Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 17) |
Давайте! |
|
#700899 |
Завсегдатай
|
|
ВСЕМ!!! |
|
#831924 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#831947 |
Завсегдатай
|
|
Musy Акары бирюзовые есть, и по какой цене, просто говорят что у нас в магазине и подзатянутые есть, не очень бы хотелось затянутуб рыбу купить |
|
#832537 |
Завсегдатай
|
|
boy Акары бирюзовые едут из Нижнего Новгорода. 4 штуки. Русский развод. Цену пока не знаю. Надо? |
|
#832726 |
Завсегдатай
|
|
Вятский В Нижнем есть, обещали малька. Обидно, но последнюю кладку сомы съели, так что ждем-с... |
|
#832727 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Musy Ну это тогда надолго |
|
#832767 |
Постоянный посетитель
|
|
Вой |
|
#832958 |
Завсегдатай
|
|
ВятскийКоторые покрупнее они затянутые?а вдруг я возьму всех маленьких, у окажуться все самки |
|
#833367 |
|
Постоянный посетитель
|
|
boy Каторые покрупнее необязательно.Надо смотреть на пропорции Да и в таком возросте всё это очень поправимо Изменено 14.5.09 автор Вятский |
|
#833523 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Спасибо, успакоили, вчера ездил по магазинам, и увидел астриков, их тоже по 100р продают, они то точно не затянутые |
|
#834448 |
Посетитель
|
|
Рад был всех видеть. |
|
#834484 |
|
Завсегдатай
|
|
сегодня был на рынке прикупил пару скаляр, очень крупных по 200р за одну пару. |
|
#835475 |
Новичок
6
16 года |
|
Привет всем Кировским любителям аквариума! Рад что есть и такие люди! |
|
#836359 |
Постоянный посетитель
|
|
VADIK И Тебе всех благ |
|
#836442 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть вот что (это моя тема на форуме в НН) http://www.nn.ru/com... |
|
#836545 |
Посетитель
|
|
VADIK Доброго времени суток. Рад что к нам кто-то присоединился еще. Давно ли аквариумами занимаешься? Кого держишь ? |
|
#836737 |
Завсегдатай
|
|
Да, действительно, киров немаленький а аквариумистов очень мало, неужели ли столько зоомагазинов стало работать из-за 6ти человек |
|
#836869 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Бой |
|
#836878 |
Посетитель
|
|
Если каждый из нас приведет сюда хотя бы по одному человеку - нас будет - в 2 раза больше |
|
#836932 |
Постоянный посетитель
|
|
MusyМеня интересует. Только как их в Киров доставить и на сколько тогда увеличится их стоимость? Еще один вопрос, а когда их из Чебоксар привезут? А то я в Яранске 23 мая буду, а до Йошки там недалеко. |
|
#837094 |
|
Новичок
6
16 года |
|
SerPA Добрый вечер! аквариум у меня 200 литров брильянтовая, астронотус пара птериков 2 скалярии и 3 данио (покупал как корм для астронотуса а они подружились) аквариумом занимаюсь 2 года! Кстати если кто то интересуется взрослыми брильянтовой и астронотусом могу посодействовать в хорошие руки конечно! |
|
#837204 |
Завсегдатай
|
|
Джени Малек так же по 20 р. В Йошкар-Оле есть 15 штук. Так что кто хочет - может забрать уже... А 12 июня девушка приедет из Кирова в Йошку на один день, с ней могу отправить всё, что интересует. Время еще есть. Думайте |
|
#837207 |
Малёк
28
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Вечер добрый, вот и я присоединюсь к вашей теплой компании, Кировчан-аквариумистов) На сей момент 2 банки: 110л и 35л; в большой 4 астрика, птеригоплихт, мешкожаберник, и пара хромисов. В маленьком пара боций, пара скалярок кои, пара меченосцев и пара минорок, с грехом пополам растет трава) Увлекся относительно недавно, поэтому иногда, возможно, буду докучать не совсем умными вопросами... |
|
#837326 |
|
Постоянный посетитель
|
|
canis1989 Конечно можно только из большой банки надо убирать астров им там двоим котострафически мало места, а в такой компании и подавно кстати сомам тоже, они выростают очень крупными Изменено 19.5.09 автор Вятский во втором тоже перенамселение , скляркам на пару от 100литров, край 80 боции какие? они тоже крупные выростают Изменено 19.5.09 автор Вятский |
|
#837336 |
Малёк
28
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Да я УЖЕ знаю - но "добрые" продавцы посоветовали вот и взял, читать начал литературу уже позже, вот щас и пытаюсь сплавить куда нибудь астриков, или поменяться на более мелких цихлид.. А вот со скалярами все гораздо хуже, их туда посадила девушка... И проще застрелиться, чем переубедить что там им не место((( На все аргументы один ответ - "Ну красиво же" |
|
#837344 |