Посетитель
|
калабарский каламоихт (страница 6) |
Кто уже имеет опыт общения с этой рыбкой, расскажите, пожалуйста, о каламоихте. Информации об этой рыбке мало, что смогла - я уже прочитала. Но на многие вопросы пока нет ответа: |
|
#26541 |
Посетитель
|
|
Просто тетрадон же раздувается и выпускает шипы когда его съедают. И забирает с собой съевшего)вот и переживаю за змейку. |
|
#2327951 |
|
Новичок
1
3 года |
|
РЕБЯТА! ПОПРОБУЙТЕ КОРМИТЬ ЖИВЫМИ ДОЖДЕВЫМ ЧЕРВЯМИ. ВЫ РЫБ НЕ УЗНАЕТЕ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ В АКВАРИУМЕ ХИЩНИКИ |
|
#2906258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906362 |
Новичок
1
2 года |
|
edini4ka. Мои несколько лет прекрасно жили на таблетках для сомов театра! Но стоило опять мотылем угощать неск дней подряд, как начались нападения друг на друга, кусают за хвост и держат, собаки!))), так крепко, что пришлось вмешиваться..... Стукнуть крышкой аквы) И синодонтисов ухватить пытаются, а те, в свою очередь, каламиков стали гонять( Вывод... |
|
#3060430 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
passчеловек, которому вы ответили спросил это 9 лет назад) Он за это время уже семью завёл) По поводу таблеток. Имхо, ели они у вас их с голодухи. Каламоихты хищники :кормят рыбой, мидиями, кальмаром, фаршами, заморозкой и живым кормом. А вы ему суёте таблетки) я бы на их месте самоликвидировался из аквариума при таком кормлении) |
|
#3060432 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3060481 |