Посетитель
|
Категоричность советов... (страница 4) |
Много раз уже читал на сайте и не перестаю плеваться от слов типа: |
|
#899022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алмекс |
|
#903626 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrossoverИ опять же четкой границы здесь не найти.Когда любитель переходит в профессионала?С первой проданной или подаренной рыбкой или с первой сотней, тысячей , выращенной из-за любопытства, а не с целью зарабатывания денег. |
|
#903698 Нравится Alex Sokolow
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тема уходит в сторону. Чёткого определения быть не может потому как объект велик, а мнения субъективны. Любой опытный в чём-то начинающий. Можно освоить разведение одной группы рыб, и столкнутся с проблемами при попытке развести других. |
|
#903729 Нравится Alex Sokolow
|
Посетитель
|
|
сообщение Марской котег Поиск по слову "коряга" плиз. сообщение 127 Ну, это всё зависит от утонченности вкуса и от профессионализма изготовителя. Кому-то нравится холодная водка и потные женщины, а кому-то наоборот. Наличие коряги ни коим образом не обязывает содержать лорикарид. Так точно! Так - же как и не обязывает содержание коряги определённого вида растительности. Высказыванием:- "ей там нечего делать" - я высказал сугубо личное мнение. ...Берёза же гниёт очень быстро, и ес-но повышает количество не нужной органики в воде. Этот аргумент не дает права на категорическое "нет". И вообще, в жизни всё относительно. Ваше мнение о разводчиках более чем забавно. Меня радует, что я уже который раз Вас повеселил. Т.е. человек с одним аквариумом аквариумист, а с хоз-вом уже нет. Так точно. Ну тогда и таксист не водитель, он же этим деньги зарабатывает. А вот здесь наоборот. Таксист как раз водитель. Это профессия. А вот аквариумист - это хобби. Много Вы видели разводчиков-таксистов? А вот таксистов-аквариумистов полно... Изменено 1.9.09 автор Алмекс |
|
#903908 |
Завсегдатай
|
|
Про категоричность советов-ответов неплохо сказано...Затронули одну из моих тем про бирюзовых акар...да в ней много советов и она одна из самых больших на форуме, мы как правило стараемся углы сглаживать чтоб людям было интересно...почитайте там люди и с малых объёмов начинали хотя рамки на пару бирюзовых в литрах ну никак не менее 200, но пока не выросли можно и подержать в малом объёме. Всё зависит от личных условий и возможностей. Кто то в 100 литрах делает ежедневные подмены и кормит разнообразными кормами, а кто то в 500 литрах сухариками и воду раз в год доливает. Всё зависит от человека, а уж про то что сколько людей столько и мнений говорить не приходится. Стараюсь не быть категоричным(порою не получается) и право на жизнь имеет всё...время покажет кто прав и то что в 70 литрах 200 меченосцев жили так это не сказки...нет ничего невозможного при должном старании и умении. Как то Самвел сказал на форуме примерно следующее в 100 литрах я выращу таких дискусов, что другие не смогут и 1000(за точность слов не ручаюсь но смысл таков). И последнее терпимее надо быть к друг другу не враги же мы, а единомышленники... аквариумисты... Спасибо за внимание. Удачи во всём!!!
|
|
#903958 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Алмекс Таким образом вы увиливаете от ответа на вопрос о своих же словах. Ляпнули видимо сгоряча, а теперь увиливаете. И в свой аквариум запихивать искусственные суррогаты не желаете, но радостно предлагаете сделать это другим. Всё с вами ясно. |
|
#904059 |
Посетитель
|
|
сообщение Марской котег Послушай, ты уже достал. Занырни и больше не выныривай. Если ты не знаешь для чего в аквариуме коряги то воспользуйся поиском. За 960 постов, наштампованных за полтора года, пора бы уже и просветлеть. Читайте батенька, читайте, и думайте, думайте. Писать Вам ещё рано. Я с горяча ничего не делаю. Я давно уже остыл. Но чувствую, что ты доведёшь до белого каления. У меня всё функционально и водолазов с кораблями у меня нет. Хотя, если человеку нравится, то почему бы и не утопить...? Тот, кто анализирует прочитанное, тот может совать в аквариум любую корягу, тот, кто только читает, не осмысливая, пусть сует декоративную. Тебе, видимо, подходит второй вариант. Всё, свободен. Общайся с писком. Изменено 1.9.09 автор Алмекс |
|
#904244 |
Председатель колхоза
|
|
Алемкс +1 за разборки на публике. |
|
#904373 |
|