Посетитель
|
Какой самый большой аквариумный магазин в Москве? (страница 11) |
добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? могу предположить что сеть аква лого имеет самые большие магазины, но какой именно из них? тот, что указан у них на сайте, показался мне не самым большим, как они говорят |
|
#3068826 Нравится Smolvile
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а сейчас есть аквариумные клубы, где народ совместно снимает помещение, но у каждого свой аквариум, ну и там чтоб собраться, сбежать от жены, напиться? И аквариумы чтоб все разные, но красивые? |
|
#3086168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3086170 |
На премодерации
|
|
Nurgleat Договорятся щас до того, что они сидят и ждут, что бы организовать такие клубы, только все, включая коньяк и конфеты должна оплачивать Маша Блюм, ибо она аквариумный олигарх. |
|
#3086173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 нет.у нас в стране таких клубов в настоящее время нет(с помещением) "русский аквариум" что то делал, но кажется там у них склейка банок и разводня), .был клуб МГАТ, который делал выставки в октябре месяце на ул чайковского, председателем был С.Кочетов, он и сейчас активен на FB и рыб держит не смотря на возраст(ему за 70)и еще был клуб любителей килли фиш, Кажется он сейчас есть , клуб любителей цихлид там Игорь Седлецкий председатель Изменено 26.5.23 автор Илья Чураков Изменено 26.5.23 автор Илья Чураков |
|
#3086174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
coplandаренда подвала, конечно, тоже денег стоит приличных. Но если это было бы в центре, недалеко от метро, удобнее встречаться-общаться было бы. А если при этом аренду оплачивать солидарно, то не так страшно всë. А то, смотрю, много сожалеющих о "той самой птичке", где можно было пообщаться, но пообщаться то можно и в более удобном месте. Магазинчик тоже имеет место быть рядышком. Ну, по типу как магазины настольных игр, и там же клуб, где в игры сразу и поиграть можно. Изменено 26.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086184 Нравится Илья Чураков, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 и встречаются и общаются, только группами по интересам, как я выше писал у любителей килли свое, у цихлидников тоже свое.выставки любители килли устраивают.были встречи aquaria .ru, tropica.ru/3-4 будет выставка-продажа reptilium, там будет и аквариумная часть(весной в спб так и было, в питере выставка килли была приурочена к этому)и лекции Изменено 26.5.23 автор Илья Чураков |
|
#3086194 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
doka77 Вот поэтому, я с большим уважением отношусь к проекту Маши. При всех недостатках бизнеса. Но если она всё это сама подняла, то респект и уважуха.👏👏👏 |
|
#3086197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Есть - гараж! |
|
#3086215 Нравится Илья Чураков, Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Москва а вы представьте что вы в регионе живёте, где выбора нет вообще, и приходиться с других городов каждый раз заказывать, и тогда ваши проблемы исчезнут на фоне других городов) |
|
#3086217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinbа тут уже и не про проблемы пошло, а просто пообщаться. Озон и WB много где есть, Авито-доставка, ТК... Не знаю, как переносят дорогу рыбки, а все остальное спокойно куда угодно доставят же. Изменено 26.5.23 автор Alenka05 Изменено 26.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086219 |
Завсегдатай
|
|
doka77 «… Это смартфон и наушники…» …еще интернет , а режим видео связи и конференций весьма удобен , конечно только для тех кто не считает смартфон , планшет и комп главным злом современности и ностальгирует по совковому дисковому телефону… |
|
#3086224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb ну это смотря какой регион, есть где и не хуже чем в москве, наоборот в москву рыбу привозят из некоторых регионов |
|
#3086231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
еще приходит из екатеринбурга и калуги, в красноярске у Петра Ковалева большая разводня ну и по цихлидам большое хозяйство в челябинске у форумчанина( вадим 74 )есть Erlang кстати у европейцев я видел аквахозяйство в гаражах, правда теперь они жалуются что за отопление возросли расходы |
|
#3086259 |
На премодерации
|
|
Илья Чураков Уже не жалуются. Альтернативные поставки газа в Европу вернули цены на газ на довоенный уровень. |
|
#3086265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
жалуются, по крайней мере те немцы и голландцы, с которыми я знаком , аквахозяйства потихоньку сокращают, последний раз на позапрошлой неделе мне они писали об этом.могу даже имена назвать Gerd Bartz, Maikel Wagner, Maikel Meijer |
|
#3086273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
coplandну, не знаю. У меня сестра в Бельгии, говорит, сильно цены на газ выросли. И не вернулись на прежний уровень. Изменено 27.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086294 |
Постоянный посетитель
|
|
[q] Илья Чураков ...в красноярске у Петра Ковалева большая разводня...[/color] |
|
#3086296 |
|
На премодерации
|
|
Alenka05 Илья Чураков Не волнуйтесь за них, оптовые цены на газ в европе вернулись на уровень 20-21 года. Для розничных потребителей цена стабилизируется через 3-6 месяцев. Хочу напомнить, что цены на энергию в Германии и в Бельгии динамические. Это не Россия, где ничто не дешевеет никогда. Изменено 27.5.23 автор copland |
|
#3086326 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
на настоящий момент пока не нормализовалось, полчаса назад общался с голландцами, жалуются Cap.Nemo спасибо, было очень интересно узнать подробности, с Ковалевыми у меня была переписка по радужницам(они хилатерину блеера уже много лет разводят) |
|
#3086332 Нравится Cap.Nemo
|