Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 20) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Посетитель
|
|
AlexAlexСаша почему так быстро ретировался, отбивайся |
|
#1360303 |
|
Посетитель
|
|
У меня все сообщения этой почты приходят на почту. Как это изменить. Не буду спорить, что что-то, где-то, зачем-то, для чего-то, почему-то..нажала. |
|
#1360310 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиКак вариант , чтоб дома стало теплее. Установить на домашнюю батарею компьютерный куллер. Таким образом, чтоб он вытягивал из неё тёплый воздух. Куллер стоит примерно рублей 60-т , и подключить его через з/у от сотового т-на. Думаю через день -два почувствуете результат. Изменено 21.2.11 автор Аква-Леший |
|
#1360333 |
Посетитель
|
|
У меня все сообщения НЕ ЭТОЙ ПОЧТЫ, а этой темы приходят на почту. Как исправить? |
|
#1360448 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси ни станет |
|
#1360451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиПопросите модератора , через личку обьяснить, как убрать сообщения . |
|
#1360598 |
Посетитель
|
|
Вятский У меня у мамы было тоже холодно. Зимой мы ставили вентилятор вдоль батареи. В комнате становилось значительнее теплее от этого, хоть и электричество на это уходило... После этого соседи снизу стали говорить что у них что-то сильно похолодало в кваритире. Хотя может и не из-зи этого |
|
#1360638 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси думаю ни из-за этого кулер (вентилятор )просто направляет поток тёплова воздуха и более равномерно его распространяет по помещению |
|
#1360655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Неее-е, я не кушал, я её жрал! Просто я сказал как правильно надо делать, а не как ты на своей разводне делаешь! Вадик, я же тебя не учу как рыбок разводить? сообщение serega-v Серега, кому морду бить? Только укажи! А.А. Изменено 19.2.11 автор AlexAlex |
|
#1360656 |
Посетитель
|
|
Модератору спасибо. Сейчас проверю почту. |
|
#1360659 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь лечил рыб от ихтика ФМЦ? Правда, что дозировка 1 мл на 25 л? (совет продавца) |
|
#1360668 |
|
Посетитель
61
Киров (Кировская область) 13 года |
|
сообщение Леси Я пытался лечить, положительного эффекта вообще не заметил... |
|
#1360848 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси Мало эффективный препарат Изменено 20.2.11 автор Вятский |
|
#1361224 |
Постоянный посетитель
|
|
ilkichКастапур попробуйте, считаю его более эффективным чем фмц. Ещё можете попробовать микопротоцид . Как им лечить не знаю, но слышалал, вроде помогает. Поройтесь в форуме по болезням . Изменено 21.2.11 автор Аква-Леший |
|
#1361907 |
|
Посетитель
|
|
Для AlexAlex. |
|
#1362453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SolomonAll Отправь ботанику, он точно нам ответит! А.А. |
|
#1362509 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex ретроспиралис |
|
#1363003 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
botanic Константин, спасибо! С уважением А.А. |
|
#1363440 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, у кого ни будь есть опыт по содержанию раков? для них есть какой ни будь специальный корм? |
|
#1364830 |
Постоянный посетитель
|
|
#1364883 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#1365162 |
Постоянный посетитель
|
|
Leere Специальные корма есть у каждой фирмы в ленейке присутствует на вскидку Тетра Круста |
|
#1365298 |
Посетитель
|
|
Спасибо, просто когда я его покупала мне в магазине сказали что он питается тем же что и рыбы. В результате я скоро на растениях разорюсь (ест все и без остановки) и рыб уже начал гонять. |
|
#1365363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Leere Просто в спец кормах есть элементы которые необходимы для раков, допустим для панциря а чем бы вы не кормили ростения он всё равно подстригать будет Изменено 24.2.11 автор Вятский |
|
#1365566 |
Малёк
35
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Всем привет! Хочу склеить аквариум сам. Подскажите, где можно купить стекло нужных размеров? |
|
#1365845 |