Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 16) |
Давайте! |
|
#700899 |
Завсегдатай
|
|
Джени Спасибо, он только мне втирал, что они по 15 см вырастут, хотя 7см это максимум... |
|
#829741 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени Прикольные рыбаси я бы взял себе парочку |
|
#829749 |
Постоянный посетитель
|
|
boyВот еще одна ссылочка, там говорится что самцы обычно не привышают 10 см, но встречаются особи и покрупнее. Может Сергей это имел ввиду. http://www.arti-ex.r... |
|
#829760 |
Посетитель
|
|
Джени Тот народ, что на рынке торгует, информацию получает неизвестно от кого. Скорее всего, из-за того что рыба относительно новая, информация получена в Москве на Птичке. Я сам лично много что подсказывал Сергею, хотя знакомы лично не более 2 месяцев. Как щучек привез - даже названия толком не могли определить. Я в интернете тоже не смог найти (Спасибо Джени - нашла ссылки). Завтра унесу распечатку по щучкам на рынок - пусть изучают |
|
#829799 Нравится boy
|
Завсегдатай
|
|
SerPA Неси не за просто так, а за травку какую нить |
|
#829826 |
|
Посетитель
|
|
Нет, так отдам, чтоб народ не дурили.... |
|
#829827 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Мне тоже они понравились, по 60 р продают, если что то поспеши, там помоему 3 шт осталось... |
|
#829828 |
Завсегдатай
|
|
SerPA Они и так всех дурят. |
|
#829836 |
|
Посетитель
|
|
#829895 |
Завсегдатай
|
|
SerPA |
|
#829921 |
Постоянный посетитель
|
|
boy СерПа говорит тебе северумы нужны?я скоро буду пару отсаживать, при этом лишнего самца можно уже.Но то что у тебя в подписи слишком мал объем, И надо понимать что севки рыба требуеая отдельного подхода |
|
#829926 |
|
Завсегдатай
|
|
Вятский Не требовательней акар?а я хочу в 170л посадить... Просто мне северумы тоже нравятся, вопрос теперь какой, сейчас у них размер? Выбор я еще окончательлный не сделал, вот хожу в магазин и смотрю на маленьких акарят, их в росинку и на ленина привезли, по 90рублей стоя, вот теперь думаю 6 мальков взять, и тогда пара сформируется, или северумов....еще раз, скажи их размер. Изменено 10.5.09 автор boy |
|
#829934 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Дело в том что северумы рыбы которые требуют большого компанента ростительной пищи Самец которого оставляю где то 15 см, второй поменьше, его пока неотсадить он быстро рости ни будет.самочки где- то 7-8см 170 литров им подойдёт, а насчёт акар... . знаешь как повезёт акары бывает очень агресивны а бывает спокойные, опять же такой мамент когда в банке 2 пары выживет сильнейшая, в данном случае акары желательно подсадить будет семейку меек . И всё же 170литров для севок и акар мало Я щас освобождаю 200литров и выбираю между астрами бирюзой и мотагуанцами Так вот в варианте где берюзовые в саседях цихлиды непредусматриваются, только барбусы и боции Так что пока не заказал если есть возможность поставь хотя бы литров 250 и делай побольше площать дна, для цихлид это важно И ещё на рынке видел бирюзовых по 70р у Стаса Изменено 10.5.09 автор Вятский Изменено 10.5.09 автор Вятский |
|
#829986 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Нет у статса я не буду акар брать, они не в хорошей форме, ты меня просто не так поняЛ.я имел ввиду севок или акар.... |
|
#830062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
boy А ну так конечно без проблем Рыба разная и те и те хороши На счёт Стаса согласен рыба затянута, лучше всего заказать у Контры |
|
#830066 |
Завсегдатай
|
|
Вятский А в росинке не затянута? |
|
#830266 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Я там возрост их неспрашивал но повиду вроде нет Там северумы затянуты , меньше моих но уже с ярким крапом, у меня крупнее но ещё нетак крап проявляется |
|
#830297 |
|
Посетитель
|
|
По непонятной умерла меченосиха. |
|
#830516 |
Завсегдатай
|
|
SerPA сочувствую. |
|
#830518 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня мечиносиха родила мальков! Сначала думала, что всех уже съели, но потом увидела одного. Сразу же отсадила ее в большой аквас. Думаю пусть хоть один вырастет, а теперь уже шестерых обнаружила! В их полное распоряжение отдала 25 л аквас. МОжет хоть кого-то вырастить удастся. |
|
#831175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что за безобразие люди приходят видят мальков Юликов , а я ещё ни разу невидел!!!! |
|
#831418 |
Завсегдатай
|
|
#831451 |
Постоянный посетитель
|
|
Musy А подростков Мотагуанцев нет? |
|
#831463 |