Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 24) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Новичок
8
Киров (Кировская область) 14 года |
|
объявления я напишу и в отведенную тему |
|
#1375227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AnnaAnnНу, тогда удачи в разведении. Рыбка интересная, и не сложная . Настоящяя находка для новичка . |
|
#1375238 |
Новичок
8
Киров (Кировская область) 14 года |
|
и еще несколько вопросиков: |
|
#1375247 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AnnaAnn 1. Могут каждый месяц 2. 2-4 недели 3. Как правило если съедают , то всю 4. Нет не все, некоторые с первого раза 5. Подсадить к ним "угрозу" , подойдёт самка красного меченосца. И не беспокоить родителей. БОНУС- Ответ 6. У Пульхеров , самец- является расходным материалом , т.е. самка с мальками из него все соки выжимает . И после нескольких мёток он бывает истощён , и погибает. Самка , за свою жизнь , может довести до ручки более десятка самцов . В общем.... почти как у людей Изменено 7.3.11 автор Аква-Леший |
|
#1375277 |
Посетитель
|
|
AnnaAnnа самой не интересно получить ответы на эти вопросы практическим путём |
|
#1375279 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serega-v Серёж все равно придётся учится на собственных ошибках , но если всё изучать обсалютно без подсказок то такое изучение может отбить всю охоту раз и навсегда |
|
#1375388 |
Посетитель
61
Киров (Кировская область) 13 года |
|
сообщение Аква-Леший Первый раз такое слышу. Пара пульхеров живёт несколько лет, плодятся примерно раз в 2 месяца, самец чувствует себя хорошо. Иногда плавает в соседний кокос к молодой самке (выгоняя при этом молодого самца)... |
|
#1375391 |
Постоянный посетитель
|
|
ilkichКак Вы сами понимаете раз в два месяца, и 20-30 мальков-не показатель. |
|
#1375667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю всех женщин с 8 Марта! С 8 Марта! |
|
#1375750 |
Посетитель
|
|
присоединяюсь к поздравлениям |
|
#1375761 |
Посетитель
|
|
мужчинам: спасибо! |
|
#1375837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Девочки Девушки Женщины |
|
#1375842 |
Постоянный посетитель
|
|
Всех Форумчанок С Праздником . Тепла и понимания Вам. |
|
#1375866 |
Постоянный посетитель
|
Кировчане-ДЕТЯМ (страница 24) |
Вниманию не равнодушных Кировчан - Аквариумистов. Детскому дому нужна наша помощь. Это не развод , а реальная просьба. |
|
#1375871 |
|
Новичок
6
12 года |
|
сообщение Аква-Леший Аквасов нет, но ..... рыба под ногами, иногда лазит ))) Не смотрите на статус и количество сообщений. Они ни чего не значат. Просто иногда много разглагольствую))) |
|
#1375885 |
Новичок
6
12 года |
|
Спасибо мужчинам за поздравления!!! |
|
#1375886 |
Постоянный посетитель
|
Прошу прощения, serega-v меня уже обругал за то что выложил всё без конкретики. Попытаюсь изложить суть дела . |
|
#1376007 |
|
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийСредства не проблема чем можем поможем |
|
#1376013 |
Постоянный посетитель
|
serega-vСпасибо Серёг. Я думаю всё таки найдутся не равнодушные кировчане . |
|
#1376021 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Поучаствую средствами. Увы время не позволяет по другому..... |
|
#1376024 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю многие на форуме знают Аква-лешего и Вятского где можно их найти и побеседовать в живую по этому предлогаю обсудить данный вопрос в кафе на Октябрьском рынке рядом с магазином Рыбий рай допустим в ближайшую субботу. |
|
#1376031 |
Постоянный посетитель
|
|
serega-vСогласен, но есть маленькая проблема ... я в субботу на заводе до 15 часов . В воскресенье , предположительно до 11 часов . |
|
#1376035 |
Посетитель
|
|
Аква-Лешийда время не важно лишь бы народ откликнулся.Люди вы где ау... |
|
#1376036 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPAСпасибо Серёг , за поддержку . |
|
#1376072 |
Постоянный посетитель
|
По поводу отдельной темы. Выскажетесь. А то пишемся через личку. Может лучше открыто ? |
|
#1376083 |