Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 14) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Постоянный посетитель
|
|
SoullesS Вот поэтому, Медведев и издал указ, что на рабочем месте курить нельзя и в общественных местах, дабы не вредить здоровью окружающим.Но у нас РОССИЯ и этим всё сказано... Кстати за рубежём даже на работу неберут курящих. |
|
#980296 |
|
Посетитель
|
Да нет наверное (страница 14) |
И за рубежом курильщики на ответственных должностях редкостью не являются, равно как и медведёв не является истиной в последней инстанции. |
|
#981565 |
Посетитель
|
|
А я бросила курить как-то случайно. Даже трудно сказать бросила, скорее перестала. То есть проживая летом на даче, с ребенком (пока вроде не курит), вдруг поняла, что не курю иногда целыми днями, и не хочется! Иногда, по выходным, когда муж приезжал, курила, и сразу становилось физически плохо, так и перестала... хотя никаких обещаний, зароков не давала, просто - не хочется больше курить почему-то. |
|
#981669 |
Завсегдатай
|
|
u806тоже удивляюсь как мог такой глупостью заниматься 20 лет. Ведь и воняет противно, и денег надо платить, и зажигалкупачку с собой таскать (да не дай бог что-то кончится), даже кофе без сигаретки невкусно было, прям натуральное рабство, про здоровью уж и не говорю. Сейчас как коллеги выходят покурить завидую сам себе, какой я молодец и мне теперь не надо выполнять сию обязанность. Ваще невольно задумываешься насколько мы себя всеж неконтролируем, даже страшновато становится, ведь думаешь: я то не такой, меня на кривой козе не объедешь. нда..... |
|
#981763 |
Посетитель
|
итоги (страница 14) |
И вот он, мой календарный месяц без курения, наступил и состоялся. |
|
#993958 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Как завязать с сигаретами? Сильно испугаться. Меня в своё время очень сильно напугали врачи. Курил нормально. Пачку в день. Начал курить когда служил в армии. Потом курил лет 10. В последствии после выкуренной сигареты стал побаливать желудок. Обратился к врачу. После обследование врач сказал: «Будеш курить, жить не будеш». После этого как отрезало. Сейчас даже малейший дым сигареты вызывает сильное раздражение. |
|
#994123 |
Посетитель
|
|
Не вызывает у меня раздражение дым, любой. |
|
#999294 Нравится Crossover
|
Завсегдатай
|
|
u806 А я шлю далеко и надолго и говорю шо раз сам был курильщиком - потому знаю что это такое и имею право говорить Кстати, кофе пью только заварной, из турочки. Любой другой бесит страшно А касаемо Медведева, хлопци, - вы о другом забываете упомянуть Он издает указы о запрещении (а запретное всегда сладко), но зато он всё так же продолжает разрешать рекламу сигарет веде и всюду, ну разве только за исключением журналов уровня "Мурзилки". Не считаете что это наоборот только больше подстёгивает? Если кто знаком с психологией - меня поймет. Изменено 18.12.09 автор SoullesS |
|
#999792 |
|
Завсегдатай
|
|
А я, хоть бейте, хоть убивайте, уверен что ни физической, ни как таковой психологической зависимости нет! |
|
#1000541 |
Посетитель
|
|
Нет, всё не правильно. |
|
#1006124 |
Посетитель
|
|
Я вот своих соседий заговарил от пьянки и курива - теперь живут душа в душу - хорошими людьми стали! |
|
#1008730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
4 месяца как бросил курить и без всяких заговоров.Пока нормально... |
|
#1009019 |
Посетитель
|
|
Сегодня случилось два месяца как я без сигарет. |
|
#1017361 |
Посетитель
|
|
Волков бросить их! |
|
#1019882 |
|
Клон
|
|
Волков никак! |
|
#1043370 |
Клон
|
|
kasper4707 в урну |
|
#1043371 |
Постоянный посетитель
|
|
Восемь месяцев не курю.Ничего страшного.Сейчас стал вообще збывать, что когда-то курил, то есть стали пропадать условные рфлексы:поел-закурил, вышел на улицу-закурил ит.д. |
|
#1043394 |
|
Посетитель
|
я без курения 3(три) месяца (страница 14) |
Да, всё аналогично - отмирают рефлексы и желания, но иногда бывает приятно недолго находиться в курящей компании. На предпосылки к рецидиву вроде непохоже, вероятно организм мой ещё не совсем избавился от зависимости. |
|
#1044197 |
Посетитель
|
|
Смотрите, какой я установил страшный счетчик по сигаретам. Особенно бъет по мозгу цифра кол-во невыкуренных. |
|
#1045508 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1071914 |
|
Посетитель
|
|
#1077989 |
Постоянный посетитель
|
|
Да у меня уже вот так показывает счётчик... |
|
#1078868 |
Посетитель
|
|
когда то смотрел передачу, что никотин, как и наркотик будет жить в мозгу всю жизнь, стараясь заставить снова начать вредную привычку. Смысл был такой, что курить бросить невозможно. Рано или поздно этот "вирус" найдет способ подавить желание бросить. Не знаю правда это или нет, но уверен на 100%, что бросить курить невозможно, если один раз начал, то тут всего два варианта : или начнешь снова и просто раньше умрешь. Как в пример, дядя друга, курил 7 лет, потом бросил, не курил больше 30, когда умерла жена, снова закурил. Разве можно сказать, что он бросил курить, если снова взялся за сигарету? Нет! А сколько не курил- 2 дня или 30 лет, это всего лишь лишние подробности. Таких случаев море. Первый серьезный шок или стресс, и Вы все равно закурите. Лично я бросил курить, весьма оригинальным способом, в компании друзей заявил, что буду редким ****(цензура), если в течении 5 лет дотронусь до сигареты. На протяжении 5 лет, регулярно проклинал свою глупость, но уважение друзей, было важнее... Спустя 5 лет, закурил. Сейчас жду второго ребенка, понимаю надо бросить курить, так как очень много денег трачу на табак, не получается, подумываю предложить друзьям собраться попить пива и сделать, еще одно заявление.... |
|
#1096297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ChaosGod Ну в чём то Вы правы. Но всё равно не прокурив какой то определённый срок, увеличиваешь срок жизни. Ну организм тебе скажет спасибо. |
|
#1096331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Курильщик - шахид генофонда, так же, как и алкаш. |
|
#1096336 |