Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 66) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение AlexAlex |
|
#1148987 |
|
Посетитель
|
|
LEON43Нужны 2 каламоихта, вернусь с рыбалки в понедельник, готов встретиться, да вообще на все готов, просто очень нужны. |
|
#1148998 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Саша необостряй, я просто сказал окуратнее Ты не хуже меня знаешь проблемы каторые бывают у людей |
|
#1149005 Нравится Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
|
|
Вятскому спасибо, Бульбулятор работает , мы с сыном довольны как дети малые. |
|
#1149012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение змий А у меня все на грунте и в нем, на стенках и растениях не видел. Но у меня их мало пока. Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1149031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SerPA Сергей, в настройках Профайла есть такая строка "Не показывать подписи других участников? " Поставь там галочку, и будет твоим пальцам счастье. )))У меня установлена. Аква-Леший Вадик, да не мешал мне твой бычок, пошутил я .))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1149039 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexСаш он мне мешал, хотел курить бросить в 558 раз , не вышло. Сам как на него посмотрю, курить ещё больше хочется |
|
#1149050 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Прислушаюсь. |
|
#1149057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Вова, да я не обостряю. Все знают что риск есть, и не малый, получить с Птички больную (дохлую) рыбу. Я о том где взять интересующую тебя рыбку? сообщение Аква-Леший Вадик, унитазы то же кормить надо. А если серьезно, то далеко не вся рыба с птички безнадежна. Вся Москва там тарится (хотя некоторые и в магах), да и наши Акулы и Зверье. Так что как говорит Вятский "необостряй". ))) сообщение ювелир Согласен, и я готов рискнуть. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1149064 |
Посетитель
|
|
ювелир Поменяю пару зебр (лабидохромис жёлтый, самец около 8см, самка около 6) паре около года, м.б. чуть меньше. на 3-4 малька (3-4см. или больше, если таких нет) малавийских эе Еллоу фото прилагаю: |
|
#1149075 |
Посетитель
|
|
AlexManyak так же ищу пару анцитрусов |
|
#1149076 |
|
Посетитель
|
|
AlexManyak 49-47-05, звоните о любых ваших предложениях по поводу обмена/ продажи/ покупки моих зебр на интересующих Еллоу и Анцитрусов |
|
#1149098 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexСаш , Я понимаю Ты образованный и начитанный человек. Только почитай что сами москвичи пишут , раз нам не доверяеш. Я побольше Тебя московской рыбы повидал и болезней привезённых оттуда , также больше насмотрелся. Насколько я знаю, ты ИХТИКА простого не видел . Хотя и его разновидностей полно, сколько я и сам не знаю. А есть такие болячки которые вообще не лечатся, распространение которых идёт не за сутки, а за часы . После такой заразы нужно не то что одну карантинную банку стерилизовать, а вообще всё хозяйство.Рыба на глазах начинает дерь..ом покрываться и счёт по времени бывает на минуты идёт чтобы успеть чтото сделать. Хотите рисковать дело конечно ваше. |
|
#1149099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Да Вадик, я и не спорю, ты и Московской и вообще рыбы на порядки больше меня видел, и ИХТИКА я только у тебя видел, и то что москвичи пишут знаю. И ДОВЕРЯЮ тебе. И никогда столько рыбы как ты и не увижу. Каждому свое, тебе разводить нравится, я бы сказал профессионально. Мне декоративные банки по душе больше. Но все равно рисковать буду, уж очень рыбки хосиса. ))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1149111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexА свою рыбу не жалко. Ты ж её каждую вырастил и влицо знаеш |
|
#1149122 |
Посетитель
|
|
#1149125 |
Постоянный посетитель
|
|
#1149132 |
|
Посетитель
|
|
AlexManyak интересуют цихлиды, еллоу. |
|
#1149133 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexManyakИз цыхлов пока Рамирези карлики, Факелы(производ растёт), Пульхеры, Голубая Скляра, Васильки(Джекон) малёк-родители переехали к Ювелиру. В общем и рыбы то толком нет сейчас. |
|
#1149143 |
Посетитель
|
|
А у меня ихтиофтириоз появился с анциструсом, купленным в акуле. Видимо (в свете дискуссии выше) с птички. Анц умер, заразив всех неонов в 40 литрах (крапчатых еще не было). Банка новая, опыта мало, бегал за ними, как за грудным ребенком (ну почти). |
|
#1149148 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей Сергеевич Дельфинам смотри обьёмчик сто литров маловат будет. |
|
#1149154 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexManyakСейчс тока предложили пару Меек, привезут попробуем поразводим. Так же если кому интересно можем Северумов у Вятского отметать(если будет спрос) |
|
#1149159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший В лицо знаю, рыбу жалко. Да не садист я Вадик, не садист! Если что привезут, то план такой. Т.к. рыба мелкая, а количество десяток другой (это не твои объемы, мне в этом смысле легче), то ставлю небольшую банку в другую комнату (в которой нет рыбы). Выделяю инвентарь (свет, грелка, шланг, сачок, термометр) и банку (пакетики) корма. Ну и "мойте руки перед едой" и после. До бахил и ватномарлевой повязки дело думаю не дойдет. ))) А там видно будет. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1149254 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший меек от куда предложили? |
|
#1149259 |
Посетитель
|
|
AlexAlexЕсли бы было всё так просто, то мы бы интересующую нас рыбу на производ брали бы из Москвы. В своё время мы делали и так что у нас в одной комнате была только наша рыба, а в другой - Московская, и инвентарь весь был разный (не переносящийся из комнаты в комнату и сачки точно также), и руки мыли раза по три после каждого аквариума, это ничего НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Там такие заболевания которые чуть ли не "по воздуху" переносятся. А то что вы говорили что на этой рыбе вся Москва сидит, этому есть своё простое объяснение |
|
#1149266 |