Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 11) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушайте, ну вот не понимаю я наших продавцов и владельцев зоомагазинов, которые рыбсами торгуют нет, я могу понять, что у них там 10 и более аквасов и за каждым надо следить, не то что мои 3 маленьких, но все же... Раньше сталкиалась с таким только в аквадизайне, что в росинке, а сегодня и в магазине на лепсе 58/2 та же фигня. Собственно в чем дело: хотела купить синодонтиса, даже уже деньги за него отдала. Хорошо посмотрела на него в баночке, прежде, чем под куртку засунуть: он весь ихтиком обсыпан Денги мне естественно вернули. Стала внимательно рассматривать рыб в аквах, у них там в нескольких синодонты плавали(освещения нет, фиг, что сразу увидишь). Оказалось во всех они заражены. Соответственно и другая рыба значит тоже. А в одном даже мертвую гурами за фильтром рассмотрела. Ну вот скажите, неужели продавцам их работа так опостылила, что даже мертвую рыбку лень убрать. Я не говорю уже о том, чтоб больную попытаться вылечить. Ведь не каждый покупатель несмыслящий новичек, многие рыбок не возьмут, а многие рыбки сами успеют сдохнуть без лечения еще до того, как их купят. Им что выручка не важна с живого товара? |
|
#776447 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Женя |
|
#776692 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийПродавцы в Росинке может и покваливицированней, но вот больных рыб, причем этим же ихтиком видела неоднократно и в нескольких аквах одновременно. Причем они их оттуда продавали без зазрения совести. Вот в акуле( по словам других) в этом отношении более честно: говорят, что рыбка на лечении, приходите через несколько дней. А насчет того, что знаний у них нет, это дааа. Я в росинке покупала 2-х солнечных лучиков, сначала одну самку хотела, самец уже был, так меня же девушка продавец и спрашивает: " а как вы самку от самца отличаете" В итоге взяла обоих, думаю пусть маленькая стайка будет))) Изменено 12.3.09 автор Джени |
|
#776867 |
Посетитель
65
5 года |
|
#777523 |
Малёк
12
15 года |
|
avk23 Что значит плохо? Условия? |
|
#777541 |
|
Малёк
12
15 года |
|
skrol3 Самку в отсадник, лучше отгородить сеткой, или растений побольше...И оставить в покое- артемию поставил? |
|
#777544 |
Посетитель
65
5 года |
|
skrol3 Все время стоит на одном месте, не двигается. Условия-вода из прежнего аквоса температура 26, как там, папоротника три куста сверху плавают, грунта нет, аэратор включил. Как запускаю обратно, оживляется. Правда там ее самцы оживляют. |
|
#777545 |
Малёк
12
15 года |
|
avk23 Тебе малек зачем? |
|
#777555 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
skrol3 Самцов хочу красивых , да и процесс становления рыбы от малька нравится. |
|
#777562 |
Малёк
12
15 года |
|
avk23 http://aquaria2.ru/n... http://aquaria2.ru/n... Это лучшее что можно порекомендовать про живородку, селекцию и т.д. После этого вопросы отпадут |
|
#777564 |
Посетитель
65
5 года |
|
skrol3 Спасибо! Интересные статейки. |
|
#777572 |
|
Малёк
12
15 года |
|
avk23 Это "библия" разводчика.Спасибо Евгению... |
|
#777576 |
Постоянный посетитель
|
|
#777721 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Джени Согласна полностью...Была на днях там...Много мртвецов у них плавает...причем в центральных аквах... |
|
#778488 |
|
Посетитель
|
|
Состоялось... |
|
#778686 |
Посетитель
|
|
Мутанты и суматранцы |
|
#778762 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо SerPa(Сергей) за кофе. Полностью с тобой согласна на счет встреч. Конечно очень хорошо, что есть форум, где тоже происходит общение, но когда встречаешься в реальности, просто душа отдыхает и радуется, что ты в кругу единомышленников и фанатов аквариумного дела! |
|
#779571 |
|
Посетитель
|
|
Джени Для единомышленников мои двери всегда открыты. |
|
#779717 |
Посетитель
65
5 года |
|
#779730 |
Посетитель
|
|
avk23 Удачи. Выкладывай здесь - что получится. |
|
#779738 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Родила гуппи, всех детей называю барсиками, в честь "Ак Барса", он сегодня победил у омска. Одновременно смотрел матч и вылавливал мальков. Поймал 5-х . |
|
#780894 |
Посетитель
|
|
avk23 Поздравляю с первыми принятыми родами - следующие роды будут продуктивнее. |
|
#780908 |
Посетитель
65
5 года |
|
SerPA Спасибо, первые в этой банке. В детсве гуппи рожали каждый месяц. Был живой корм для более крупной рыбы. |
|
#780921 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
спас сегодня еще 4-х от злобных мечиков |
|
#781743 |
Посетитель
65