Завсегдатай
|
Карликовый тетрадон (страница 6) |
Многим нравятся эти замечательные существа, но есть аквариумисты, которые опасаются сажать их в аквариум, так как тетрадоны, пусть и карликовые всё же хищные существа и стало быть могут причинить вред своим соседям. |
|
#1864865 |
Завсегдатай
|
|
Кадира панды с ними у меня. шесть панд. а тетриков двое. панды по начало покусанные ходили (верхние плавники покоцаны). потом тетрадоны резко к ним интерес потеряли и переключились на вишен. но вишен у меня три миллиарда, так что всех не пожрут. кстати. у вас ваши вроде как давно уже. как у них дела? плодятся? или уже не держите? |
|
#2628368 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Не, я вижу мельчайший песок, его сифонить не надо, и панцири такие как используют для лампрологусов, вот примерный дизайн - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628369 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina ну, для такой красоты надо крупного тетрадона! и кормить его ампуляриями, на убой |
|
#2628370 |
|
|
#2628371 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina блин, в 15 л реализовать такой атасный дезигн -- хочу посмотреть! заводите, крутой экспериенс же! |
|
#2628372 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Те взрослые все отправились в страну вечно свежего мотыля и жирных улиток. По очереди, худели, просто высыхали и в итоге умирали. Пыталась лечить, травить глистов - увы( Живет одна дамочка, детка от них, ни к селу ни к городу. Хочу пристроить ее. |
|
#2628375 |
Завсегдатай
|
|
#2628376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Из моего личного опыта содержания этих рыб - им нужна густая растительность. Во взрослом состоянии они достаточно агрессивны к своим сородичам. У меня одного самца убил второй( tihjawi Где брали? |
|
#2628377 |
|
|
|
Кадира Я держала пару Carinotetraodon travancoricus, никакой агрессии. Правда, с травой) Полагаю, траву успешно заменят камни или коряги, делящие территорию. Уже нашла клёвые ракушки Фернандези Сейлс 4-6 см Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628378 |
Завсегдатай
|
|
#2628380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina У меня жило 6 хвостов и когда главный самец решил нереститься на чистую воду могла выйти только его жена, да и то, только тогда когда была готова нереститься, иначе рисковала огрести люлей по полной. Ноу меня они нерестились вовсю. tihjawi Видела их, хорошенькие)))) Но брать не решилась. Я своих гораздо раньше покупала, возможно другая партия окажется намного здоровее. |
|
#2628381 Нравится tihjawi, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Кадира мне на аквалоговское зверье везет. я правда только один филиал посещаю на волжской. я даже думал доехать купить еще троих тетрадонов. но в итоге уже прям в магазине передумал и взял L181 малыша, правда не сюда, в другую банку)) |
|
#2628382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2628383 |
Завсегдатай
|
|
#2628384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2628386 |
|
|
#2628390 |
|
|
tihjawi Погорячилась я с 15л, я не сажаю рыбу меньше, чем в 30, придется заказывать аквариум. |
|
#2628462 Нравится Alano
|
|
Модератор , Советник
|
|
Кадира Странно. У меня живут в общем аквариуме, и давно. С самыми разнообразными рыбами: харацинка, боции, севильи, отоцинклюсы, бычки. Никого не трогают. Кормлю мотылем и иногда улитками из соседнего аквариума. Аквариум, правда, большой. 450л. И много растений. Изменено автор Константин Кучеренко |
|
#2628485 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Уже давно заметила что у всех они живут по разному, у одних креветок даже не трогают, у других постоянно рыбы с обкусанными хвостами. |
|
#2628888 |
Новичок
1
7 мес. |
|
#2986399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dimarino ... не нужны ... Им нужно "МЯСО" ..., а если оно не вкусное ... Подплывают ... и ругаются "матом" ... |
|
#3006819 Нравится Валера луганск
|