Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 2) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Волков Не, стрессика не будет. Собственно, эта книга либо подействует (вероятность 80%), либо не подействует (вероятность 20%). Во втором случае вы ее прочтете и будете думать: "Надо же, какая мура! И стоило глаза напрягать?". Так что читайте смело. Вдруг поможет. В общем-то, я вру, что на меня эта книга совсем не подействовала. По прочтении действительно не хотелось курить. Просто решила, что из принципа не дам всяким уродам себя зомбировать и промывать мозги. А уже после того, как затянулась сигаретой, стало жаль потраченного на чтение времени. Изменено 6.9.06 автор aldjami |
|
#346200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит читаю. |
|
#346204 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SedoyLekar Я за себя ручаюсь уже 10 лет. (вместо сигары наливаю коньяк погуще.... хотя не привык долго его цедить) |
|
#346269 |
Посетитель
|
|
Ну вот мои пять копеек. |
|
#346276 |
Постоянный посетитель
|
|
Волков - отписывайте обязательно. |
|
#346391 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2SAPO: да, непременно все опишу и в красках. |
|
#346402 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 "если с утра не закурить - то на фиг просыпаться?" (с) СПЛИН |
|
#346428 |
Постоянный посетитель
|
|
Раньше как то получалось - утром без курева, вспомнить бы. |
|
#346539 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если доза до полупачки сигарет в день, то просто бросаем и не возвращаемся к теме. |
|
#346704 |
Посетитель
|
|
сообщение sapo не надо))) надумаешь малыша родить - совесть лучше всякого врача тебе курить не позволит.... |
|
#347298 |
Посетитель
|
сигареты (страница 2) |
Сам не курю, но знакомая работает в одном мед. учереждении, говорит достаточно эффективны сигареты Захарова (эффективность около 90%). |
|
#347345 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Расскажу о себе.Курил 18 лет, доходило до 2х пачек, особенно за рулем. Год назад начал раздумывать о бросании. И тут поехал в командировку в Питер, поделали дела, и пошли с партнерами в кабак (важная ремарка- никто из сидящих со мной за столом не курил). Там просидели 4 часа, все было очень вкусно....И показалось оскорбительным закурить при такой "фкусности"...Вышли- " а слабо мне дойти до поезда и не покурить?".Дошел.И сразу лег спать...А утром просто не пошел курить.И все. Как отрезало.Скоро год. Под вкусный коньяк допускается хорошая сигара.Во сне курить не тят, очень раздражает запах табака от людей ( в помещении если накурено- не раздражает).Кажется противным запах в машине курильщика...В целом- кайф.СтОит того... |
|
#347366 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Штабс-капитан Полностью согласна |
|
#347367 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно. |
|
#347370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да по нормальному так и должно быть. Некурение это ж не пытка, это нормальное состояние человека. Первые два года организм только курить учится специально. А до этого курить то он не умел. |
|
#347372 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapo... думаю пойти к наркологу.... или к психиатру? была у нарколога, когда хотела бросить...по-моему пользы меньше чем вреда от их консультаций, да и денег немало просят |
|
#347373 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня случай другой. |
|
#347376 |
|
Посетитель
94
8 года |
|
Стаж 20 лет. Год не курю. В аптеке присоветовали таблетки "Табэкс" или "Табакс" Вместо месячного курса по инструкции, хватило 4 дней. "Ломок" вообще небыло. Свою роль сыграла "жаба" выросшая до огромных размеров когда узнала, что особо удачливым продавцам табака "Фокусы"раздают. Это за мои то бабки и за мое здоровье !?!?! Фик вам! Завел аквариумы дома и на работе. Как покурить тянет- иди рыбс кормить. Рыбсы ЖИРНЫЕ такие плавали А если серьезно, необходимо психологически заместить процесс курения чем угодно. После того как примерно месяц не курил понял, что плюсов в этом гораздо больше чем в сигаретах, пусть даже и самых дорогих. Ну а потом уже принцип " Что? Зря целый месяц не курил, чтобы сейчас облажаться?" Тоже неплохо срабатывает. В общем за собой на работе "утащил" еще 4 человека. |
|
#347386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волков, так как успехи в деле отказа от курения? Вы книжку прочли? Или ищете альтернативные способы? |
|
#348311 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Курящим (страница 2) |
Утро. Трудящиеся идут едут на работу. Пригородная электричка приходит на вокзал Москвы. ~ Пара тысяч человек идёт по узкому перрону к турникетам. ~ 10-20% дрожащими руками дорываются, закуривают сигареты и дымят... остальным деваться некуда - дышат . |
|
#348341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Шута Аленка, супруг был категоричен)))) Сначала, сказал, курить бросаем. А потом все остальное.... мож оно и правда)))) стимул нужен. Просто так ну очень сложно. Всем - я вспомнила! Однажды я не курила 2 недели - ну, не полный отказ, но вместо 1,5 пачки - 2 сигареты в день. Так вот, под конец второй недели произошел в моем организме странный глюк - я стала видеть все краски очень ярко. С кем-нибудь еще (кто бросал) такое было? |
|
#348388 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, материал не читал, пока. |
|
#348401 |
Посетитель
|
|
А я ещё раз повторюсь. |
|
#348403 |
|
Посетитель
|
|
со мной тоже похожее было..... |
|
#348554 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Курю 25 лет. Дважды бросала на год, когда появлялись дети- не остановило.Работала в онкологии-не остановило.Пробовала жевачку-против курения, знаю её эффект, но не помогло.И книжка есть-не читаю, хоть знаю, что она помогает. И ощущение "чистых" лёгких испытала, когда бросала курить, но... Видимо, я ещё не готова, что-то меня тормозит, хоть и часто задумываюсь, чтобы бросить. Я против курения. Я за тех кто бросает.Я всё понимаю. Может после этой темы, я сяду за комп. и прочитаю эту книгу, но я также в раздумьях. Наверно, боюсь что, как Aldjami-прочитать и не бросить, и тогда моя последняя надежда исчезнет... |
|
#348606 |