Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 4) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Посетитель
|
|
Поскольку курение - это вид зависимости, то и, как с любой другой зависимостью а) прекращать принимать наркотик нужно одномоментно и б) для прекращения курения необходима очень значимая мотивация, поддержка окружения, и наличие ВЫГОДЫ для самого бросающего. Иначе, даже бросив, человек начнет снова, т.к курить приятно, а не курить кроме теоретической пользы, вроде выгоды и нет. В любом случае, прекращение курения должно быть осознанным выбором личности. |
|
#350056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тоже так думаю, но курить не бросил, хотя, конечно, все понимаю. Ох уж эти индейцы...додумались же... |
|
#350179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Нелена Нелена, вы прямо мои мысли озвучили!!! Я тоже по прочтении этой книги жутко обиделась, что мне такую промывку мозгов устроили без моего согласия, и назло затянулась сигаретой. А потом второй, а потом третьей... ВОТ ТАК-ТО!!! НЕ ДАДИМ УБЛЮДОЧНЫМ АМЕРИКОСАМ СЕБЯ ЗОМБИРОВАТЬ!!! Шепотом: а, может, эта книжка вообще не для женщин. С нами ласково надо, а не оскорблять и запугивать. Изменено 18.9.06 автор aldjami |
|
#350331 |
Постоянный посетитель
|
|
Я, короче, типа бросила. Или пытаюсь бросить. |
|
#350386 |
Посетитель
|
|
бери собаку - иди гуляй)) погода кайф...купи мороженное))) |
|
#350394 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение sapo Пробовала сегодня бросить курить. Утром встала, все курили - я нет. Залезла в интернет - выкинули из него (карта кончилась), решила поменять рыбам воду, увидела, что грелка накрылась. На помену воды не хватило. Поняла - не мой день, пошла на кухню и закурила. Изменено 18.9.06 автор Нелена |
|
#350437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
"Клуб неанонимных куряг" (страница 4) |
Давайте продолжать Воодушевляет |
|
#350573 |
Постоянный посетитель
|
Второй день. (страница 4) |
Ну, по-крайней мере смогла утром улыбнуться супругу уже легче. |
|
#350624 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пошел за хлебом ... а купил бутылку водки и Беломор |
|
#350632 |
Посетитель
|
|
)))))) |
|
#350638 |
|
|
Если бы я курила беломор, то я думаю, чтобы давно бы |
|
#350640 |
|
Посетитель
56
Москва 5 года |
|
Курил 10 лет. Бросил лет 6 назад....с первого раза. |
|
#350651 |
Завсегдатай
|
|
сообщение paln1 А в беломор сущеной черной бороды, лаборатория работает?! |
|
#350662 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень интересно, на сколько хватит Sapo (рисуемые живописные картины создают полный эффект присутствия во время процесса ). Что-то подобное в течение двух недель сам испытывал. |
|
#350700 |
|
|
|
сообщение Волков Пробовали-пробовали! Плавали - знаем. Если соберусь бросить курить, обязательно на них перейду. В молодости курила, и ничего кроме кислятины во рту не было и тяжелого дыхания Никого не хочу обидеть, мой муж тоже курит Беломор. |
|
#350731 |
|
|
2 sapo: |
|
#350766 |
Посетитель
|
|
" Курить нельзя бросать" ( знак препинания ставим по выбору) |
|
#350869 |
|
|
|
сообщение Волков Странно. У меня реакция другая. А вы что, пытались бросить курить? Хотя, каждый человек индивидуален по-своему. З.Ы. Очень бы не хотелось услышать про себя "На сколько меня хватит?". В любом случае, sapo удачи. Даже если..... Спасибо за смелость. Изменено 19.9.06 автор Нелена |
|
#350878 |
Постоянный посетитель
|
|
2sapo&Hелена: |
|
#350896 |
|
|
2 Волков: |
|
#350909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#350929 |
Постоянный посетитель
|
|
Как человек бросивший курить много лет назад, тоже маленько позанудствую.
Эта книга для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить курить. Кому нужна поддержка в нелегком деле, пусть и напечатаная. Может, кому помогут мои побудительные мотивы прекращения курения, кроме обыденного курить вредно: 1) банальная жадность , когда не хватило денюшков на относительно дорогую покупку и подсчетов бюджета, куда они утекли, пришлось малость задуматься. После детальных подсчетов, выяснила, что свой отпуск я прокурила. 2) Раздражал запах курева от волос. Для меня это ужасно и противно, когда мои длинные и роскошные волосы воняли. Легче бросить курить, чем их обрезать. Вторая причина удержала в дальнейшем от возврата к курению. Все, кто бросает курить, не сдавайтесь, докажите, что не зависите от воняющей мелочи. И вообще, Вы молодцы. Да здраствуют свободные люди! Хотя о чем это я? все мы тут больны зависимостью аквариумистикой |
|
#350931 |
Завсегдатай
|
|
Чтобы что то бросать сначало нужно найти адекватную замену этого. |
|
#350943 |
|
|
Бросила (страница 4) |
Хочу рассказать как я бросила курить. Бросила сегодня. В 15:00. Когда писала про Беломор уже не курила. Почему в три? - просто так захотелось. Ни истерик, ничего, просто не курю. Никому не говорю. От этого становится смешно. Знает только моя младшенькая, главное ее взять в компаньоны, заговорщики. И все, срыва нет. Стараюсь не думать. Как будто не курю. Ведь на тебя смотрит твоя дочь. Куда девать руки, когда сидишь, где все курят, лежит пачка, руки иногда дергаются по привычке взять сигарету, рядом стоит кружка с кофе, неестественные движения, смешно посмотреть на себя со стороны, улыбка до ушей. Смогу? Иногда начинается мандраж, слабость. Подходит дочь - спрашивает "плохо?". Отвечаю "нет". Состояние, как будто я вчера выпила лишнее, но я знаю это от кофе. Столько его я еще никогда не пила. Не курю10 часов 10 минут. Хорошо, есть комната, где не курят. Ухожу туда. Запах дыма не раздражает, никому не хочу навязывать собственное мнение, никого не хочу учить, лечить, иногда хреново. Юмора не хватает. Какие мы все разные. Интересно, далеко я уеду со своей логикой или нет, или мне только кажется, что она есть. Я уже не уверенна - надо ли, кому?Может не стоит? Мысли в слух. так сходят с ума. Нервы - куда девать нервы, посмотрите на своего ребенка - вот и все, уже нервов нет, ведь эти глазенки, он так верит в тебя. В ответ- только улыбаюсь. Иногда торможу)) Дочка замечает - одергивает. Моя маленькая заговорщица. Иногда громко говорю, но дочка сдерживает, говорит на ушко - не кричи, я не кричу. Что-то давит на уши. Зайчик мой, она контролирует, поддерживает меня, хоть и дает шанс: хочешь - кури, нет насилия, хочу - не хочу, решать только мне. Никто не знает, никто не заметил. Ура! Не надо ни о чем говорить. Вот и ночь. Спать до утра. До завтра..... |
|
#350944 |
Завсегдатай
|
|
Нелена ! |
|
#350946 |