Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 15) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik а улиток нет никаких |
|
#1265787 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Рассказываю как я делала: купила обычную самоклеящуюся пленку черного цвета и аккуратно наклеила на фанерку - за аквас на скотч. |
|
#1265797 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Да в любом зоо магазине пленку купить, есть двусторонние черный и синий фон. Клеил на пиво, в брызгалку налил и на стекло, потом разгладить. Я себе черный наклеил |
|
#1266147 |
Постоянный посетитель
|
|
фон двусторонний, на обратной стороне в зеленых тона с растючкой... |
|
#1266467 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
sideleff Вот и переверни той стороной или черный однотонный наклей. Я всегда клею на глицерин - очень качественно получается. Амфору и кораллы убери, это псевдоморе, а не травник, зачем тебе смешение стилей. Лучше пару коряг кинь |
|
#1266734 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение vt46доброй ночи земляки !достал по случаю хвалёный сайдекс 5 л, у меня в акве рассадник бороды , опишу через неделю результат, есть ещё такой же преапорат , называется эригд форе , обещали привезти |
|
#1266737 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 13 |
|
#1266749 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
13 Правильно расчитай и соблюдай дозировку. На маленькую борода не реагирует, а большая для рыб становится опасной |
|
#1266762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я ветку ивы воткнул раньше стекло переднее зарастало где то дня за 2(рыбы многовато в банке). Всю гадость она еще сожрать не успела, но стекла уже не зарастают совсем. Уже кое что |
|
#1266798 |
Посетитель
|
|
Народ, ай нид хелп!!! |
|
#1267034 |
Посетитель
|
|
natrix Думаю везти в пакетах, есть в продаже (не знаю правда про Курск) транспортировочные пакеты для рыб, ну или обычный пищевой, большой и штуки 3 один в один поставить..а вот держать где потом...если есть знакомый с аквариумом к нему попросится, а так в кастрюлю, ведро, отсадник, не обязательно всех вместе держать, можно и по отдельности. Удачи с переездом!) |
|
#1267053 |
|
Завсегдатай
|
|
natrix В Бетховене есть большие пакеты, если для перевозки то подойдут, по одной рыбе в пакет (мне лет пять назад так 5 астронотусов на поезде ехали с питера) А дома по кастрюлям рассадить, а потом в акву) удачи Вчера закончил лечить ихтик, растения вообще зачахли от зеленки, зато нитчатка пропала) Сегодня поставил вот таку штуку на бражку http://vitawater.ru/... Ждемс результата. Изменено 12.11.10 автор kursk-med Изменено 12.11.10 автор kursk-med |
|
#1267103 |
Посетитель
|
|
kursk-med Хорошая штука, мне тоже такую хотелось когда СО2 ставила, обязательно потом расскажи о результатах. Растения отойдут, они же не сгнили!) |
|
#1267118 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik не думал я что сульфат калия такой дорогой..... 700руб. за 1 кг..... |
|
#1267142 |
|
Посетитель
|
|
sideleff как 700 р.????!!!!!! ого! я покупала в аптеке на Л. Толстого, 9 за 219р. кг |
|
#1267182 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik как давно ? причем меньше 1кг не продают..... |
|
#1267212 |
Посетитель
|
|
sideleff Покупала в этом месяце, фасовка действительно по кг...а где тебе предложили за столь космическую цену? Можно купить KCl стоит около 60 р. за кг. |
|
#1267243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Л.толстого 9 был 2 дня назад.. |
|
#1267262 |
Посетитель
|
|
sideleff Очень странно, не может такой простой реактив стоить так дорого...а в другие конторы не обращался? Не найдешь, покупай в цветочном хлористый. |
|
#1267269 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik офигеть!!!! звоню щас на Л.Толстого 9, спрашиваю, мол цена сулфата калия? мне- 500 с лишним рублей...... Может через пару дней они еще скинут??..... |
|
#1267287 |
|
Посетитель
|
|
sideleff ))))) Тогда уже торгуйся!!!!! |
|
#1267300 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik 100%- рынок)) |
|
#1267323 |
Завсегдатай
|
|
natrixкупи в радуге пластиковый контейнер с крышкой на защёлках .между крышкой и контейнером положи полиэтилен для страховки от протечки . контейнеры есть на 8 . 10. 12. л потом будешь капусту солить . |
|
#1267682 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kotokubik Пришел с работы а растения все пузыряют, правда пузырьки бегут наверное от 1 до 2 в секунду. Бражка блин процесс не контролируемый |
|
#1268597 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за советы. Мы успешно переехали. Банка отмыта, наполнена, отремонтирован фильтр. Изменено 14.11.10 автор natrix |
|
#1269239 |