Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 18) |
Давайте! |
|
#700899 |
Завсегдатай
|
|
#837415 |
|
Завсегдатай
|
|
ВСЕМ!!! |
|
#837424 |
Постоянный посетитель
|
|
canis1989 Астры давно ли у вас и какого размера? Дело в том что к хромисам врят ли кого можно подселить разве что чернополосых А на счёт склярий...., давите на жалость , может они конечно быстро и ни сдохнут, но попробуйте жить в туалете , и по помещению и по условием примерно одно и тоже Изменено 20.5.09 автор Вятский Изменено 20.5.09 автор Вятский |
|
#837428 |
Малёк
28
Киров (Кировская область) 14 года |
|
сообщение Вятский 1 астрик с полгода - размером ну около 15см ( на глаз) Остальные трое месяца по 4 сантиметров по 10-12 (так же на глаз) |
|
#837740 |
Постоянный посетитель
|
|
canis1989 окрас какой можешь фотки выложить? |
|
#837778 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Ребята, астронотуса и брильянтовую крупных, упитанных довольных жизнью отдам в хорошие руки, только не на сковородку! Просто хочется гармонии и умиратворения а не постоянных драк и склок! |
|
#838167 |
Постоянный посетитель
|
|
VADIK Взрослых цихлид очень сложно подсаживать а а страм подъискиваит пару Спроси у Musy может заберёт А почиму отдаёшь? Изменено 20.5.09 автор Вятский |
|
#838178 |
Новичок
6
16 года |
|
Так я как бы для всех и пишу может кому и надо! |
|
#838181 |
|
Завсегдатай
|
|
VADIK Заберу конечно. Джени поедет в выходные. |
|
#838208 |
Постоянный посетитель
|
|
MusyЕсли передадут, привезу конечно. НО не могу дать гарантии, что доедут в полном здравии, потому что поедем в Яранск 23(суббота) вечером. А в Йошку уже получается 24 утром. Специального перевозного оборудования для таких крупных рыб нет, препарата "стресс коат" тоже нет, как и возможности его купить. Аквариум в Яранске 25 л с жильцами. Так что на ваш страх и риск. Хотя впринципе цихлиды крепкие ребята, может и нормально доедут, еще лучше перенесут дорогу, чем нежные радужницы. Так что если кто хочет что-то передать обращайтесь сегодня - завтра, договоримся о встрече. Изменено 21.5.09 автор Джени |
|
#838362 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Женя могу дать каробку спецальную для транспортировки, сутки там нормально просидят Только тем кто будет отправлять рыбу надо уже сегодня её начинать постить Изменено 21.5.09 автор Вятский |
|
#838375 |
|
Завсегдатай
|
|
Вятский Контейнер - это классно! Будем надеятся, что все получится. |
|
#838376 Нравится Джени
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийОй, спасибо. Конечно возьму. Теперь осталось дождаться решения от Vadik. Тогда без проблем. |
|
#838392 |
Завсегдатай
|
|
#838821 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Джени Я согласен!!!!!!!! где и когда? Один нюанс, я работаю с утра до вечера надо договариваться!!!!!! |
|
#838882 |
Посетитель
|
|
#840987 |
Постоянный посетитель
|
|
canis1989 Ну что там с Астрами? |
|
#841566 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот, добралась до компа после поездки в Йошкар-Олу. Было очень приятно лично познакомиться и пообщаться с Musy и Roxana, жаль по времени мало. Рыбок, астрика и брилиантовую, как большинство уже знают, удалось привезти не всех. Астрик , к сожалению, не вынес этой поездки. Себе привезли мальков радужниц боэсмана, 6 шт. Пока все живы, но еще стрессуют, чувствуют себя не очень хорошо. Будем надеяться, что выживут все. |
|
#842759 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчёра сделал перезапуск своих 200 литров |
|
#842776 |
Постоянный посетитель
|
|
Пошёл я сегодня поглядеть по нашим магазинам астронотусов |
|
#843029 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Джени Да дела жаль астрика(((((((! А как брильянтовая в новом месте себя ощущает? Кстати спасибо ребятам за помощь, дело это хлопотное!!!!!!!! |
|
#843252 |
Посетитель
|
|
Вятский Работа у них такая. Думают что они самые умные. Они же не представляют кто к ним приходит. Делайте выводы - относись к людям так, как хотелось бы что б к тебе относились - и все будет.... а тебе за это ничего не будет! Мхи из Йошкар-Олы получил (спасибо Джени (Киров) и Марине (Йошкар-Ола). Будем приживлять и размножать (если получится). Изменено 27.5.09 автор SerPA |
|
#843253 Нравится Джени
|
Завсегдатай
|
|
VADIK Брюлик чувствует себя прекрасно!!! В еде копается, мужиков не любит. Общается только с женщинами |
|
#843316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот, прошла первая проба пера. Муж склеил свой первый аквариум на 30 л. Правда происходило это с помощью и при чутком руководстве Сергея(SerPa).(Ему отдельное спасибо)Сегодня аквас залили водой. ПРошло 3 часа - полет нормальный, точнее плавание, течи нигде не наблюдается. Посмотрим, что будет завтра. |
|
#844971 |
Посетитель
|
|
сообщение Джени Вся помощь заключалась в скромном сидении в уголке комнаты и наблюдением за действиями будущего ВЕЛИКОГО КЛЕЙЩИКА БАНОК Как банка ? Вторые сутки пошли.... |
|
#845459 |