Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы боретесь с перегоранием хобби? (страница 7) |
Всем привет. Вот и меня это настигло - чувствую, что начала перегорать. Есть проблемы в реале, уже пол года депрессия с переменным успехом, а сейчас поняла, что аквариумистика перестала приносить удовольствие. Банально потому, что у меня из 5 банок постепенно осталось только две, и те живут больше на самообеспечении. Стоят таймеры, кормлю дай бог если два раза в неделю. Подмены? А что это? Так, ведро залить взамен испарившемуся. Повезло что рыба и растения адаптировались к таким условиям. Про чистку фильтра вообще молчу. Странно что оно ещё не превратилось в лютое болото. |
|
#2542389 |
|
|
AngelaG Химическая реакция мозга на острую пищу, табак, алкоголь и тп, в совокупности с кратковременной памятью. |
|
#2543352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2543353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AngelaG Одна из моих бабок говорила, что рыба во снах - к болезни. Я тогда, как настоящий пионэр и лучший биолог района, посмеялся над ней. Так, поди ж ты - как приснится рыба - действительно, заболеваю... |
|
#2543354 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
Andrey Artyushinа вот это вряд ли, мне бы тогда каждую ночь сны снились))). А я их вижу от силы раз в год. Наверное, я просто устала жалеть на форуме петушков)) |
|
#2543355 |
|
|
AngelaG У меня как то сердце прихватило, врачи посоветовали дорогущий шафран с горячим молоком в течении месяца. Цветные сны с преобладанием объемных кубических и сферических форм просто одолели. Почитал и нашел объяснение. А когда сны настолько реальные, что просыпаешься и не сразу можешь понять, где реальность, а где сон, это влияние кратковременной памяти в предшествующий сну период. Показать скрытый текст Изменено 12.10.18 автор Andrey Artyushin |
|
#2543357 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Notozus Да-а? Вообще-то рыба во сне к беременности!)) (По крайней мере все беременные верят в эту примету, многие видели рыбу) Так что там с болезнью ![]() |
|
#2543439 |
Свой на Aqa.ru
|
#2543440 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2543441 Нравится Викторович13, Avela
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Avela Судя по Вашей уверенности и хорошему настроению, Вам это помогло. Поздравляю! У меня же эта примета не может сработать по умолчанию. |
|
#2543442 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Notozus Для мужчин эта примета сулит то, после чего женщины беременеют ))))))))))))))) |
|
#2543445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2543448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
oneonka Интересно что? Мое живое воображение, нарисовало многое)))) |
|
#2543450 Нравится Дамир184
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2543452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2543453 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2543454 Нравится Дамир184
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2543455 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AngelaG Вот ещё! Скажете тоже. Не пугайтесь, Анжела! Вообще-то видеть во сне чистую, прозрачную воду с красивыми рыбками, это к чему-то очень хорошему. А для аквариумиста вдвойне) |
|
#2543470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я вот тут вспомнила - мне моя работа нравится, но иногда, как всегда, когда она связана с людьми, чувствовала - видеть их больше не могу))). Я тогда уезжала на 2-3 дня в Солнечногорск, там есть отель Солнечный, мне лично он очень нравится. Все включено, куча всяких развлечений. Правда, в боулинг или там бильярд, или на лыжах, я никогда там не ходила, но зато не вылезала из СПА-центра, там 2 бассейна, уличный и закрытый. Уличный, особенно зимой - там просто сказка. Вот я там и курсировала между хамамом и этим бассейном, там еще есть соляная комната, еще какие-то бани и парилки, но мне больше всего нравился хамам и, как бы это сказать - "предхамамник" (забыла, как он называется). Вылезала я оттуда только на обед и ужин (причем еда там классная, по крайней мере я в жизни так не приготовлю). Ехать лучше в будни (там народу меньше) и зимой. Поскольку летом полно мест, куда еще можно съездить. А для места, где можно быстро и хорошо отдохнуть и ни о чем ни думать - этот Солнечный прямо классный. |
|
#2543485 |
Свой на Aqa.ru
|
porodldВ чем поддержать?В смысле беременности?Не, не те уже у меня годы, ушла я уже из большого спорта!Теперь если только дочка чего-нибудь принесет |
|
#2543506 |
Новичок
![]()
6
![]() 6 года |
|
У меня когда такое состояние начинается, из области ничего не хочу, ничего не нужно, ничего не буду, стараюсь либо отвлечься, либо же если не помогает принимаю Стрессовит. Он здорово восстанавливает нервную систему, и уже через дней 5-7 чувствую себя нормальным человеком полным сил и энергии. |
|
#2607850 |
|
На премодерации
|
Перегорания хобби у меня до сих пор не произошло. |
|
#2607878 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Усанов Михаилошиблись адресом или в поисковике не то что-то набрали? )))))))))) |
|
#2807774 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хобби: те, кто на старости лет имеет увлечение и уделяет ему минимум 2 часа в день, становятся долгожителями на 21% чаще. |
|
#3155610 Нравится Илья Чураков
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЕвгенийН «… и уделяет ему минимум 2 часа в день…» Если речь об аквариуме , то необходимо 2часа , что то делать в нем , или пассивное наблюдение тоже считается? А то у меня и рыб то кормушка сама кормит … ![]() |
|
#3155684 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
перегорания как такого нет, просто есть усталость от большого количества воды, подмен, войны с водорослями, невозможности достать интересующие виды рыб и...как результат переход на террариумистику |
|
#3155734 |