Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 12) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
avk23 Надеюсь это поможет твоим растениям! |
|
#782212 |
|
Посетитель
|
|
По непонятной причине умер куст кабомбы. |
|
#783551 |
Посетитель
65
5 года |
|
#784743 |
Постоянный посетитель
|
|
Была сегодня в аукле, что на Ленина. Магазинчик нормальный для акулы, цены на рыб конечно высокие против рынка. Но вот с продавцами все та же старая история. Кроме меня еще одна парочка зашла в магазин рыбками полюбоваться. Смотрели, смотрели, потом спрашивают продавца: " Как эти рыбки называются?" А сами на скалярок показывают. Продавец сказала, а потом спрашивает рыб брать будете, они будем. И все она(продавец) тут же берет пакет, наливает туда воду, причем из соседнего аквариума, а не из того, где скалярки сидят. А спросить есть ли у них запущенный аквариум, на сколько л и т.д. фигушки, зачем?! Вот и разачаровываются новички потом от своего приобретения и уходят из наших рядов, так и не успев осознать всю прелесть и красоту аквариумного мира |
|
#785156 |
Посетитель
|
|
Добавил 5 крапчатых сомиков (по 3-4 см). |
|
#786875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой все-таки у рыб характер разный, прям как у людей! Мой второй сиинодонт такой классный. Конечно под коряжкой любит прятаться, но и днем за кормежкой выплывает, да и так просто из под коряжки высовывается. Тут наблюдала, как он с анциком за хлопьину дрались, супер! А мой первый так и сидит весь день в лешем, только вечером без света выползает. |
|
#788012 |
Посетитель
65
5 года |
|
Джени У меня боция тоже весь день сидит в корабле, "полосатый боцман". На кормежку выползает если никто перед аквариумом не мечется. Зато ночью у него дел больше всех: всё подъесть, травку подергать, спящих рыб пошугать. Странно, до сих пор я не задумывался - а какого пола боция у меня? Сегодня попробую установить. |
|
#788993 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Это поведение стайной рыбы вынужденной жить в одиночестве Была бы стайка они бы постоянно перед носом ме6льтишили))) |
|
#789070 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийКонечно в стайке им лучше, но как видишь и от характера дело зависит. Вот теперь у меня 2 синодонта, а они между собой не "дружат", но и не дерутся, просто внимания друг на друга не обращают. Но один более смелый, и при свете выплывает, хотя конечно не как корики. Те вообще живчики, им пофигу, в любое время суток по всей акве шерстят |
|
#789121 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Согласен с тобой полностью Вхять тех же хромов , твой кушает не стесняется а большая только когда я отойду |
|
#789563 |
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский Боюсь, что если я даже подкуплю ей пару друзей, то боция не изменит свой распорядок дня. Сегодня она опять линию валиснерий подняла вверх. Изменено 25.3.09 автор avk23 |
|
#789655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23 А я уверен что поменяет Растения может и будет подкапыать но меньше, но то что будет намного общительнее факт |
|
#789751 |
Посетитель
|
|
#792750 |
Посетитель
65
5 года |
|
SerPA Красава, американские горки для сомов |
|
#792815 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPA А дерево какое? |
|
#792958 |
Посетитель
|
|
Вятский В названии написано: JBL Opuwa Wurzel ";M"; - Коряга натуральная ";Opuwa"; размером 25-38 см. Какое дерево, не очень понятно. |
|
#793002 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPA Явно не мангровая |
|
#793025 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Вятский Дословный перевод - корень коряги из Намибии (Opuwa - город в Намибии). Название древесины наверное известно только коренным жителям этой далекой страны... |
|
#793162 |
Постоянный посетитель
|
|
Была сегодня на октябрьском рынке. Там растения можно классные купить. Был даже кринум, правда по 150 р отросток. Хотя предлогали один маленький за 50. Но в свой аквас брать побоялась, может погибнуть. Вот как только заменю его, обязательно возьму, если у Сергея (SerPa) к тому времени не разрастется))) |
|
#793192 |
Посетитель
65
5 года |
|
Джени Я взял этот кринум за 50. С растениями пока худо. Пока начниают оживать: бакопа, анубиас, сагитария, амбулия. Эхинодориус с папоротником оказались самыми живучими. А вот валиснерия никак не хочет обитать в моем аквариуме. Высыхают листья, а побеги пока не видно, жду... Сейчас уже и свет в порядке 100Вт на 180л, удобрения тетравских добавлял. Сегодня еще попробую глину добавить, Сергей Serpa посодействовал. Изменено 29.3.09 автор avk23 |
|
#793792 |
|
Посетитель
|
|
Начал клеить 36-литровик. |
|
#798283 |
Посетитель
|
|
#799569 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Подскажите как убрать сломанное стекло из аквариума. Приклеено на герметик. Аквариум безкаркасный. |
|
#799652 |
|
Посетитель
|
|
Len-Chik Стекло лицевое или боковое? В любом случае вырезать по месту вклейки и заказывать такое же. |
|
#799655 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
SerPA Боковое. (Старое достали бритвочкой. Спасибо за совет.) Вырезала на Московской в Стекломире.. Завтра будем пробовать приклеить. Изменено 4.4.09 автор Len-Chik |
|
#799802 |