Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 25) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший Я "ЗА" обеими руками. Дело благое - все правильно поймут. |
|
#1376093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Вадим, дело правильное, могу подсобить, расчетами тумбы и заказом, (в смысле заказать в адекватной фирме по адекватной цене) ну и немного деньгами. Пиши в личку. Александр. |
|
#1376167 |
Посетитель
|
|
Вятский Про крупную рыбу - она красивее. Не спорю что красивее, но и характер у крупных уже как у собачек(хозяину могут дать погладиться, а других укусить) |
|
#1376180 |
Посетитель
|
|
Самка , за свою жизнь , может довести до ручки более десятка самцов . |
|
#1376188 |
Посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший Лучше открыто и в отдельной теме, чтоб лучше было видно и не перемешивалось. Тогда каждый увидит, а то бывает не всё читают |
|
#1376201 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Леси бывает и крупная мирная рыба , радужница например |
|
#1376233 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Леси До ручки от скалки.... |
|
#1376234 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Леси Анна спрашивала про РАЗВЕДЕНИЕ . В моём понимании это- чёткое планирование мёток , а не ожидание что вот-вот .... должно случиться чудо. Про разведение я и попытался обьяснить . В остальных случаях это просто правильное содержание . |
|
#1376315 |
|
Новичок
8
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Аква-Леший Спасибо за ответы, тока я задавала вопросы по разведению не потому что поселила попугаев-и вот чудо, они стали метать икру, а потому что хочется про них больше всего изучить, например съедят они икру из первой кладки, так буду знать, когда ждать следующего нереста. И еще, как я поняла, самцу надо "давать отдых"(отсаживать его, например) чтобы самка не извела его нерестами. И, кстати насчет тех двух тем: их уже удалили? Получила сообщение с просьбой их удалить, а этих тем уже нет. Изменено 9.3.11 автор AnnaAnn |
|
#1376796 |
Постоянный посетитель
|
|
AnnaAnnВ общем аквариуме такого не будет. Отсаживать не надо. |
|
#1376960 |
Посетитель
|
|
Вятский А что, радужница всем людям без исключения даст погладиться? |
|
#1377371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Леси Может вам всё таки котёнка..... Изменено 10.3.11 автор Вятский |
|
#1377488 |
Постоянный посетитель
|
|
elenayousefПРАВИЛА ФОРУМА WWW.AQA.RU (выдержки ) 2.2. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос. 3.10. Топики в КУПЛЮ-ПРОДАМ-МЕНЯЮ-ПОДАРЮ, созданные после 04.03.2010 должны соответствовать форме прилагаемой при создании. Не оформленные топики будут безвозвратно удаляться. P/S Прежде чем запостить , сами внимательно почитайте. Вы 3 -ий за этот месяц . |
|
#1379424 |
Посетитель
|
|
Добрые люди подскажите чем кормить еллоу и афр. Какой должен быть рацион и как часто кормить. Пока в наличии тока корм для дискусов сухой который съедают на лету, давала на следующий день креветку тож поели хорошо. В магазине купила шпинат, но как его давать (размораживать или нет) Чем ещё накормить? Можно ли огурцы давать и тд |
|
#1380246 |
|
Постоянный посетитель
|
|
3tashaКорм: растительный (до 60%), живой, заменители. |
|
#1380298 |
Посетитель
|
|
Где можно купить лупу? |
|
#1381031 |
Посетитель
|
|
Леси В любой Оптике или ларьке с китайскими товарами (лампочки-батарейки-и т.п.). |
|
#1381093 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийНу хОООчется ))) новичкам тему сделать , а остальное перечитать лЕнЬ ... особнно Правила форума (от 22.03.2016) .. ну раз лень будут предупреждения получать , как мы раньше ))) |
|
#1385583 |
Постоянный посетитель
|
|
Аква-Леший Вадик не шуми)) Девушка всё осознала и в ближайшее время обещалась исправится)) |
|
#1385650 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийДа нЕ шуМю я ... Слишком чАсТо ПовТОрятся стала одна и таЖЖ иСТория .. Как приходит Чел . ТаК Тема, возмУУУ , , куплю... и т.Д. Ну возьми , купи .... ток , почитай внимательней и усЁ тебе буэт, ан неТ НННадо таки темку то свою заварганить ЗЗЗааачеееееемммммммммм |
|
#1386035 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший Так конечно лень перечитать. Там очень нудно написано. А чтоб быстрее читалось, то читают по диагонали. Вы уж не обижайтесь. У меня, кажется, тоже что-то было и правила читала и видела там про клонов, ну, думаю, и так прокатит. Кто там сильно смотреть будет? Ан нет... Придётся вам уж каждый раз И не злитесь К тому же, например, на форуме "Казань", вооще если кто-то что-то хочет продать, купить, то пишут тему. Хотя, может и они не правы Изменено 21.3.11 автор Леси Изменено 21.3.11 автор Леси |
|
#1386159 |
Посетитель
|
|
Хочу поделиться радостью. Петуха лечила лекарствами 3 недели. Четвёртую неделю лечила методом 100 % смены воды. Вылечился! Было мутырно. Даже ночью вставала. Сама удивляюсь как у меня хватило терпения. Сейчас такой красавец. Улиток всех задолбал. Сегодня утром смотрю - гнездо построил. Это наверно из-за того, что фильтр на время убрала, течения не стало. Купила коридорасов - после карантина к нему в друзья решила подселить, но он жабры растопырел и начал за ними гоняться. Пришлось срочно ставить зеркало и быстро убирать коридорасов. Вот такая история, придётся ему до конца дней сидеть одному. |
|
#1386175 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиОбъявление может устареть на следующий день . Будет не актуально. Т.е. вся тема станет не нужной через несколько часов . Таких тем со временем накопиться . В итоге получим форум на котором ни чего не найти . |
|
#1386198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Леси Просто если немножко вернутся к истории форума, то ни так давно тема купи продай была только общая , по регионам подразделения не было Я эту тему создал(подсмотрел аналог толи у Йошкар-олы то ли ещё у кого) , через какое то время , тему убрали или потребовали убрать.Самое интересное что мне как то эта тема особо то и не нужна, ну не пользуюсь я ей (как ни странно))) ) Так вот пришлось писать спецальное открытое письмо руководству форума, и тема была разрешена, при чём после нас и на других региональных подфорумах тоже Но одно из условий было что бы тема была одна и недублировалась |
|
#1386207 |
Посетитель
|
|
вот и из-за этих! нюансов, |
|
#1386282 |