Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 29) |
Давайте! |
|
#700899 |
Завсегдатай
|
|
Джени Скороее всего дело в размерах. 50*30*40(д*ш*в) Просто возможно еще далековато сфотографированно.Будут еще фотки с проверкой и т.д |
|
#901993 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквариум не течет, проверка прошла успешно, вот только пучит его сильно. |
|
#902055 |
Постоянный посетитель
|
|
boyА вот то что пучит, это плохо. Может плачевно закончится. Сделай обязательно ребра жесткости и "будет тебе счастье" |
|
#903526 |
Завсегдатай
|
|
Джени Ну со словом "сильно" это я переборщид наверное... На 1 мм с каждей стороны это ито много сказанно... Простоял он уже подчти неделю, ни чего не случилось...Ребра в любом случае будет приклееныы, в цели надежности. |
|
#904073 |
Постоянный посетитель
|
|
boyВот- вот, лучше пусть будет понадежней. Это за неделю ничего не произошло, а через месяц-другой возмет да и потечет от статического напряжения. |
|
#904156 |
|
Посетитель
|
|
boy Рад что прислушиваешься к словам старших товарищей. Запас прочности еще никому не повредил |
|
#904168 |
Завсегдатай
|
|
SerPA Естественно... Без этого ни куда! |
|
#904845 |
Посетитель
|
|
boy Как успехи с новой банкой? Что предпринял ? |
|
#906479 |
|
Завсегдатай
|
|
SerPA Стоит пустая, просто скоро буду заказывать стекла на аквариум 180л то и ребра закажу... |
|
#906603 |
Новичок
2
15 года |
|
Уважаемые, есть ли у кого голубые раки?? У меня две самочки, конфликтуют между собой очень, хотела бы поменять одну на парнишу..им примерно 2 месяца и в длинну 6-7 см |
|
#909381 |
Постоянный посетитель
|
|
MurzikMur Ну в 30 литрах это немудренно |
|
#909425 |
|
Посетитель
|
|
Отнерестились анцики в кокосе. |
|
#912341 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPA Выживут если прятататься где есть и деревяшечка |
|
#912681 |
Завсегдатай
|
|
#913657 |
|
Посетитель
|
|
boy Увы, под кокосом пусто. Может и вылупился кто, а может нет. Не видел. Выживут - хорошо, а нет, ну что ж - природа, есть природа! |
|
#916171 |
Завсегдатай
|
|
SerPA Ну ни чего, бывает. Только вот мне кажеться лучше бы было инкубировать икру в креветочник. Но если не было тяги к разведению, то все и так хорошо |
|
#918393 |
Новичок
2
15 года |
|
Здравствуйте. У меня вопрос: кто-нибудь в Кирове держит апистограмм Бабочек Рамирези? |
|
#919426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1senya Мы с табойй сегодня в реале ни плохо пообщались, поэтому будем |
|
#919802 |
Новичок
7
Москва 13 года |
|
всем привет есть такой вопрос: есть баночка 15 литров. хочется организовать там креветочник. посоветуйте что и как сделать? желательно с самого начала (какой грунт, растючку итп). ну и кого и в каком количестве можно туда будет поселить? и естесственно сколько креветок? ну чтобы им не тесно было |
|
#922455 |
Завсегдатай
|
|
JerryDr Грунт черный(мелкий), можно и песок. Не большую коряжку, яванский мох на нее намотать. саггитарию на дно можно( если найдете, какое нибудь другое растение которой покрывает дно, то используйте его) Фильтр fan mini. Фон лучше будет смотреться черный. Ну и разные растения. Если хотите узнать подробнее то все это к SerPa, у него есть креветарии. Ну а креветок можно штук 10. Потом расплодяться. |
|
#922465 |
|
Новичок
7
Москва 13 года |
|
а где яванский мох продается? или может тут у кого есть? и кого в такой объем можно подселить и в каком количестве? хотелось бы неонов канеш....про черный грунт прикольно спасибо |
|
#922499 |
Завсегдатай
|
|
для неонов банка мала, их рекомендуют содержать от 10 шт, так что аквариум нужен соответствующий. |
|
#922503 |
Посетитель
|
|
сообщение JerryDr Грунт чем темнее, тем лучше. Фракцию 2-3 мм. Для лучшего роста травы положите шарики из голубой глины (можно купить в аптеке - замочить и скатать шарики около 1 см диаметром). Черный, который продают в магазинах - крашенный. Могут возникнуть проблемы. Джени уже сталкивалась - может подтвердить. Травку - лучше низкорастущую и мхи. Опять-же низкорастущие растения требуют хорошего освещения - необходимо позаботится, что б света было около 0,5 Вт/литр. Из рыб - даже гуппи будут охотиться за мелочью креветок. На первом этапе - достаточно 3-4 креветок (обязательно что б самка была). Без рыб - размножаться достаточно быстро. Перед запуском креветок - в аквариуме должен быть устоявшийся биологический уровень в течении месяца. Более полную информацию можно почитать тут - http://rus-shrimps.u... Яванского мха могу пару веточек подарить. |
|
#922686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
JerryDrЯ тебе на форуме Вятктв ответила, а здесь еще более подробно все расписали. Так что вступай в наши ряды креветочников. |
|
#922717 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Сто лет здесь не была. В акве завелись водоросли (всякие) ни как не могу избавиться, кошмар просто какой-то. Химией еще не пользовалась, но похоже скоро придется у кого-нибудь была подобная проблема? |
|
#922792 |