Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 21) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
|
|
Evgen11В стекольной мастерской |
|
#1365885 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, а сколько времени нужно прокаливать корягу, если в микроволновке с грилем? |
|
#1365947 |
Малёк
35
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Из 4 мм стекла размеры 45х30х27 нормально будет без стяжек? Или лучше потолще взять? |
|
#1365972 |
Посетитель
116
Киров (Кировская область) 10 года |
|
сообщение Leere Мне кажется корягу нельзя прокаливать... её нужно замачивать в воде или кипятить Прокаливают вроде грунт... Кто из Кировчан мне может подсказать по поводу клещиков на поверхности воды... они сидят у меня на листьях, которые на поверхности. Маленькие такие серенькие - прыгучие. Откуда они взялись и как их вывести? Изменено 25.2.11 автор vanoka |
|
#1366214 |
Посетитель
|
|
#1366272 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ссылку. Я понимаю что вопрос получился глупый, просто она у меня ни в одну кастрюлю не влазит, а ведер железных просто нет. |
|
#1366295 |
Посетитель
|
|
Leere Можно в тазик с горячей водой замочить в перенасыщенный раствор соли. Почитай на этом форуме - много разных вариантов ..... |
|
#1366412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 Купил новую. Поставил. Ослабил клипсы. Несколько часов как работает. Потребляемый ток по 220 V 0.21-0.22 А немного меньше чем должно быть, но возможно и погрешность измерения, ток импульсный. Не скажу что уж очень сильно греется. Пальцы с трудом, но терпят. А.А. |
|
#1366423 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Leere Коряжку можно прокалить , чем больше тем лучше У вас готовая каряга, для термической обработки способ самой обработки непринципеален, будь то кипечение или прокаливание порядка 10 минут прокаливания будет достаточно, можно больше |
|
#1366465 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPA Серёж у девушки готовая коряга мопани , не надо её не в соль ни куда, просто промыть и подержать в повышенной температуре для дезинфекции |
|
#1366469 |
Посетитель
|
|
Вятский Я думал из леса.... ) |
|
#1366489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Evgen11стяжек ни каких не надо , но рёбра можно поставить. |
|
#1366492 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAОтличная ссылочка. + 5 |
|
#1366503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший А можно и не ставить! SerPA Ссылочка и вправду интересная! + А.А. Изменено 25.2.11 автор AlexAlex |
|
#1366504 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший Почитал сам, захотелось здоровенную корягу утопить в свои 300 литров... |
|
#1366509 Нравится AlexAlex
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexможно , а вдруг пригодятся |
|
#1366510 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAНу и , в чём проблема , не тебе мечтать то. |
|
#1366513 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший Не видел еще такой, что б сразу понравилась. |
|
#1366519 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAЛябовь и понимание мИрА приходит , апосля какого то там с..акна . Лето впреди . Пора исканий |
|
#1366523 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAКто на нижней фотке ? Дельфин ? |
|
#1366533 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший На нижней - Акулий Балу. Щас подпишу. Проба пера.... Изменено 25.2.11 автор SerPA |
|
#1366544 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAФотки , местами поменялись))) |
|
#1366735 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Виноват - напортачил слегка. Исправлено. |
|
#1366743 |
|
Посетитель
|
|
vanoka.
на листочке нимфеи у меня такие обитали, я листочек обрезала, кормушку промыла- и они исчезли. вреда от никакого, просто напрягали. |
|
#1368398 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь, но снова про ихтик. Обнаружила ихтик, сначала подумала что "кажется креститься надо", но на следующий день точек стало больше. Пошла купила "Бактопур", в 15:00 внесла, Обогреватель поставила на 32 гр., поставила дополнительный компрессор, аквариум накрыла полотенцем и случилось чудо просто какое то в 22:00 на рыбках уже не было ни одной точки. Думала что он так быстро не сдается. Если не ихтик то что это было? |
|
#1370812 |