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med забирай щас, она выдернута, не хранится без воды, думала раз никому не нада - несу в магазин.. |
|
#1249384 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik щас не заберу нкогда, только на выходных. Ну если что в другой раз |
|
#1249398 |
Завсегдатай
|
|
sideleff да договоримся... |
|
#1249400 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Счастливые вы люди, мне с моими коршунами живые растения не светят ))) на работе только валлиснерия сидит в акве со скалярками, все заполонила. Я очень травники уважаю, и людей, которые умеют для растений подход. условия создавать |
|
#1249682 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
#1249693 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
#1249706 |
Завсегдатай
|
|
Юлёнок Ностальгия меня взяла |
|
#1249746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Юлёнок |
|
#1250030 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч У меня плавали 5 маленьких 135 литров, потом осталась пара, жили нормально, правда внутри декораций практически не было. |
|
#1250059 |
Постоянный посетитель
|
|
Я несколько лет назад пробовал пару в 100 литров сажать, ничего хорошего из этого не вышло, больше с астрами не экспериментировал. А теперь вот собираюсь банку на 200 брать скоро и разрываюсь между парой акар бирюзовых и астров. незнаю что выбрать |
|
#1250108 |
|
Посетитель
|
|
КысКысычдля пары 200л.нормально, но именно для пары и аквас по размерам например 90-50-50.можно высоту уменьшить, но не ширину. |
|
#1250310 |
Посетитель
|
|
есть у кого астры на продажу?один нужен. |
|
#1250320 |
Постоянный посетитель
|
|
форумчане!! Золотыми ни кто не интерисуется?? 3 красных и 1 черный телескоп. |
|
#1250330 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
мои астрики где-то пол года сидели в двухсотлитровом аквариуме наполовину заполненом водой, вода практически не менялась и фильтровалась слабым фильтром (дома был глобальный ремонт), но они нормально это пережили и даже умудрились подрасти. так что рыбы выносливые и неприхотливые. сейчас моим в 300 литрах красота, декорации в кол-ве дух коряг для сомов лежат внизу, так что места для плаванья достаточно. Кстати астры мальками были куплены вместе с бирюзовыми акарами такого же размера, сначала жили нормально, но через несколько месяцев подросли и акар убили, а так же убили всех других рыб в аквариуме. Одного синодонта не тронули, так и живут вместе, могут иногда его любя пободать ))) |
|
#1250544 |
Постоянный посетитель
|
|
В зоомагазине, который возле охотника, плавали недавно два шикарных мелких альбиноса, я на них оба глаза положил ) не знаю дождутся ли они меня... |
|
#1250642 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребят!!! Кубинский меченосец отнерестился))) Прям подаро к 5 летию сына!!! Но не успел(( один в живых остался, ну да ладно, еще вторая судя по всему на подходе)) |
|
#1250945 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Я тебе говорила, ничего пока не делай, пусть привыкнет к твоим условиям, растючка не замысловатая, приживется. С приплодом поздравляю! )) |
|
#1250948 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik спасибо!! думаю отсадник какойнить надо. Что-то видел в Живом мире над посмотреть... |
|
#1250951 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sideleff С меченосцем поздравляю. А что со светом? Может лампы просто растениям не подходят. У меня так было в маленьком аквариуме, по параметрам вода одинаковая, а свет разный. Вот и не росло в нем ничего. Правда у меня кабомба так и не приживается нормально. Я на днях делал удобрение под корни: - аптечная глина (белая без добавок и серебра) - развел ее половиной воды и половиной удобрения API Leav Zone - накатал шарики 0,5-1 см и добавил удобрение в палочках Tetra InitialSticks - заморозил, чтобы когда в грунт вставлять глина не пылила Ждем теперь результата. |
|
#1251110 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1251975 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Люди, не знаете, кто-нибудь на нашей птичке может под заказ из москвы рыбу привезти? |
|
#1252219 |
Посетитель
|
|
Юлёнок Можно рыбу заказать у Вадима или Николая на птичке, можно заказать в Бетховене. |
|
#1252230 |
|
Завсегдатай
|
|
Юлёнок В Экзотике тоже рыб можно на заказ привезти. |
|
#1252236 |
Завсегдатай
|
|
natrix Травой могу обеспечить. Но чуть подождать нужно. По ценам на Ц.рынке можно приобрести дешевле всего. По воскресеньям. |
|
#1252246 |