Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Картинки из моего травника (страница 11) |
Чтобы желающие могли увидеть мой аквариум и не разбрасывать фотки по чужим темам, решил собрать картинки в отдельной теме. Здесь ещё почвопокровки можно сказать что нет. Здесь в роли почвопокровки Хемиантус гломератус / Hemianthus glomeratus. После пару стрижек он стал густым и плотным. Не понравилось тем, что надо часто стричь и слабо держится на песке. Здесь уже этот Хемиантус в виде кочек, одна кочка из стаурогина. Для примера, Стаурогин репенс как почвопокровка более старая фотка при КН 7-8 Здесь в качестве почвопокровки элеохарис мини. Он мне нравится. Красивый салатный цвет, медленно растёт и легко держать в нужном месте. Теперь пройдёмся по растениям. Людвигия репенс рубин. Людвигия малая Супер ред Людвигия куба Погостемон еректус Погостемон стелатус Broad Leaf Погостемон стеллата, синоним Eusteralis stellata. Крупноное растение, длина одного листа до 12 см. Чаще держу одним стеблем. Здесь этот стебель по центру у задней стенке. Лимнофила ароматика broad leaf По центру маяка, справа Limnophila hippuridoides более известная среди аквариумистов как Лимнофила ароматика. Эйхорния лазоревая Eichhornia azurea Ротала макрандра крупнолистная Ротала макрандра зелёная Syngonanthus macrocaulon более известная как Тонина белем |
|
#3023285 |
Свой на Aqa.ru
|
Потихоньку аквариум выходит из ступора после замены освещения. Что случилось я писал тут Влияние освещённости на грунте аквариума У других красных тоже с цветом всё нормально. С этим светильником появилась возможность фотографировать аквариум сверху, со старым такой возможности не было. |
|
#3201191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
В моём случае всё сошлось, о чём писал DNK. DNK |
|
#3201195 |
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56 от чегото - надо отнять треть. и это от чего нужно было отнять треть, поделить на два. и это всё не должно сойтись. Я правильно понял? |
|
#3201197 |