Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 4) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
Вятский Я же с "чистого листа" начинаю. Ни воды из старого "благополучного" аквариума, ни фильтра с устоявшейся биологической начинкой. У меня ампулярки от шока 2 дня на дне лежали - вчера только поползли. Я по-потихоньку, по-помаленьку. Не торопясь. |
|
#746614 |
|
Малёк
10
5 года |
|
Я аквариум в холостую около месяца гонял, т.к запуск выпал на новогодние праздники меня в городе не было продолжительное время. За рыбами всё равно ни кто уход не осуществлял бы. Сейчас 23 рыбки плавают, ещё хочу столько же прикупить. |
|
#746620 |
Постоянный посетитель
|
|
WooDooИ вам здравствуйте))) Баночка ваша пока стоит, был момент, когда она очень выручила. Там сейчас обитают 4 гуппи, 7 данио, 3 корика,2 жемчужные гурамкии 2 маленьких анцика. Но сейчас коплю деньги на новую от 80 до 100 л и бескаркасник. К сожалению от каракса ржа и краска попадают в акву(((, хотя я каркас заклеила самоклейкой. Я конечно могу отдать вам хромиса, но если вы читали тему на кировском форуме( раздел барахолка), то знаете, что мой зверюга может сильно побить скалярок и гурами. Пожалуй только чернополоска себя в обиду не даст. Так что решать вам. Если будете брать, берите, а нет, он дождется аквариума у Вятского |
|
#746648 |
Постоянный посетитель
|
|
BurUpЯ так понимаю, что 71 это высота(глубина)? Почему такой высокий сделали? Все что выше 50 см, уже тяжело для чистки, а главное плохо для роста растений. Свет у дна будет очень слабым. |
|
#746656 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPA Я тоже нелил воду из другова аквариума Единственно внутенности нового фильтра лежали неделю в аквариумной воде я пользовался оба раза припаратами для быстрого запуска |
|
#746674 |
|
Малёк
10
5 года |
|
Джени Знаю что плохо для растений, но если бы сделали ниже то выглядело бы не очень красиво, а так хорошо вписывается в интерьер. |
|
#746683 |
Посетитель
|
|
Вятский Внутренний фильтр (подготовленный) - это великая сила при запуске. А лить присадки для воды - нет желания, да неоправданно дороги они в кировских магазинах. Да и отзывы почитал. Мало плюсов. |
|
#746684 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Джени Ещё как побъёт и склярок и гурами и скорей всего насмерть да и чернополосик злой то когда на нересте, в обычное время тоже может туго прийтись |
|
#746689 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SerPA Нет я думаю сдесь вопрос в терпении))) если терпелка хорошая то можно и ждать , а мне нетерпелось да и прокатило всё нормально а насёт дороговвизны я хотел вчера в инетмагазине заказать фильтр ну и корма заодно в итоге с фильтра я бы с экономил 120 рублей а с корма 35р со 100 баночки вообщем думаю ну нафиг возни больше |
|
#746692 |
Посетитель
|
|
Вятский Терпелка еще та... Да и рыб по тазикам еще не плавает. Торопиться некуда - хочу по-правильному сделать. Так даже интереснее. Вчера за ампулярками наблюдал, ничего при этом не отвлекает (рыб то еще нет в банке). Так что есть свои плюсы. |
|
#746700 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ВятскийА вкаком инетмагазине, если не секрет? Я вот недавно от ЖВ заказала филтр и 2 баночки корма, за все про все у меня 850 с наложенным платежом вышло. Фильтр 466, корм 55 и 60 р. А такой фильтр, какой я купила( турбо 350 акваэль), в кирове не продают. В акуле спрашивала, сказали у них был как-то, стоил около 1000р. То есть и фильтр, и корм вышли мне дешевле, чем один бы фильтр в акуле. Кстати нилповских тестов для воды я в Кирове тоже еще не разу не видела, а они самые дешевые. Опять остается вариант инетмагазина. |
|
#746728 |
|
Посетитель
|
|
Джени Лампа AquaGlo Киров (Акула) - 530 руб. Москва (Универмаг "Московский" - самый дорогой в Москве) - 320 руб. Делайте выводы. |
|
#746732 |
Постоянный посетитель
|
|
Вооон вверху ^ ссылочка |
|
#746765 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAТак я про это же, что у нас в Кирове очень большая наценка, такая, что даже с учетом доставки наложенным платежем дешевле выходит. |
|
#746938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийС момента заказа до получения на почте - ровно 2 недели. |
|
#746940 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени ясно |
|
#747087 |
Посетитель
|
|
Джени При необходимости - буду заказывать. |
|
#747100 |
|
Посетитель
83
16 года |
|
SerPAна кировском форуме продают полведра валинсерии, амбулии, элодеи за 100р. я у него покупал как то - даволен! Ко всем: имею 2ух самок рамирези, одна другую мучает. очень хочу КУПИТЬ CАМЦА, но не нашел в наших магазинах. готов купить или обменять на самочку. рыбки у меня здоровые, красивые. Креветки: большинство владельцев травников заинтересуется. Я очень хочу попробовать этих созданий, но негде купить. может есть у кого местные? купил бы хоть 2ух штучек. Предлагали заказывать с москвы, но там от 100 штук, вот не знаю, что делать. |
|
#747232 |
Постоянный посетитель
|
|
infant зайди на Йошкаролинское сообщество так у девушки Мари кто-то каждую неделю ездит в киров а кто то в москву может по этой схеме удастся у кого нить найти самца Изменено 6.2.09 автор Вятский |
|
#747259 |
Посетитель
|
|
infant Если не сложно выложи здесь координаты человека продающего траву или напиши в личку. ВятКТВешный форум с других провайдеров к себе не пускает. |
|
#747344 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо - свяжусь с этим человеком. |
|
#747540 |
Новичок
6
16 года |
|
ДжениНу раз уж он такой злюка то пусть ждёт Хотя стая скалярок тож сила когда чернополосова подсадил так его дня 2 гоняли правда он интелегентный попался только для отстрастки кидается. |
|
#747680 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение WooDoo Поверь мне стайка склярок будет жёстко изнечтожена.Очень агресивная рыба Изменено 7.2.09 автор Вятский |
|
#747700 |
|
Посетитель
83
16 года |
|
Вятский чернополосые агрессивные только при нересте! у меня он с данио и неонами жил - никого не обидел! у меня один самец жил! а так очень клевые рыбы-интересные. размножаются очень легко говорят нерест каждый месяц! еесли надоест икру можно изъять. аквас от 80л. очень непрехотливые. пару выбирают произвольно! всем советую! (тока держать надо с крупными сильными рыбами - хромисы, попугаи и др. цихлиды.) Изменено 8.2.09 автор infant |
|
#748146 |
Постоянный посетитель
|
|
infant Ну я же сказал что ему туго придётся а ни то что ему кирдык Кирдык скляркам |
|
#748190 |