Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 11) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
Юлёнок В эту субботу в Экзотике завоз рыб и другого товара, я сегодня там был брал аквас для золотух своих, сказали после 16-00 можно будет подъехать. |
|
#1252261 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Спасибо! схожу сначала в Экзотику посмотрю, если что, у Вадима закажу. он мне акву последнюю клеил. Очень псевдотрофеусов демасони хочу и нигде не могу найти |
|
#1252524 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med что по растениям?? |
|
#1252947 |
Завсегдатай
|
|
#1253245 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med во засада!!! где ж ты так? |
|
#1253248 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med А подхватил то где заразу такую? Я вроде родостомусов пролечила полный курс, + неделю наблюдала.. |
|
#1253251 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Точно не твой. Покупал на рынке рыб так же в экзотике так же в бетховине пару растений (но тщательно промыл) |
|
#1253256 |
Посетитель
|
|
kursk-med Растения - это ерунда, я не важно откуда беру купаю в крепкой марганцовке от 40 до 60 мин...а вот если с рыбой..сам знаешь.. ЗЫ на воскресенье оставила тебе почвокровки. |
|
#1253260 |
|
Завсегдатай
|
|
#1253267 |
Посетитель
|
|
kursk-med Нет, какая связь???? Про брагу ты меня удивил, обратный клапан стоял? |
|
#1253269 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med вроде почитал, ихтик с растючкой не передаеться, так что реж)). я своих золотух пересадил в 50 литровую банку, а то стали как пылисосы. Сегодня мыл внешник, вытащил уголь и был в шоке!! мальки меченосеца прям в нутри!!! короч видимо их засосало, и самые стойкие уцелели 5 штук))) посмотрим что дальше будет))). Вот теперь не знаю кого б еще подсадить к мом мечикам и гурами....а то в акве пусто как то! p.s а где растения забирать?? |
|
#1253277 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Клапан стоял только он спасает от обратного процесса, чтоб аквариумная вода в брагу не затекла. Блин купил новые дрожжи, а они зараза ядреные оказались. Вроде все делал по своему рецепту. А утром спирт завод в акве получился. Говорят что от дрожжей в акве может бактериалка у рыб развиться. А Ихтик это же не бактериалка. Точки точно были как у Ихтика. Чето я уже совсем запутался. |
|
#1253279 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik как выдерживаешь растения, в каком растворе? |
|
#1253281 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Хорошо вечером нарежу. Приезжай завтра ко мне на работу. На кзтз. Звони я объясню куда. Тел.8-920-266-50-70 Максим |
|
#1253282 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Тебе баккопы срезать? Могу пару веток больших отчикать сантиметров наверное 20-25. |
|
#1253289 |
Посетитель
|
|
kursk-med Ихтик это не бактериалка! Ну, попали дрожжи и попали, не рви сердце не страшно, я думаю заразу с хвостами принес. Обратный клапан попробуй приклеить супер клеем к какому-нибудь переходнику, нужно конструкцию видеть, да и чего у тебя за трубки, капельница или п/м брал, неудобные и жутко скользкие.. |
|
#1253290 |
Посетитель
|
|
kursk-med Да ее голубушку |
|
#1253292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med понял !! во сколько звонить-то? |
|
#1253295 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Тебе баккопы срезать? Могу пару веток больших отрезать сантиметров наверное 20-25. У меня трубки мои медицинские, толстые стенки. Но есть и аквариумный шланг. Просто на брагу у меня одна бутылка, не охото было 2 ставить - громоздкая конструкция. |
|
#1253297 |
Завсегдатай
|
|
sideleff да часов в 11.00-12.00 звони, а так я часов до 19.00 буду на работе. |
|
#1253298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med ок!! |
|
#1253303 |
Посетитель
|
|
kursk-med Бакопы много не бывает! По поводу обратного клапана как поставишь, вернее какой стороной, оттуда вода вытекать не будет..помню был у меня бражный девайс, ничего не протекало, пузыряло хорошо, другой вопрос про трубки и толщину, чтобы не соскакивали.. |
|
#1253305 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med кстати хотел спросить про свет! у тебя лампы какие стоят? у меня Т4 30вт 6400К, Т8 30вт 765 Филипс, Т8 30 Вт Акваель дневногосвета. Где у нас можно купить 30 Вт желтого свечения? |
|
#1253312 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Трубки не соскакивают. Клапан стоить в направление аквариума. (Как на воздушном компрессоре.) Если поставить др.строной может же и бутылку взорвать, тогда бражку от стен не отскребешь По поводу ихтика, у меня похоже нагреватель сгорел, температура держится от ламп мах 26 градусов. Как думаешь стоит лечить при такой температуре или нужно купить нагреватель новый? |
|
#1253314 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Ну все в той же экзотике лампы и покупал. У меня стоят аква гло, флора гло, сан гло по 30 ватт. Фирма HAGEN Вот такие http://vitawater.ru/... Еще добавлю аква гло на 14 ватт и Салвания на 14 ватт http://vitawater.ru/... Изменено 29.10.10 автор kursk-med Желтого свечения Сан-Гло точно, Аква больше всетаки к дневному свету, а флора и Сальвиния (ну не знаю как сказать может фиалетовый) Изменено 29.10.10 автор kursk-med |
|
#1253319 |