Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 7) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийНу, то что он не испортится - это понятно, но вот все свои лечебные и витаминные свойства скорее всего потеряет. |
|
#757985 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени нидумаю |
|
#758180 |
Посетитель
65
5 года |
|
Хочу купить банку 180л бу. В нем еще рыбы. Я конечно хотел с первоночального запуска, но хозяин говорит "без проблем - кошке скормим". Жалко что-то. Как вообще перевезти, у него куча рыб, скалярии, сомы ... Даже не знаю что и делать. Может кому-то нужно? Завтра поеду смотреть, точно узнаю состав. У него еще к тому же банка без растений, скорее всего с водой не все в порядке. Какие мысли по этому поводу, как лучше перевезти банку с рыбами. Я представляю так, взять 5л бутыли и литров 20-30 перевезти в них. рыб по банкам 3л или пакетам(только где их взять). |
|
#758533 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Ну вопервых кошка жрать точно небудет, непереживай Рыбу рассаживаешь по специальным пакетам(можно купить в любом зоомагазине)Из аквы воду сливаешь полностью.Невынимая грунт(если не очень тяжело ) можешь перевозить.Но грунт если не лень лучше выложи Воду та что из банки хотя бы два три ведра забери себе, поможет для лучшего и быстрейшего запуска Внутренности фильтра достань и тоже держи в аквариумной воде до запуска Ну вот примерно так На счёт рыбы если рыба здоровая можно попробовать поговорить в россинке бисс они могут забрать, конечно приобритение аквариума ты этим неокупишь .но рыба будет далее здравствовать Изменено 19.2.09 автор Вятский |
|
#758761 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23А ты напиши какие рыбки точно обитают. Если себе не оставишь, пиши на форум, может и заберут. Может я кое-каких возьму))) |
|
#758792 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Посмотрел сегодня аквариум 180л. Рыбы все взрослые: скалярия светлая, 2 гурами, 2 барбуса, 5 сомиков анцило мельче сделатьтруса. В субботу перевожу к себе. Растений совсем нет . Надо еще лампы подкупить, обе накрылись, а так полный боекомплект Грунт очень крупный камни 2-4 см. Наверное нижний слой надо мельче сделать? |
|
#759382 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 А кого планируешь селить?может они тебе сами сгодятся, Теже анци например Изменено 20.2.09 автор Вятский |
|
#759778 |
Посетитель
|
|
avk23 Барбосов готов принять на воспитание. Рад бы помочь с травой - но у самого процесс запуска. Постоянно в поисках растючки |
|
#759799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#759998 |
Посетитель
|
|
avk23 Грунта могу подсказать где взять - только он на улице. Промывать и прокаливать надо будет. Я там 60 кг себе накопал. |
|
#760006 |
Постоянный посетитель
|
|
Куплю взрослова самца попугая пульхера |
|
#760315 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Перевез аквариум. 25 литров воды взял. Рыб пересадил пока в маленький аквариум. Залил воду, жду...Купил лампы и немного растений (уж больно дорогие они в акуле). Состав перевезенных рыб: 2 гурами, 1 скалярия, 1 барбус огненный, 3 анцитруса, 1 сом неизвестной породы , 2 гуппи самочки. 1 барбус погиб еще до моего приезда (очень жалко, а была парочка). |
|
#761292 |
Посетитель
|
|
avk23 Замечательно. Удачного запуска. |
|
#761302 |
Посетитель
65
5 года |
|
Фото банки |
|
#761307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Ниплохая баночка кого планируешь? |
|
#761384 |
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский Пока не планирую, смотря сколько раздам. Остались скалярия и две гурами. Хотел меченосцев для начала, а как растения вырастут подумаю кого еще посадить. |
|
#761627 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 И чем тебе склярка с гурами помешали? Пусть с мечами живут |
|
#761651 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский Тесновато будет, да и не лежит душа у меня к гурами и скалрии. |
|
#761665 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Тесно небудет Ну а рас душа нележит тогда конечно |
|
#761716 |
Посетитель
|
|
avk23 Я бы с великой радостью забрал барбоса, но ГРИПП приковал у кровати |
|
#762563 |
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23Баночка действительно классная, мне о такой пока только мечтать. Хотя грунт, по-моему, действительно крупноват. |
|
#762565 |
Постоянный посетитель
|
|
Инет магазин на живой воде заработал |
|
#763222 |
Постоянный посетитель
|
|
Создавала я как-то темку на другом форуме, но там она быстро угасла. Попробую обсудить это здесь. |
|
#763360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Джени Вот кризис переживём и я этим плонирую занятся |
|
#763368 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть у меня один знакомый аквариумист по аське из Владивостока. Он рыбами профессионально лет 20 занимается. Сейчас занимается именно разведением. Сам цихлид разводит, а жена с дочерью - харацинку. Говорит, что прибыльно, НО сначала пришлось очень сильно вложиться и ждать нормальной прибыли лет 5. |
|
#763379 |