Посетитель
|
калабарский каламоихт (страница 3) |
Кто уже имеет опыт общения с этой рыбкой, расскажите, пожалуйста, о каламоихте. Информации об этой рыбке мало, что смогла - я уже прочитала. Но на многие вопросы пока нет ответа: |
|
#26541 |
Новичок
7
14 года |
|
[q]сообщение Burchun |
|
#1358789 |
|
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
сообщение sltir поддерживаю, причем пожрут с удовольствием, да еще и привыкнут к деликатесам |
|
#1360752 |
Посетитель
|
|
Burchun варварские представления о каламах у вас однако. у меня полики с гертрудами живут и все отлично) |
|
#1360797 |
Новичок
7
14 года |
|
Прошел уже почти месяц одна оставшаяся змеюка по прежнему нечего не ест, только в последние дни стала проявлять хоть какой-то интерес к корму, правда когда начинает кусать мотыля такое чувство что она не может его проглатить . |
|
#1374057 |
|
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
istorik может мотыль нужен поменьше? Может у вас крупный мотыль, вот змеюка и давиться...
|
|
#1374147 |
Посетитель
|
|
сообщение Burchun мотыль не может быть слишком крупным ! моя змеюка (около 25см) с легкостью заглатывает куски креветки величиной с крупную горошину попробуйте поменять рацион змейке , моя с удовольствием пожирает куски креветки, морской не жирной рыбы, говяжье сердце ... а вот к мотылю совершенно равнодушна . |
|
#1374688 |
Новичок
7
14 года |
|
к говяжьему сердцу она равнодушна, мотыль давал и крупный и мелкий никакой реакции. Надо попробавать вариант с креветками или бросить какого-нибудь бессполезного неона может у неё проснутся охотничьи инстинкты |
|
#1377022 |
|
Посетитель
|
|
У меня каламоихт жил в 200л, но как-то быстро из него вырос, сейчас радует товарища в 700л, ест практически всё, что успеет и может поймать, он немного я бы сказал с "поздним зажиганием".Болячек никаких ни разу с ним не приключалось, размер сейчас 40-45см. |
|
#1377106 |
Новичок
7
14 года |
|
Мой каламоихт залез в коралл и уже сутки не вылезает оттуда, раньше он никогда не прятался.Посоветуйте попробывать его достать оттуда или может он в спячке какой. |
|
#1377999 |
Новичок
3
14 года |
|
здрасть! я нуб! просвятите! плиз будут ли каламы жить с арованой в мире и согласии? аквас 250 ну очч хочется зарание спасибо! |
|
#1379543 |
|
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
istorikкак там ваш каламохит поживает? |
|
#1393796 |
Постоянный посетитель
|
|
а каламоихты с какими креветками можно содержать? |
|
#1412926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DimkaSPмои два калама как раз ели фильтраторов и амано когда те только полиняли. а вот мелочь типа вишень вроде нет, хотя утверждать наверняка не буду. |
|
#1412953 Нравится DimkaSP
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kalinevera хе)) ну не раз читал, что при достатотчном количестве укрытий мелкие креветки выживают в большом аквариуме при том, что там живут рыбы, которые ими питаются)) так что наверное вишенок попробую закинуть несколько штук, посмотрим через пару месяцев что получится спасибо, за ответ |
|
#1413059 |
Новичок
1
14 года |
|
Здравствуйте! |
|
#1448306 |
Посетитель
|
|
Смайлик У многоперов подобное бывает когда сожрут чего не того или слишком много, если само не отпускает то лечить практически бесполезно... |
|
#1476582 |
|
Посетитель
|
|
Привет! Нужна помощь по поводу каламоихта! |
|
#1533089 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, можно ли содержать калама с карпами и кометами? |
|
#1535044 |
Посетитель
|
|
Отвечаю на свой вопрос сама...по прошествии пяти дней всё нормализовалось само по себе. С самцом всё в порядке. |
|
#1535718 |
|
Посетитель
|
|
Адарка с подобными ситуациями сталкиваются фактически все владельцы полиптерусов и каламоихтов временами... эти вопросы тут всплывают очень часто, но к счастью чаще сего все проходит в течении недели |
|
#1535789 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka Спасибо! Читала темы, но видно этот момент ускользнул...рыбы своеобразные...волновались за них. Сейчас активны, зависают в корнях пистии.Неделю от еды отказывались, теперь едят с аппетитом. |
|
#1537098 |
Новичок
4
13 года |
|
Скажите, большой аквариум для пары змеенышей очень обязателен? |
|
#1547338 |
|
Посетитель
|
|
Пишут что зрение у него не важнецкое , насколько плохо они видят ? Как вы думаете не раздербанят его чернополосые цихлиды совместно с акарами ? Соседство нормальное или так себе ? |
|
#1547661 |
Посетитель
|
|
Амир а у меня калам с хромисами дружит , даже когда они на икре сидят он безнаказанно вокруг гнезда обвивается и хромисы на него 0 внимания , хотя астров и крупных L сомов гоняют жестоко ... |
|
#1551631 |