Посетитель
![]() ![]() |
Жильё для краба (страница 16) |
Приветствую всех. |
|
#160492 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение caprice как он линять будет вы увидете, если уж совсем он у вас бесстраный будет. Обычно, как дружески он бы к вам не относился, краб старается это сделать невидимо, по возможности ночью, когда никто не мешает. а панцирь со временем высохнет и начнет под собственной тяжестью проламываться - сначала отвалятся лапки, потом клешни и т.п. Нужно лакировать, если хотите оставить как сувенир. Я сохраняю только клешни, и потом по ним сравниваю, как он вырос с момента последней линьки |
|
#613729 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
сообщение lili27 Как так с икрой? Крабы же не размножаются в неволе насколько я слышал. Прикольно было бы понаблюдать как маленькие крабы появляются на свет... |
|
#613768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня в аквариуме появилась на воде какая то пленочка, не пленка а разводы на воде, как будто бензин ток бледные, не могу описать, как что. |
|
#613819 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 12 года |
|
Привет! |
|
#613898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я б купила мелкий грун, он есть разных цветов. у меня контраст, кислотоно-зеленый мелкий грунт и ярко оранжевый краб. смотрицо отменно. |
|
#613916 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я думаю что подойдет аквариум |
|
#613920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я думаю что подойдет аквариум |
|
#613921 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 12 года |
|
caprice Хм... Ну в таком размере - только одного, видимо... |
|
#613938 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nicolay_Ch 2 думаю иоже можно. самца и самку ![]() |
|
#613942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
все зависит от крабов. Про других говорить небуду, кардиосомы, они же радужные, на маленькой территории обязательно друг другу что-нибудь потрывают |
|
#614019 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я видел в продаже классные недорогие терарриумы с дорожкой, ведущей на 2й этаж. Терр. пластиковый с позрачным верхним "колпаком". Размеры-те, что Вы написали. Места для 2х крабов достаточно, укрытия и пластиковые пальмочки-в комплекте. |
|
#614079 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
людт, Помогите!!!!! |
|
#614083 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
спокойствие, только спокойствие! |
|
#614116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я так вчера пробовала, тоько бумагой для принтера, может туалетной лучьше. тамне особо пленка, не липкая, а как слой какой то...в прошлый раз не оставалась на поверхности бумаги |
|
#614119 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
оо чуть чище стало!!! приду с лекции доделаю. только не удобно чистить, у меня круглая аква, и много вещей с воды торчит. нада поменьше кусочки наверное. |
|
#614120 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
antono Ну вот так вот ![]() ![]() А что мне делать с Дашкой, я не знаю. как она себя вести должна и что делать тоже не знаю ![]() ![]() |
|
#614181 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пленка от гранул для рыб появляется. У меня есть один корм такой-кинеш и пленка по поверхности. Жир там какойто. Я рукой пленку снимал-повердиш ее, она и исчезает. |
|
#614208 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Serjlav А вы случайно не знаете, что крабам необходимо, в тот момент когда икра появилась, может какие то условия специальные или ещё что? На то что крабики маленькие появятся я конечно и не надеюсь, я переживаю чтоб с крабихой ничего вдруг не случилось ![]() |
|
#614271 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 12 года |
|
ФайтА какие еще можно содержать окромя Кардиосом? SerjlavГде видели и как называется? 2ALL: Так все-таки что запихнуть в аквас? Половинку воды, пару камней, корягу, нагреватель. Вот только надо-ли ставить фильтр и грунтовой нагреватель? Воду предполагал соленую, поэтому есть сомнение, что фильтр сможет работать... |
|
#614323 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Nicolay_Ch Фильтр надо. К коряге и камню добавьте ещё пару кокосов, чтоб было где прятаться крабу. Можете сразу сделать укрытие и над водой, кто его знает какой краб вам попадется. Мои очень любят на суше сидеть. |
|
#614436 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
#614475 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
#614476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nicolay_Ch содержать можно любых, просто рассказать я могу лишь о кардиосомах, так как только их держал, об остальных знаю по наслышке. а фильтр нужен обязательно. Соль с ним ничего не сделает. lili27 помните, что лучшее - враг хорошего. У Вас сейчас отлично обустроен аквариум и, мое мнение, не сделует ничего добавлять/менять... А крабы... возможно они просто стрессуют. |
|
#614529 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 12 года |
|
Файт А что можете сказать про кардиосом? Сколько живут, насколько неприхотливы, какие тонкости содержания и т.п.? |
|
#614754 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
249
![]() 14 года |
|
сообщение Nicolay_Ch Про кардиосом на данной ветке написано очень много, почитайте. по поводу возраста, я лично видел кардиосому, коорой не меньше 11 лет, но это уже не маленький синекрасный крабик, а огромный пират, бандит и разрушитель ![]() |
|
#614767 |