Посетитель
|
Какой самый большой аквариумный магазин в Москве? (страница 13) |
добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? могу предположить что сеть аква лого имеет самые большие магазины, но какой именно из них? тот, что указан у них на сайте, показался мне не самым большим, как они говорят |
|
#3068826 Нравится Smolvile
|
Свой на Aqa.ru
|
|
coplandесли я кого-то обругала, прошу прощения. Никого не хотела обидеть. Я ни капли не бизнесмен (но как делят долевой бизнес, видела в силу своей специальности). Но я уважаю и рада за тех, у кого все получается в бизнесе. И я совсем не страдаю по временам, когда "трава была зеленее", я в те времена еще ребенком видимо была, ничего не помню. Но кому-то тогда было комфортнее, что ж такого. Но мне удивительно, когда пишут, что у Маши Блюм, например, все ППЦ как дорого и не разнообразно, и при этом когда она ищет работников, пишут, что а че такая зарплата маленькая. Изменено 30.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086698 Нравится dravor
|
|
На премодерации
|
|
Alenka05 И еще удивительнее, что я вижу там одних и тех же продавцов. Может быть и ищут там кого, не знаю. Как и не знаю, что такое маленькая ЗП. Несогласные с ЗП просто обязаны свой магазин открыть и узнать все про формирование ЗП. А самым дорогим магазином для меня остается стекляшка от Русского Аквариума, где мне пытались продать три 4 сантиметровых полуразлажившихся кустика бликсы за 150р. Это рекорд. |
|
#3086706 |
Постоянный посетитель
|
|
#3086721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 А какая может быть взаимосвязь заработной платы наемных работников у частника, с получаемой частником прибылью? Изменено 31.5.23 автор Corsar |
|
#3086808 |
Посетитель
|
|
n_KhadyЯ бы поменял ее на ваш decotop Камни, коряги наши некоторые москальские магазины оттуда получают. Птичка ценна оптом и большим выбором рыбы (как мне кажется). А так место малоприятное. "Оборудование" там покупать вообще бред. В наш век интернета и доставок. |
|
#3086813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarтоесть, работникам зарплату надо дать побольше, цены сделать поменьше, и работать за идею что ли? |
|
#3086817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3086823 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков Так для меня вливание в Клуб Р.А. было логичным продолжением Тропики и Акварии.Частично ностальгичной.После того как в 2015 году был выдавлен из своей школьной выставки-кружка с условно красивыми(поскольку все за свой счет было) аквариумами и детской программой по аквариумистике. Мы и сейчас регулярно собираемся по желанию соклубников. Но проблема в том, что помещение в Подмосковье и не всем удобно.А так мы всегда открыты для встреч. С Килли и Цихлидниками вполне дружим). Может в этот раз на выставке кто и лекции почитает.В прошлый раз не сложилось(. |
|
#3086827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3086840 Нравится astron
|