Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 2) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть но у него от хвоста одна теория осталась |
|
#739274 |
|
Посетитель
|
|
Народ! |
|
#739377 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийНет, конечно))) Когда-то было 4 малька хромисов, жили в общей банке, но как стали подрастать, мой доминантный красавчик убил трех рыбок, включая своего сородича. После этого я его отсадила. |
|
#739409 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAЯ сегодня в аквадизайне видела, правда немного. У меня тоже мало растений, но если очень надо могу один небольшой кустик отдать. |
|
#739414 |
Посетитель
|
|
Джени Я сильно извиняюсь - аквадизайн - это где ? |
|
#739420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СерПа |
|
#739521 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAЭто в росинке-бис, первый этаж. |
|
#739529 |
Посетитель
|
|
Джени Спасибо. 31 января собрался как раз туда ехать забирать банку на 300 литров. (в названиях магазинов путаюсь - сори). |
|
#739765 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPAСегодня была в акуле, там тоже завоз растений был, и валиснерия, и перестолистник, и гигрофила, и др. есть. Даже достаточно хорошие, не потрепанные и без въетнамки, что не часто бывает. |
|
#740058 |
Посетитель
|
|
Джени Спасибо. Был там в 10 часов 15 минут. Как раз валиснериую принесла дама. Затарился по-полной. С получением банки облом вышел - в дверь автомобиля не вошла Придется на следующей неделе на Газели вывозить. Запуск банки откладывается. |
|
#740073 |
Постоянный посетитель
|
|
интересно почиму я нимогу поставить в профайле дату запуска аквариума и авотар |
|
#740710 |
|
Посетитель
|
|
Вятский Молодец - осилил. |
|
#741126 |
Новичок
6
10 года |
|
Ну, вот у меня облом вышел с банкой, обратившись к неспецам по склейке. Теперь жду возврата аванса и обращусь к другим. Эх, жаль... :-( |
|
#741468 |
Постоянный посетитель
|
|
StarmaxДа, сочуствую, всегда неприятно, когда чего-то очень ждешь, а выходит облом((( По мне так если это стандартный аквариум, то лучше переплатить рублей 500, но купить готовый. В магазине на комсомолькой( в подвальчеке) одни из самых дешевых аквасов по городу, вроде от 11 до 15 р за литр, в зависимости от объема. У склейщиков цена такая же, по крайней мере, куда я звонила пару месяцев назад. Но если размеры или дизайн нестандартные, то тут ничего не поделаешь, будешь делать на заказ. |
|
#741663 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Starmax Это про тебя СерПа рассказывал что тебе 300 литров из 5мм стекла клеили? Посмотреть бы на таких мастеров Заказывай в россинке покрайней мере надёжно и дешевле чем в мояке Нерастраивайся всё будет но чуть попозже |
|
#741665 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийПосмотрела ваши баночки на ЖВ, класс! Что неужели мой хромис побил бы ваших тангов?))) А то я его поменяла бы на гупешку без хвоста. |
|
#741671 |
Посетитель
|
|
Ура!!!!! |
|
#741712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPAПоздравляю! :smart:Когда запустишь, выложи фото, ок? Изменено 2.2.09 автор Джени Изменено 2.2.09 автор Джени |
|
#741796 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Ну вопервых они по размерам несколько разные Принцесс с Лилиупи они и непобили бы(на крайняк они бы ушли в камни)а вот ципрам и ракушечникам было бы очень худо вовторых хромисы всётаки предпочитают более мягкую воду а в третьих я бы нашёл 50р Незнаю если в доме найду свободный угол под 75 литров то заберу у вас хромиса только вот угол как то ненаходится |
|
#741928 |
Постоянный посетитель
|
|
А мои банки можно посмотретьещё тут http://forum.e-kirov... |
|
#741935 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийДа, интересно, а я на каком-то сайте читала, что хромисы наоборот любят жесткую и щелочную воду. Знали бы вы, что мой хромис пережил)))(не тот, которого продаю или меняю). |
|
#742282 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени с чего вы в друг в реках то африки терпите возможно я его возьму |
|
#742525 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Вопервых они есть вроде как бы в акуле у филармонии а во втрых если их там нет я без хвостого подарю |
|
#742564 |
|
Новичок
6
10 года |
|
Вятский и Дженни, большое вам спасибо за моральную поддержку :-) |
|
#742658 |
Посетитель
|
|
Starmax Спасибо за поздравления. Не расстраивайся, и ты осилишь начатое.... Пустую банку не интересно здесь выкладывать. Обустрою - обязательно покажу. Сейчас идет длительный и трудоемкий процесс запуска (занимаюсь только вечерами). Изменено 3.2.09 автор SerPA |
|
#742666 |