Завсегдатай
|
Карликовый тетрадон (страница 4) |
Многим нравятся эти замечательные существа, но есть аквариумисты, которые опасаются сажать их в аквариум, так как тетрадоны, пусть и карликовые всё же хищные существа и стало быть могут причинить вред своим соседям. |
|
#1864865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergo71 Нет, не пробовала. У меня нет проблем с замороженным мотылем))). Покупаю сразу много и держу в морозилке. Рыбасы довольны, даже нерестятся. Сейчас осваиваю нематоду и гриндаля, хочу деток поднять. На сушке мальки протянули 10-15 дней( |
|
#2306332 Нравится sergo71
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2306337 Нравится Constantin_K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Классно!!! Жаль с моими так не получится((( Я всегда считала что надо смотреть не только на вид рыбы в общем, но и на характер каждой особи в отдельности. |
|
#2306338 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2306344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2306376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2306391 Нравится Александр Ершов
|
Бан вечный
|
|
Кадира А где тетрадоны в банке? Не видно... Изменено 23.11.16 автор sergo71 |
|
#2306399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попрятались))) но двоих там можно увидеть. Я больше саму баночку показывала. |
|
#2306430 |
|
Малёк
11
Москва 4 года |
|
sergo71 а есть у вас какая-то информация более подробная? именно в плане тетраодонов? предлагали этот корм недавно на пробу, а я, бестолочь, отказалась - мол не, что вы, какая сушка, увольте.. может, зря? |
|
#2306476 |
Малёк
11
Москва 4 года |
|
Кадира А как вы их различаете? Я из своей троицы хоть убей никак не могла выбить признание, кто из них кто. Полоска на пузе - признак весьма непостоянный, по размеру тоже не очень понятно, а как в магазине из стайки выбрать нужный состав - вообще не понимаю, а эта задача меж тем актуальна, один рыбс остался в живых, срочно ему друзей надо. Кстати, как они относятся к подселениям? Кто кому может проблем доставить - старожил новичкам, особеннно более мелким и молодым или все же наоборот? |
|
#2306477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zlyu4ka Полоска проявляется у половозрелых, в момент нереста она ооочень яркая, почти черная. У молодых рыбок ее нет. По размеру не определишь, у меня 2 самца и разные и самки все разные. Подселять никого не подселяла. Изначально состав был 6 тетрадонов, потом один погиб. Скорее всего попал под удар самого большого самца. |
|
#2306524 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нерест моих малышей. Видно как из под пары вылетает икринка) |
|
#2306538 Нравится pipiyana
|
Посетитель
|
|
интересное видео, только оно не открывается |
|
#2306542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас переделаю. |
|
#2306546 |
|
Посетитель
|
|
#2306561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так видно? |
|
#2306563 |
Бан вечный
|
|
Zlyu4ka Вот скопировал сообщение с другого форума на мой вопрос о "Coppens", какой корм именно предпочтителен и в как часто его дают: - SCARLET 0.5-0.8мм основной, в обед сыплю на всех, тетродоны живут не одни, на толпу сыплю порцию. Корм распределяется хорошо, часть тонет, часть остается у поверхности. И вечером VITAL 0.5-0.8мм так же порцию, содержание белка небольшое поэтому не бойтесь. А в воскресенье разгрузочный день, советую так же приобрести SPIRULINA GRANULATE (1,2 - 1,5) это гранулы, тоже едят, у меня кончились, пробывал только одну порцию. От заморозки уже отказался. Все довольны, да и советую под корм баночки пластиковые, Чтоб закрывались, попахивает в пакетах )) |
|
#2306697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2306797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2306888 |
Посетитель
|
|
Завел наконецто этих зверюг. Размер около 1.5 см. 3 шт. Живут в кубике 30л. Соседи креветки только. Уже пытаются сватить их за хвост, но получают отпор. Кормлю трубочником ну и катушек стали трескать. Как часто их надо кормить? Утром и вечером? Или достаточно один раз вечером может быть. |
|
#2327336 |
|
Малёк
11
Москва 4 года |
|
Коллеги, тут такое дело. Тетраодон карликовый Может, приютит кто? |
|
#2376661 |
Новичок
4
7 года |
|
Подскажите по поводу тетрадончиков. |
|
#2387412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rifcat Как повезет. Видимо не повезло. Выловить забияк и отдать в другие руки/зоомагазин. У меня состав такой: неоны, рамирези, тетрадоны, Амано, вишни, САЕ, неретины. Более менее все уживаются. Катушек мелких, за 5 дней всех съели. Мои тетрадоны, когда замороженный мотыль освоили, распробовали замороженную артемию. |
|
#2387691 |
|
Завсегдатай
|
|
Народ, у кого есть разводные, хотел бы купить, штук несколько.. |
|
#2402721 |
Малёк
35
6 года |