Посетитель
|
Жильё для краба (страница 15) |
Приветствую всех. |
|
#160492 |
Посетитель
145
16 года |
|
Может кто нибудь даст совет как улучшить моим крабсам их дом? Или то что есть для них вполне достаточно? |
|
#611095 |
|
Посетитель
|
|
да, эт самое важное, с девочкой поладить а то попадетцо какая нить гыгыгы |
|
#611250 |
Посетитель
|
|
а когда краб линяет, то у него спинка полностью темнеет? у менч до половины его потемнела и все. силит на суше. |
|
#611277 |
Посетитель
145
16 года |
|
caprice А можно фото? Хотелось бы посмотреть как это все выглядит) Хочу устроить дом для рака отшельника в круглой банке. |
|
#611396 |
Посетитель
|
|
у меня фотик накрылся |
|
#611426 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
Лили, у вас хороший аквариум. |
|
#611512 |
Посетитель
249
14 года |
|
В акве есть один огромный минус, крабы любители сбегать, поэтому люди закрывают крабов крышкой, а у вас тут прямой путь Мой когда освоился даже по проводу фильтра свалил |
|
#611645 |
Посетитель
145
16 года |
|
Gakonja Спасибо за совет. Тоже думаю о том чтоб добавить корягу, только чтоб как то её прекрепить к уже сушествующей сделать что то типо площадки над водой. Но пока ещё не знаю как |
|
#611823 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
Alpinen У меня на заднем плане, за лампой и там где провода от фильтра, сверху лежит стекло) Конечно при большом желании способ выбраться могут найти ( но я им не скажу как ) попытки вылезти по проводам уже были, уперлись в стекло, какое то время висел там вверх лапками, но пришлось вернутся)) А полностью закрытый аквариум мне совсем не хотелось. |
|
#611825 |
Посетитель
249
14 года |
|
У краба смысл жизни совершить побег в незнакомый, полный приключений мир, так что Вам одно из двух, но сделать надо побыстрее |
|
#611904 |
Посетитель
|
|
у меня один таким способом удрал. уже год живет под шкафом. |
|
#612094 |
|
Посетитель
|
|
Торон Живет?! А нука поподробнее У меня мама мечтает, что бы краб мог свободно передвигаться по квартире |
|
#612119 |
Посетитель
145
16 года |
|
эх... так и не хотят мои крабы в воде жить. Видемо прийдется все переделывать и корягу убирать эту. Всё обрасло какими то бактериями( даже рыбки их не объедают(( |
|
#612364 |
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение Торон А каким образом он живет? И что не ловится? |
|
#612515 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
Думаю "живет". Видать шкаф такой что не подлезть. |
|
#612558 |
Посетитель
|
|
Именно "живет". Шкаф к стене намертво присобачен, набит вещами и весьма тяжел. Отодвинуть я его теоретически могу, но боюсь, что обратно придвигать нечего будет. |
|
#613184 |
Посетитель
|
|
Торон и он прям там и живет? Не высыхает? Вы ему еду питье под шкаф даете? |
|
#613250 |
|
Посетитель
|
|
УРА! УРА! мой Патрик полинял удачно!!!!!! все на месте, я этого не видела, я вообще была в др. городе, но позавчера сон снился, что он полинял, приехала, точно, 2 штуки, один пустой и 1 живой ))) бегает ныкаецо поленял вводе по ходу. пол лапки нет, сьел наверное. щя вытащила понцирь, тк видать лежит более суток, сохнет ) на память все оставлю а ноги у него волосатые ужасти |
|
#613412 |
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение Торон А выманить и поймать? Я неверю что краб будет на одном месте сидеть даже час, не говоря уже о годе... А как кормите? |
|
#613434 |
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение caprice Панцирь крабу оставьте, он его сьест |
|
#613436 |
|
Посетитель
|
|
Вымер он там. Вымер. Начисто. Народ, ну надо же кавычки понимать. |
|
#613482 |
Посетитель
|
|
сообщение Alpinen не факт, а вот воду попортит основательно. Я думаю, что если бы ему надо было, он бы уже сьел побольше одной лапки. |
|
#613489 |
Посетитель
145
16 года |
|
caprice Поздравляю вас и Патрика) А я немного передалала банку, сделала им площадку из стекла, обклеянного камушками, над водой на присосках держится и выход с коряги как раз туда) Ещё там кокос положила. Так Дашка сразу заняла себе место в кокосе Мотька к ней не подходит, только еду таскает для неё когда на дно падает. Дашка сейчас с икрой бегает и все время прячется. |
|
#613528 |
|
Посетитель
|
|
панцирь достала-высушила, терь макет стоит на столе. правда иногда пугаюсь |
|
#613549 |
Посетитель
249
14 года |