Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 35) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexПомнится , идея с Кировским сайтом уже обсасывалась , и не раз . Дай люди поиграются , авось чё и выйдет ) |
|
#1507987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Да, было дело! Так я ж им не мешаю, даже наоборот, подсказываю что нужно сделать для посещаемости. А.А. |
|
#1507997 |
Посетитель
|
|
да ладно пусть работают, успехов вам |
|
#1508072 |
Посетитель
|
|
сообщение Сергей Сергеевич думается что сдохнет он при такой кормёжке, а подарить конечно же вам? |
|
#1508616 |
Посетитель
|
|
сообщение Xyrurg вот уж он точно не сдохнет... можете и мне |
|
#1508971 |
|
Новичок
7
Москва 13 года |
|
Отдам в очень хорошие и только в такие руки 2х рыбок. Точно породу не знаю, похожи на золотых, вуалевые. Взрослые. Бело-золотого цвета. Сейчас живут в акве 100литров. Нужен объем не меньше. Предлагайте варианты кому отдать. Приоритет - опытные аквариумисты. Отдаются в связи с тем, что некому ухаживать за ними, а аквариум отдается родственникам пустой. |
|
#1509377 |
Малёк
17
Киров (Кировская область) 9 года |
|
JerryDr Про раков и крабов прочитать лучше в соответствующих разделах, вам тут все никто расписывать не будет да и незачем это. |
|
#1510374 |
Посетитель
|
|
В зоомагазине "Зверьё моё" у Дворца Бракосочетания продают макрогнатусов. Подумала: " А что? Может мне её в 90 л. запустить?" Пораспросила продавца. Там они плавают 10-12 см. Сказала, что см на 2-3 вырастет. Рыба хищная. Не...думаю:"Рыба для сдешних краёв редкая. Лучше дома в инете посмотрю". Почитав дома - расстроилась...Насоветовала бы!Блин! |
|
#1530913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леси Во-во! Очень правильно. Никогда не надо покупать рыбок, о содержании которых мало знаешь. Поиск рулит. Появление каждой новой рыбки в аквариуме должно быть обдуманным! Ну а продавцы, много о них уже бало говорено-перегворено. Или безграмотные или бессовестные (про тех которые так втюхивают). А.А. |
|
#1530944 |
Постоянный посетитель
|
|
ДжениС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Успехов , благополучия , и всего самого наилучшего . |
|
#1531365 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAС ДНЮХОЙ ! 3доровья тебе Серёг , и покрепче . |
|
#1531852 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший Огромное спасибо. |
|
#1531923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SerPA Сергей, поздравляю! Успехов во всем! А.А. |
|
#1531937 |
Постоянный посетитель
|
|
Аква-ЛешийЗапоздалое спасибо))) |
|
#1533208 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня купила барбусов на 300 рубл - приехав домой обнаружила, что они все сдохли!!! Я их трясла, трясла, воздуха подавала, но увы - сдохли подло!!! Задохнулись!!!Знала бы, что они так со мной поступят, то лучше бы с открытым пакетом везла! |
|
#1534727 |
Посетитель
|
|
Лесине не тут чёто не то я возил рыбо по трое суток в пакете, без всякой стряски-но в большинстве своём заряженную кислородом без кислорода пол суток-да и сутки(в зависимости от колличества)бес проблем как везли?в термокоробе, или запазухой?в общем какая температура была воды? тем ьолее судя по карте, гдето рядом с лянгасово-тут расстояние минимальное Изменено 19.12.11 автор dgonios |
|
#1534905 |
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевич спасибо за науку стул у птеригоплихта нормализовался, сейчас на стёклах больше висит, а креветосы от mashams сейчас бегают за ним в ожидании в итоге чистота и порядок как в реанимации |
|
#1534991 |
|
Посетитель
|
|
#1536951 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 5 года |
Микрорасбора (страница 35) |
Скажите пожалуйста где у нас в Кирове можно купить микрорасбор и в какую они цену примерно. |
|
#1538428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Леси Карантин обычно около месяца. И то не 100% гарантии. Три дня это не срок. сообщение Murk@ На сколько знаю нигде, ни разу не встречал, только под заказ (с оказией), но не в магазинах, сколько ни заказывал, ни разу не привезли, считают что рыба не коммерческая. А.А. |
|
#1538439 |
|
Посетитель
|
|
пять дней назад, поставил в центре аквариума пузырь кристал кедровый.ну ёлку ставить не куда а новый год всётаки, а на нём веточки нарисованы с шишечками |
|
#1538969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dgonios Осталось "весёлую" фото разместить, "Новый год в аквариуме!" А.А. |
|
#1538975 |
Посетитель
|
|
AlexAlexмы с братом на радостях этот пузырь достализаканчивается уже завтра пойду за новым |
|
#1538990 |
|
Посетитель
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1540448 |
Посетитель
|
|