Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 14) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
Юлёнок Договорились, пишем в личку и договариваемся о встречи От ихтика я писала хорошую схему лечения, просмотрите последние страницы форума. Кстати какой возраст рыб больных? Читала что рыбы переболевшие в "отрочестве" имеют иммунитет к болезни в дальнейшем, как ветрянка, раз перебалеваем |
|
#1263527 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kotokubik Про "ветрянку" подтвержу, плавают пару рыб ранее переболевшие, действительно точки на них не замечены. |
|
#1263669 |
Посетитель
|
|
sideleff Магазин находится на Льговском повороте (почти). Если из центра ехать, то, доехав до остановки "Льговский поворот", надо вернуться пешком назад по проспекту Кулакова метров ~200. В сером двух- (или трёх-) этажном здании на первом этаже и будет магазин. (Когда будете ехать, смотрите направо - увидите) |
|
#1263772 |
Посетитель
|
|
А просветите, пожалста. |
|
#1263778 |
Постоянный посетитель
|
|
natrix что то не припомню серого здания..... остановка напротив рынка или Строй гиганта?? где здание скорой помощи??, там еще забигаловка есть какая то |
|
#1263782 |
|
Посетитель
|
|
natrix Ихтиофтириус выглядит как выпуклые белые точки, называют ихтик, манка, думаю из-за сложности произношения , есть еще оодиниоз, похожая болячка, так же белые точь только рыба выглядит как припудренная ими. |
|
#1263792 |
Посетитель
|
|
Kotokubik Угу, спасибо. Я просто недавно в том же магазине рыбу себе покупал, но, слава Богу, ничего подобного не наблюдал у своих. |
|
#1263805 |
Посетитель
|
|
сообщение sideleff Остановка напротив рынка (в сторону Волокно). Выходите из маршрутки и по пр. Кулакова мимо скорой помощи топаете обратно (в сторону ост. "Народная"). Точно не помню, но по-моему следующее после "скорой" здание, в нем прям со стороны улицы дверь серая железная, над дверью вывеска "зоомагазин "Скат"". |
|
#1263807 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Адрес магазина Энергетиков 2. вывеска небольшая и дверь малоприметная, так что проскочить легко. ехать лучше на волоконовской маршрутке, на льговском повороте выйти пойти по направлению к скорой помощи и за ней буквально метров 30. Была там первый раз. Цихлид было много. Так я я до него объехала еще три зоомагазина, то по ассортименту точно не скажу. В Живом мире на Черняховского были из американцев бриллиантовые цихлазомы. Купленые мной Ньяса подростки, манки на них не вижу, но продавщица сказала, что вся партия с ихтиком. Она эти аквариумы лечила при мне костапуром. |
|
#1264079 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Kotokubik О встрече конечно договоримся, только я не знаю как писать в личку и как ее читать ))))) научите пожалста |
|
#1264083 |
Посетитель
|
|
Юлёнок А прям внизу любого сообщения (под подписью пользователя) есть 4 кнопки: "Профиль" "Поиск" "U2U" "Фото" Нажав на кнопочку "U2U", вы можете написать личное сообщение пользователю. Почитать свою личку можно нажав на ссылку U2U в правом верхнем углу (там написано "Вы вошли как ..., а в следующей строке U2U") ... вроде понятно написал... |
|
#1264164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юлёнок личка -U2U под подписью каждого пользователя)) |
|
#1264166 |
Завсегдатай
|
|
LektorЭТО ПРО РЫБУ |
|
#1264169 |
Посетитель
|
|
13понял.если что извиняйте. |
|
#1264369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
natrix а есть номер телефона этого магазина? |
|
#1264800 |
Посетитель
|
|
sideleff Есть, но дома. Вечером только смогу написать. |
|
#1264932 |
Постоянный посетитель
|
|
natrix спасибо не надо сегодня заезжал)) |
|
#1265152 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#1265158 |
Постоянный посетитель
|
|
#1265160 |
Постоянный посетитель
|
|
#1265162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А лимонник пустил корни. инижние листья изчезают.... |
|
#1265167 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
natrix Спасибо! все поняла )) |
|
#1265268 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik нету сульфата калия(( ни где!!! |
|
#1265642 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Сульфат калия есть, где искать я тебе говорила, дала адрес гос. аптеки, есть еще частники которые реализуют хим. реактивы...садись на телефон и обзванивай, адреса погуглить нужно, можно использовать KCl, это я видела вообще в ларьке, магазином язык не повернется назвать цветочном! По растениям:какие у тебя улитки? если ампулярии или катушки вылавливай и избавляйся, кораллы вытаскивай, плохие листочки собирай - лишняя органика, если ствол голый и длинный подрезай и пересаживай, по удобрениям сказала, свет добавляй... Кстати, если растений не много удобрения могут спровоцировать рост водорослей, добавляй еще быстрорастущих. Грунт я все таки бы заменила, не бойся это не так страшно, можно менять и с рыбами в банке, но процедура сложная и кропотливая, сама грунт меняла...или перезапустить, но под травник с питательным субстратом....это сам решишь, хотя бы цветные камушки убери и фон я бы поменяла |
|
#1265774 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik выслушую предложения по фону... |
|
#1265783 |