Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 12) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Ты кстати можешь мне сайдекса чуть чуть отлить рублей на 100, я хочу попробовать. А то нитчатка задолбала. |
|
#1253328 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Грелку нужно в любом случае покупать, а лечить, ты просто зеленкой или с чем-то? Лечить нужно, чем раньше начнешь, тем больше шансов на успех) |
|
#1253329 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Серовским препаратом лечу, еще с весны остался он мне хорошо помог. |
|
#1253332 |
Посетитель
|
|
kursk-med От нитчатки сайдекс не поможет, если у тебя есть волиснерия, кабомба или что-то в этом роде, сайдек они не выдержат, его нужно лить сперва ударными дозами, не могу сказать про креветок, на тот момент пока не было, я выводила бороду, подумай сначала нужно ли тебе это? Сейчас я лью как профилактику и дополнительный источник со2.. |
|
#1253339 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Не бороду я вывел давно, а вот нитчатка ни как не уходит. Все понял пока не надо . Спс за разъяснения. |
|
#1253344 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med От нитчатки могу посоветовать ручками на зубочистку наматывать, я так делала) и подмены конечно |
|
#1253346 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med мне нужно 2 по 30Вт какие лучше взять? |
|
#1253347 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Бери аква гло и флора гло - если растения будут. Аква гло для рыб отлично будет подсвечивать. Флора для растений. Если растений будет мало то можно взять Аква гло и Сан гло. |
|
#1253354 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Блин я уже задалбался ее выдирать. особенно на мхе много, и по грунту пошла, на др.растениях ее нет А подмены как часто делать? Я делаю раз в неделю. Хочу попробовать через день делать. А так же лить удобрения для растений ежедневно. |
|
#1253359 |
Посетитель
|
|
kursk-med Если через день, то немного... удобрения пересмотри, возможно стоит от чего-то на время отказаться? Кстати, вот неплохая схема лечения, возможно что и спасло остаток родосмусов: 1 день кастапур по инструкции, 2 день бактопур в половинной дозе + йодинол, 3 день кастапур в полной дозе, 4 день бактопур в половинной дозе+йодинол, 5 день кастапур, 6 день йодинол, 7 день кастапур. |
|
#1253365 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Просто по усвояемости растениями удобрений пишут на форумах. Что лучше разделить недельную дозу в моем случае 15 мл на 120 литров воды на дневные. Получается примерно 2,15 мл. И тогда эффект намного лучше. Недаром же японские удобрения выпускаются как ежедневные. Кстати нитчатка пошла в рост после протека браги в акву в августе. |
|
#1253374 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med По удобрениям много чего пишут, в итоге каждый решает сам для себя как лить и кто быстрее усваивает высшие или низшие, я лью и ежедневно и еженедельно, не забывай, что в августе жара стояла. Я из отпуска приехала и в шоке смотрела на свою акву..вся в водорослях была! |
|
#1253382 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Ага нас тоже дней десять не было в июле. Мама рыбок кормила хорошо. Приехал акву не узнал. |
|
#1253384 |
Посетитель
|
|
kursk-med В воскресенье в 11-30 на птичке? |
|
#1253395 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Про воскресенье узнаю точно в субботу, в это могу и не вырваться. Есть желание тоже приезжай завтра на работу. |
|
#1253405 |
Посетитель
|
|
kursk-med Возможности нет |
|
#1253411 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik завтра выберусь на рынок часам к 11.00-11.30 так что встретимся |
|
#1254271 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Ок, позвонишь |
|
#1254360 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
#1256437 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Посоветуйте пожалуйста, как побыстрее запустить. Налить старой воды, старый фильт и несколько дней лить нитривек? |
|
#1256441 |
|
Малёк
31
Курск 12 года |
|
ЮлёнокПодготовить воду с помощью Сера акуатан, залить в акву, включить фильтр и аэрацию (если есть), не ранее чем через час влить Нитривек, на 3-й день посадить 10% рыб, на 7-й день еще 10%, на 10 день произвести подмену воды и снова влить нитривек, через сутки можно посадить еще 10% рыб. На 14 день опять подмена и Нитривек, на 15 день всё население аквы))) Проверенно на собственной банке. |
|
#1256712 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юлёнок А доставку на дом экзотика осуществляет? А то я там банку на 265 присмотрел, а про доставку спросить забыл( |
|
#1256754 |
Завсегдатай
|
|
Юлёнок У Вас же аквасы есть. Грунт, фильтр и т.д установить. Залить 50% воды старой, добавить 50% новый. Залить биокульруру. Ну и как температура дойдет до 25 градусов можно запускать на следующий день. А кого в аквариуме планируете держать? |
|
#1256971 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
КысКысыч |
|
#1257381 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Сегодня каталась по магазинам искала подходящий фон. Не нашла. По стилю будет псевдоморе. Очень хочу фон с перспективой, чтобы стенка как бы отодвигалась, типа этого: Может найти подобную картинку в нете и распечать в каком-нибудь рекламном агенстве? Не знаете, сколько это примерно будет стоить? Изменено 2.11.10 автор Юлёнок |
|
#1257402 |