Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 13) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Стекло заменили. Жду результата.))) |
|
#801653 |
|
Посетитель
|
|
Len-Chik Мои испытания прошли на "отлично". Ждем твоих результатов. |
|
#802348 |
Постоянный посетитель
|
|
испытатели))) |
|
#803211 |
Посетитель
|
|
Вятский Жизнь заставляет, а кризис - подталкивает на эксперименты |
|
#803383 |
Посетитель
65
5 года |
|
Всем привет! |
|
#805605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23 От подмен ростениям ни горечё ни холодно Ты просто воду из под крана льёшь? у меня когда один 200й был брал 4 пятилетровой банки и за разливной водой как 330 поставил купил фильтр и всё нормально купи простой угольный фильтр |
|
#805731 |
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский Из-под крана отстаиваю 3 дня. |
|
#805783 |
Посетитель
|
|
#806234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#806247 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени А как давно картридж в фильтре меняла?Возможно уголь старый и он уже несправляется, А то что весной вода в кране хуже однозначно Я вот просто фильтрую без отстаивания, и мне кажется частишь с подменами |
|
#806335 |
Новичок
2
16 года |
Креветки (страница 13) |
Продаю креветок Амано и Черри по 50 р за штуку, эхинодорусы уругвайские(большие кусты). icq 2890463 Jabber: madegirah@jabber.kirovnet.ru |
|
#806726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийМожет действительно фильтр не справляется. Картридж не старый, но им давно не пользовались. То есть поменяли старый на новый, а через пару недель перестали пользоваться. После этого пол года прошло. А с подменами все нормально. Аквас по объему маленький, а рыбсов много(было). Я тест на окисляемость делала до появления скалярии и после. Так раньше тест был идиальным, низкая окисляемость, а сейчас стала средняя, благо еще не высокая. |
|
#806923 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет, а в кирове кто нибудь продает с рук растения и живородок каких нибудь? |
|
#807688 |
Постоянный посетитель
|
|
boyПРодают конечно. Объявления и здесь и на сайте из рук в руки бывают. А еще проще сходить в выходные на октябрьсский рынок. Там и растения и рыбок разных продают. Дешевле чем в магазинах. |
|
#807694 |
|
Посетитель
|
|
boy По вопросу покупки с рук растений и живородок. Оптимальный вариант - на Октябрьском рынке с пятницы по воскресенье торгует несколько человек. Лучше с 10 до 15 часов. Из растений могу предложить в настоящее время только плавающую капусту. По поводу аквариума. Первое на что нужно обратить внимание - на состояние пола на том месте куда хотите поставить аквариум. Судя по дате постройки - на пол деревянный из досок. Возможно нудно будет укреплять лаги, на которых лежат половые доски. Общий вес аквариума 230-270 в грунтом потянет килограмм на 400. Под аквариум желательно тумбу специально изготовленную. По заказу склеивания аквариума есть масса людей кто этим занимается. Обращайся - подскажем. |
|
#807702 Нравится boy
|
Посетитель
65
5 года |
|
#808216 |
Завсегдатай
|
|
про октябрский рынок знаю, как и меня там, |
|
#808520 Нравится SerPA
|
|
Посетитель
65
5 года |
|
кстати, меченосцев купил на октябрьском рынке. Сейчас сделал им солевую ванну и подлил на 15 л йодинола 8мл. Буду ждать следующих симптомов дл более точного определения болезни. |
|
#808568 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23Что-то ты больно большую дозировку йодинола взял. Смотри как бы не переборщить, поплохеть рыбкам может. Были случаи, что от передоза йодинола рыбки дохли. Надо 10 мл на 100 л, т.е получается на твои 15 л всего 1.5 мл. |
|
#808631 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени так ведь объём то аквариум ни 15 литров концетрация то будет на весь объём) |
|
#810804 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский все правильно в карнтиннике примерно 15-20 л но я сделал подмену 50% через 4 часа, поэтому все нормально. Мечики чувствуют себя замечательно. Подожду еще до конца недели. Кажется это обычная физическая травма. Я об этом мечтаю. |
|
#810914 |
Посетитель
65
5 года |
|
Всем привет! У кого-нибудь есть роголистник на продажу. Водоросли замучали, нужна армия против них. |
|
#812128 |
Завсегдатай
|
|
сколько освещение надо на 100л, |
|
#812721 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
boy Почитав форумы, пришел к выводу, что норма 0,4-0,5 Вт на литр. Если меньше, то уже только тенелюбивые растния, типа анубиаса. Большое значение имеет высота столба воды. |
|
#812730 |
Завсегдатай
|
|
avk23 высота 40... ну если учесть члой грунта в 5см и испарение воды в 3-4 см, то получаеться всего 30сми |
|
#812737 |