Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 6) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Отсадник запущен |
|
#752203 |
|
Посетитель
|
|
Вятский Прими мои поздравления! |
|
#752216 |
Постоянный посетитель
|
|
Вятскийочень хорошо!ЫВот хромис обрадуется |
|
#752340 |
Постоянный посетитель
|
|
Видела вчера в зоомагазине в лепсенском центре класных рыбешек, очень понравились. Продаются под названием данио"гло лайт". Стоят правдо не дешево, 75 р штучка. Решила почитать про них в инете, и ничего не нашла((( Ну нет таких данио Стала искать инфу, оказалось что по внешнему виду(фото) эти " гло лайт" ближе всего к жемчужным данио. Вот такие у нас продавцы))) То ли их в заблуждения вводят поставщики, то ли они сами придумывают вычурные наименования, чтоб брали лучше. |
|
#752353 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени истина где-то посередине Незабывай продавцы это не обязательно любители аквариумных рыбок Изменено 12.2.09 автор Вятский |
|
#752639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийЗнаю я, что продавцы знают иногда гораздо меньше, чем их покупатели))) Но бывают и исключения. Кстати, тебе повезло, что успел заказать в инетмагазине от ЖВ. Там уже по-мойму дня 3 нет доступа ни к форуму, ни в магазин Изменено 12.2.09 автор Джени |
|
#752777 |
Посетитель
|
|
Пардон. Я о своем... |
|
#752821 |
Новичок
6
10 года |
|
SerPA Молодец! Все у тебя получилось просто суперски! Баночка мне тоже понравилась! |
|
#753062 |
|
Посетитель
|
|
Starmax Одно плохо - травы мало.... Думаю - разрастется, да и докуплю... |
|
#753081 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAЗдорово получилось. Аквас класный! А трава - дело наживное, да и коряжки со временем появятся))) Зато потом будем сравнивать как было и как стало, и хвалить тебя еще больше! Я смотрю, ты крышку сделал чуть меньшим диаметром, чем аквас, и на покровное стекло поставил? А я хочу чтоб она на стенки акваса надевалась, как вот здесь http://aqarium.ru/ar... Кстати, хочу попросить мужа сначала сделать мне крышку под определенные размеры, а потомуже аквас под нее заказывать Изменено 13.2.09 автор Джени |
|
#753398 |
Посетитель
|
|
Джени По поводу крышки меня уже раскритиковали - Тумба, аквас, крышка. (Сделай сам!). Лежит не продольных ребрах жесткости. Я бы сначала банку заказал, по реальным размерам потом бы и делал. |
|
#753419 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени Ядумаю СерПА прав надо всётаки плясать от печки главное банка и от неё уже плясать |
|
#753432 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийДа с размерами банки я уже почти определилась))) Просто, когда банка будет готова, крышку сразу сделать не получится, а так если сначала крышку, то после склейки банки можно сразу начинать запускать аквас. А то будет 100 л банка пустая фиг знает сколько стоять. |
|
#753444 |
Посетитель
|
|
Джени Просто крышку легче переделать чем банку. У меня первые 2-3 дня настольная лампа стояла на верхнем покровном стекле, потов лампы положил и закрыл панелями. Крышку начал делать когда материалы все собрал в кучу. Прикупил в свое "царство" 5 анциков-подростков. Шустрые и трудолюбивые ребята. Изменено 13.2.09 автор SerPA |
|
#753450 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SerPA Будешь тут трудолюбивым когда жрать охота))) |
|
#753924 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне очень нравятся радужницы. Сейчас купила себе одну рыбку тельматерины ладигезе. Когда будет аквас побольше хотелось бы приобрести еще и неоновых радужниц, но дороговаты они в магазинах. Есть ли в Кирове кто-то, кто занимается их разведением? |
|
#755055 |
Посетитель
|
|
Джени Как малыши-радужницы поживают? С кем в сообществе обитают? Ищу себе банду барбосов для заселения в свою банку. Кто где по чем и каких видал в городе - поделитесь. |
|
#757081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPAРадужница пока только одна- тельматерина ладигезе. Живет с 4 гупями, 7 данио, 2 гурами жемчужными и 5-ю разными сомиками. Рыбка класная, красивая. Со временем обязательно ей компанию приобрету. Одно но, стоят не дешево., 75 р штучка. Если кто дешевле будет продавать - возьму. Одни из самых дешевых барбусов в зоомагазине на лепсе, рядом с вегой(салон звука). Есть там суматранские, огненные, вроде еще какие-то. Стоят от 25р. |
|
#757090 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Радужницы есть у жд вокзала там же как я уже говорил барбусы - суматранцы мутанты и вишни, акулий бала по 120р в маяке Лабео также у жд вокзала по 80 |
|
#757133 |
Посетитель
65
5 года |
|
сообщение Вятский А сейчас не смог по ссылке перейти, похоже какие-то технические проблемы, а мож кризисс. Какой еще магаз можно посмотреть? Хотел фильтр, нагреватель, да еще всякой мелочи заказать. |
|
#757246 |
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Они меняют хостинг видимл из-за этого незнаю мне на этом больше всего понравилось |
|
#757258 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23я Мне тоже больше всего понравилось в инетмагазине на ЖВ. Там выбор поменьше, но зато цены самые приемлемые и по досавке пока проблем не было. Про доставку в других магазинах ничего лично сказать не могу, но на одном форуме жаловались на инет магазин Рифпарка. Все время недопостаки товара: по накладной он есть, а на самом деле - нет. |
|
#757278 |
Посетитель
|
|
Джени Я наверное очень отстал от жизни. Ни разу не пользовался услугами Интернет-магазинов. Жду восстановления магазина на ЖВ для заказа некоторого аквариумного оборудования. |
|
#757323 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPAНу, не больше, чем я Я сама только недавно первый раз рискнула заказать через инет магазин, и то только потому что у нас в городе того, что мне надо было, не продают. Да и то заказывала наложенным платежом, хотя например по предоплатечерез электронный кошелек дешевле выходит. Но для меня создание такого кошелька - это дебри))) Кстати, могу по половинке баночек корма от ЖВ(витаминный и лечебный мелкой фракции) продать. А то срок годности у корма пол года всего, а у меня не столько рыб, чтоб успели его съесть. |
|
#757769 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Если хранишь в сухом месте то ни чего с ним небудет |
|
#757958 |