Посетитель
![]() ![]() |
Какой самый большой аквариумный магазин в Москве? (страница 10) |
добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? могу предположить что сеть аква лого имеет самые большие магазины, но какой именно из них? тот, что указан у них на сайте, показался мне не самым большим, как они говорят |
|
#3068826 Нравится Smolvile
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dlinbа тут уже и не про проблемы пошло, а просто пообщаться. Озон и WB много где есть, Авито-доставка, ТК... Не знаю, как переносят дорогу рыбки, а все остальное спокойно куда угодно доставят же. Изменено 26.5.23 автор Alenka05 Изменено 26.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086219 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
doka77 «… Это смартфон и наушники…» …еще интернет , а режим видео связи и конференций весьма удобен , конечно только для тех кто не считает смартфон , планшет и комп главным злом современности и ностальгирует по совковому дисковому телефону… ![]() |
|
#3086224 |
Свой на Aqa.ru
|
Dlinb ну это смотря какой регион, есть где и не хуже чем в москве, наоборот в москву рыбу привозят из некоторых регионов |
|
#3086231 |
Свой на Aqa.ru
|
еще приходит из екатеринбурга и калуги, в красноярске у Петра Ковалева большая разводня ну и по цихлидам большое хозяйство в челябинске у форумчанина( вадим 74 )есть Erlang кстати у европейцев я видел аквахозяйство в гаражах, правда теперь они жалуются что за отопление возросли расходы |
|
#3086259 |
На премодерации
|
Илья Чураков Уже не жалуются. Альтернативные поставки газа в Европу вернули цены на газ на довоенный уровень. |
|
#3086265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
жалуются, по крайней мере те немцы и голландцы, с которыми я знаком , аквахозяйства потихоньку сокращают, последний раз на позапрошлой неделе мне они писали об этом.могу даже имена назвать Gerd Bartz, Maikel Wagner, Maikel Meijer |
|
#3086273 |
Свой на Aqa.ru
|
coplandну, не знаю. У меня сестра в Бельгии, говорит, сильно цены на газ выросли. И не вернулись на прежний уровень. Изменено 27.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086294 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q] Илья Чураков ...в красноярске у Петра Ковалева большая разводня...[/color] |
|
#3086296 |
|
На премодерации
|
Alenka05 Илья Чураков Не волнуйтесь за них, оптовые цены на газ в европе вернулись на уровень 20-21 года. Для розничных потребителей цена стабилизируется через 3-6 месяцев. Хочу напомнить, что цены на энергию в Германии и в Бельгии динамические. Это не Россия, где ничто не дешевеет никогда. Изменено 27.5.23 автор copland |
|
#3086326 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
на настоящий момент пока не нормализовалось, полчаса назад общался с голландцами, жалуются Cap.Nemo спасибо, было очень интересно узнать подробности, с Ковалевыми у меня была переписка по радужницам(они хилатерину блеера уже много лет разводят) |
|
#3086332 Нравится Cap.Nemo
|
Свой на Aqa.ru
|
doka77Ну фиг знает. Знакомый бежал в США - с гуманитарной едой (набор на неделю) там совсем нет проблем. А вот аренда квартир от 1 тыс $/мес ... copland Так и есть. + у них есть обычно выбор поставщиков (по газу не уверен) + у всех индивидуальные счётчики. А вот в МСК, например, добрый мэр взял моду включать отопление в сентябре, а выключать в мае, когда за бортом уже +19С. Всё "по просьбам жителей". P.S. Помню по радио, кажется в 1984 году, услышал: - По многочисленным просьбам рабочих и служащих цена на продовольственные товары повышаются с... (с) И всё не мог понять - КАК ТАКОЕ люди могут просить??? Изменено 28.5.23 автор Erlang doka77 Это экс-СССР. Дайте время. Но почему-то российские патриоты совсем не брезгуют недвижимостью в Прибалтике... |
|
#3086389 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nurgleat добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? ... *прошло Х времени* ... - а вот в еуропе.... оооо..... - а вот в сышыа.... ааааа.... - а вот в эсэсэсэр.... уууууу.... Изменено 28.5.23 автор Nurgleat |
|
#3086401 |
Свой на Aqa.ru
|
Nurgleatтак с магазинами давно разобрались уже. |
|
#3086413 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 не знала, что тут происходят такие баталии) по итогу мне больше всего понравилось в "Аква Лого” метро Университет по адресу: ул. Молодежная, д 4. На птичьем рынке сложно попасть во многие магазины, так как больше половины закрыто. Плюс меня, как новичка, шокировало содержание животных там и ради своего духовного спокойствия я предпочитаю туда больше не ездить. Ну а вообще, я теперь покупаю рыб на авито и юле, стараюсь не поддерживать этот жестокий бизнес насколько это возможно ![]() |
|
#3086452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ErlangВернувшись в те годы, и я сам, может быть попросил. Ведь дефицит на продукты, был во многом из-за слишком низких государственных цен. В чём мы все и убедились, когда рынок начал решать. Но тогдашняя власть была слишком беззубой и неспособной на решительные меры. Прошу прощения за офтоп. |
|
#3086476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nurgleat Что ж, действительно, плохи наши дела, если мы не Олега Михайловича читаем, а смотрим мультфильмы Олега Игоревича. Куваев О.М. Куваев О.И. Изменено 29.5.23 автор Notozus |
|
#3086519 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3086525 Нравится Button, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxx Ну, да - здесь это обычное дело - приписывать своё мироощущение другим. И, уже на основании этого, формировать свои последующие Но и речь, ведь, не обо мне, не правда ли? lxx А я не ожидал истерики по столь незначительному поводу. Удалён, процитирован, виден - и? - это за гранью чего именно? Изменено 30.5.23 автор Notozus |
|
#3086527 |
|
#3086530 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
Пора строить самый большой аквариумный магазин силами форумчан, а то энергии много у участников. |
|
#3086567 |
|
|
Alenka05 Дело это суровое, жестокое, местами даже кровавое. Надо ли форумчанам влезать в такое? Не берем тех, у кого уже есть своя торговая точка. Или две)) |
|
#3086569 |
Свой на Aqa.ru
|
lxxзато общее дело объединяет. А серьезно, я очень уважаю тех, у кого своя сеть магазинов, магазин, интернет-магазин, точка на рынке. Кто просто продает на Авито... Ибо это серьезный труд, и завидовать там особо нечему. Это нам, покупателям, нужно завидовать, что мы можем выбрать, в какую сторону пойти, или вовсе из дома заказать все нужное. |
|
#3086571 |
|
Alenka05 Я начинал с партнером в равных долях, как-то не очень нас это объединило. Хорошо хоть разошлись абсолютно мирно, но это скорее исключение. |
|
#3086575 Нравится Cap.Nemo
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxxтоже зависит от команды. Опять Плантаква, существующая уже кучу лет - где на старте была только команда из развалившейся ЖВ - и которая сохранилась в полном составе и уже не раз расширяла площадь магазина. |
|
#3086578 |
|
#3086579 |