Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 16) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
Белый астр вообще шикарный! |
|
#1270019 |
|
Посетитель
|
|
КысКысыч А мне парочка понравилась))) |
|
#1270031 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня фиолетовая мечта завести пару белых астров ) |
|
#1270059 |
Посетитель
|
|
КысКысыч А мне показалось, что решил перейти на травник? Мне тоже звери большие нравятся, но больно дома у ним большие! |
|
#1270076 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня 2 банки. в одной звери, в другой травник |
|
#1270095 |
|
Посетитель
|
|
КысКысыч А в травнике кто плавает? |
|
#1270110 |
Постоянный посетитель
|
|
гупешки) |
|
#1270211 |
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med А фотки когда будут, хочется дивайс в действии посмотреть? |
|
#1270262 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Сегодня сделаю, правда еще не отросло ничего. |
|
#1270327 |
Посетитель
|
|
kursk-med Как лечение, с потерями? |
|
#1270332 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik да вроде все живы На рынке был кто на выходных, есть че купить интересного? Изменено 15.11.10 автор kursk-med |
|
#1270341 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
kursk-med Привет! была на рынке. ну ростючку, конечно не смотрела )) рыб было много. шикарные крабики были цветные. по 200 и 300 рублей. себе трех боций купила |
|
#1270802 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
natrix Хорошие астрики. А грунт не крупноват? мои такой брали в рот и плевались в стекло. заменила на более мелкий от греха... |
|
#1270803 |
Посетитель
|
|
Юлёнок Крупноват. Но мои не плюют, даже роют вроде не сильно. Он мне чисто эстетически не нравится, хочу чёрный мелкий. Но... какой был, с тем и забрал. Так что со временем в любом случае заменю. А пока мне надо тумбу сделать нормальную под эту акву и крышку со светом. |
|
#1271185 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати прочитал про грунт в какой то старой книжке. Что если его в марганцевом калие продержать 40 дней он станет черный. |
|
#1271536 |
Посетитель
|
|
kursk-med Буду признателен за подобный рецепт. Если бы там еще написано было в чем его подержать, чтобы он стал мелкий... |
|
#1271545 |
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med Не думаю что даже от 40 дней маргонцовка покрасит до черного цвета....коричневого, думаю и окрашивание будет неравномерным и с течением времени подменами цвет вымоется. |
|
#1271652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Добавил удобрение Sera Florena 4 дня назад, растючке понравилось, но сегодня почистил переднее стекло от зеленых водорослей))) Вот ток не помойму, от чего вчера самочка гурами медового погибла, а сегодня вишневый барбус...... Хотя в отсаднике в общем аквасе сидят мольков 20 кубинского меченосца, вроде все ОК... Не пойму И еще вопросик, как борться с водорослями в аквасе без растений, там 4 золотухи плавают, стоит Fan-1, стекла покрываются серым налетом за 3-4 дня... |
|
#1271795 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Что посаветуете в мой аквас в виде укрытия для сомов, и красоты?? Коралы убрал, оставил кувшин, но идет борьба за место "под солнцем" между 4 сомами, можно коряжку или еще что??? Душа больше идет к гротам. |
|
#1271803 |
Постоянный посетитель
|
|
пару кокосов можно как укрытия, мои сомы их любят. |
|
#1271996 |
|
Посетитель
|
|
sideleff У меня тоже переднее стекло зарастает и зеленые водоросли далеко не худший вариант из водорослей. Водоросли присутствуют в любом аквариуме, главная задача контролировать их рост, а т. к. у тебя аквариум новый, думаю познакомишься с двумя-тремя разновидностями в скором будущем. Рыбы могут сдохнуть от бактериалки, паразита, но как правило внешне заметно ухудшение, если видимых признаков нет - возможно качество воды: понизил/повысил t, скаканулили нитраты и т. д....водичку нужно менять и сифонить лучше. В аквариуме где нет растений можно чаще делать подмены и вывести водоросли или достать декор и почистить белизной, залить химии, а можно декоративно выращивать водоросли Мне не нравятся кувшины, кокосы, корабли, замки и пр. украшательства...каждому по-вкусу свое...Сейчас я поставила себе коряги, долго продумывала что хочу и так же скрупулезно рассматривала предложения в продаже, фото выложу позже. |
|
#1272206 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik за советы спасибо!!))) Видимых причин ухудшения состаяния рыб не было!! Все плавали как и ранее, темпиратура не менялась25-27 гр, вопщем условия, теже, корм сухой был, я думаю если бактериалка, то первыми ушли бы мальки мечиков, хотя могу и ошибаться. У меня вопрос, можноли добавить мне мох круглый такой, будет ли от него толк??? Ток вот водичка у меня теплая для него, читал что любит 20-22 гр, а у меня 25 -27, обогрев не включен))) Вчера в Живом мире сказали мол можно, но не знаю в общем... А фото скоро выложишь??? |
|
#1272460 |
Посетитель
|
|
sideleff Корм нужно разнообразить, попробуй живой или заморозку. Скорее всего ты имеешь ввиду кладофору, она как раз имеет форму шара, думаю ничего с ней не случится при t 27, но я бы сделала полный обгрейт аквасу, много чего поменяла.. Фотки выложу недельки через две, была основательная стрижка, жду пока "пеньки" отрастут) |
|
#1272488 |
|
Посетитель
|
|
Ребятушки, если будет у кого лишней травки (любой), поделитесь, пожалста, за кошоладку, например... |
|
#1272512 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Заморозкой кормлю-мотыль А по подробней по поводу абгрейда...... |
|
#1272579 |