Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 65) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
"Акулий" рыбас в карантине потому что только со столицы приехал. |
|
#1148093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 Астриков вверху я видел, но по 2000 р не астрики, этих я знаю, там другой кто то. сообщение Аква-Леший Да, карантинить обязательно месяц надо, по полной. Тут без вопросов. На то что в магазине откарантинят надеяться не приходится. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148094 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирТемпература у Тебя тогда была вроде ниже 20-ти? |
|
#1148097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Booharik Booharik, ты еще не в отпуске? 1 - В прошлые выходные взял в "пьяном" ларьке вольфию http://www.aquaria.c... (с прошлого лета присматривался). Вариант для отпуска. Сразу всю не сожрут, в банку можно довольно много бросить (воду не испортит), на несколько дней хватит. Глядишь несколько дней рыба с кормом будет! 2 - Коретра думаю тоже вариант, у себя однажды в фильтре через недели две (после последней кормежки) живых обнаружил. Если в банке растючки много, особенно мелколистной плавающей, ее долго всю не изловят. Думаю есть и еще варианты, может кто-нибудь еще мыслями поделится. Пошел в Акулу рыб досматривть. |
|
#1148561 |
Малёк
23
Киров (Кировская область) 12 мес. |
|
сообщение AlexAlex по чем брали если не секрет? |
|
#1148591 |
|
Малёк
23
Киров (Кировская область) 12 мес. |
|
AlexAlex и еще хотел узнать продают ли у нас коретру и где |
|
#1148593 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex А что такое "пьяный" ларек? 2 CTAC43: Коретра на рынке в выходные бывает. Изменено 2.6.10 автор denisg2 |
|
#1148600 |
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
да я еще через 1.5 месяца уеду тока седня билеты на паровоз купил |
|
#1148611 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 Думаю на Окт. рынке бывал, там с трех ларьков рыбой торгуют, а какой из них "пьяный" угадай с трех раз . "пьяный" ларек услышал от покупателей, понравилось. ))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148618 |
Постоянный посетитель
|
|
denisg2, ,Пьяный ларёк, , через один от Володи. Вообщем походиш сам всё поймёш |
|
#1148626 |
Посетитель
|
|
"Пьяный ларек" - 5 баллов! |
|
#1148628 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сходили в Акулу. Погода шепчет. ))) За 2 т.р. там Арованна (на ценнике), одна шт. (2000 р "Продана") Еще есть: Дельфины. Еще немного цихлы. Суматранцы. Сомик золотистый. Какая то "кистеперая" (название не запомнил, идентифицировать по инету в лом). Еще рыба, не запомнил. Вадим, вынужден согласиться с тобой, 2000 р за золотуху НЕ РЕАЛЬНО!!! Диск за 1500 р. против золотухи? Это рыба разной "весовой" категории. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148666 |
Посетитель
|
|
AlexAlex а дельфины какого размера и по какой цене? |
|
#1148670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SerPA Намек понял, только и Леший свой бычок пусть уберет (раз образец), глаз слепит. ))) А некоторые водку пить не могут, а жрать любят. А если вообще не писать, то пальцы точно не устанут. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сергей Сергеевич Извини не помню, возможно даже "Продано". Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148678 |
Малёк
25
|
купил в воскресенье у вятскоого 3 боций (перед этим инфу почитал естественно ) пару дней просидели тихо , плавали немного и все, а седня видимо осввоились совсем...такие экскаваторы блин весь грунт прошерстили -перекопали.зато намного активней в акве стало .но опять же похоже подорвут популяцию меланий.уже наблюдал как маленьких совсем чавкалино катушек пока не трогают |
|
#1148701 |
Малёк
24
13 года |
С птичьего рынка... (страница 65) |
Доброго дня суток! Уважаемые вятские аквариумисты, позволю себе некое коммерческое предложение, надеюсь вы меня не осудите! Я собираюсь на следующей неделе поехать в Москву на собственном авто, буду возвращаться обратно с небольшими контейнерами для перевозки рыбы. Есть предложение - привезти из Москвы с птичьего рынка любую живность (по мере возможности конечно) за умеренное вознаграждение. Если кого либо заинтересует данное предложение - готов обсудить. |
|
#1148731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Booharik Никогда бы не подумал что Боции меланий из грунта копают!!! Рыбки нравятся, энергичные, но любовь к растючке, копанию и улиткам останавливает. Кстати о миланиях. Та что слева от G-man, спасибо ему за это, с кнопочкой. ))) А справа из Акулы. Однажды при мне продавец объясняла дилетанту-покупателю кто такие гуппи, молли, кого и как держать в его 15 л акве. На его вопрос, а это что за улитки, ответила просто, паразиты. Мелании она сказала совсем не такие, тоньше. Я спросил сколько стоят, ответила паразиты бесплатно, и дала мне 5 шт. Бросил в отсадник и малявочник, мелании от G-man в др. банке. Та что на фото "худовата", а так они еще шире в верхней части. Но пока их еще мало, на фотосессию вышла только эта. По поведению совсем как мелании, в грунте. Когда то в инете видел подобных, то ли разновидность мелании, то ли еще что, не помню. У кого есть такие? Что о них знаете? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148786 |
Малёк
25
|
еще как копают,хоть и сами маленькие еще. у меня которая на фотке слева |
|
#1148791 |
Постоянный посетитель
|
|
Как же они их капать небудут , деликатез такой |
|
#1148861 |
|
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийВадим, температура обычная комнатная, специально не мерял, плюс каждый день подмена около 30 %(жалкое подобие протоки). |
|
#1148862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Легко птичку хулить. А где еще брать? Варианты? В Кирове ни хрена нет, и на заказ никто толком не возит. Интересуют: Сомик пигмей http://aquahobbi.ru/... 7 шт. Отоцинклюс http://pets.academ.o... 3 шт. Расбора аксельрода http://www.mosaquari... 5 шт Рабора Boraras brigittae http://www.tropica.r... 5 шт. Другие нано рыбки, за год ни кто ни одной не привез, к кому не обращался. Если кто готов помочь, прошу в личку, обсудим, распишу чего и сколько надо. Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CTAC43 50 р. пакетик, ложки три (чайных). Две ложки скормил в двух разных банках, а одну в креветочник бросил на развод. ))) Свет любит, но сама все и затеняет (если разрастется конечно). Коретра там же, на Окт. рынке бывает, но в этом сезоне хорошей еще не было, грязная, дохлая. А вот трубач у Гены в прошлые выходные хорош был. Не крупный, живой, без "трупочника", весенний. ))) Жалею что мало взял. Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1148908 |
|
Малёк
|
|
сообщение AlexAlex я могу немного рассказать, у меня живут такие. та, что слева это мелания туберкулата, справа - мелания гранифера. по фото, в принципе видно чем гранифера отличается от туберкулата. раковина у нее короче и шире, и цветовая окраска другая. витки раковины могут быть разных цветов, от серого до светло- и темно-коричневого. если туберкулата все в грунте роется, гранифера напротив много времени проводит на поверхности, растениях и стенках аквариума. растениям вреда не приносят. лично мне очень нравятся. Изменено 2.6.10 автор змий Изменено 2.6.10 автор змий |
|
#1148947 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LEON43 Нужна Артемия, но именно по умеренной цене , а не по штуке за банку. |
|
#1148980 |