Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 8) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Цихлы это да.... У нас с ними вообще беда Да что говорить если у нас хорошей живородки то и то нет, так всё дворняжки |
|
#763384 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийРедко, но хорошие живородки встречаются, по крайней мере, гуппи. У меня есть одна замечательная самочка и самец - синий неон. |
|
#763509 |
Посетитель
|
|
сообщение Джени Буду себе креветочник заводить, обязательно обращусь за неонами.... По поводу организации рыборазводни - первоначальный вклад очень большой нужен, да и наше "соседство" с Москвой и Питером может подорвать данный бизнес. Жаль что в городе потеряны все кружки живой природы, как и сами Дворцы пионеров (читай молодежи). Культура содержания аквариумом выродилась или на стадии вырождения. Даже если глянуть на сей форум, то наших местных здесь общается 3-4 человек (и это на почти 800 000 населения). Как приобщить народ к аквариумистике - вот основной вопрос (как прервый пункт бизнесплана). Это "рынок сбыта". Без него (рынка) - большего не добиться. Если смотреть форум выше - г.Владивосток, находится обособленно от всей России (ну есть там еще ряд крупных городов). Я так понимаю из Китая и Японии рыбу туда не притащишь - таможенные препоны должны быть, вот развитие разводни и получили. Уважаемый "Вятский", готовы всеми имеющимся у нас силами поддержать твое начинание и помочь если сможем. Если что не так написал - извиняйте ГРИПП у меня, голова чумная. |
|
#763526 |
Посетитель
65
5 года |
|
Я когда аквариум покупал, смотрел еще аквосы 300 литров. У хозяина этого аквариума два аквоса 300л и два по 130. В одном кстати 10 дневная поросль цихлид . Интересно, что они плавают вместе с родителями- они заботливые у цихлид. Он сказал, что всех рыб в акулу отдал. Все аквосы у него пустые и он собирается брать 600 литров и разводить других рыб-каких, я не запомнил, но в Москву он за ними поехал. Вот это наверное настоящий профи. По крайней мере мне так показалось. |
|
#763527 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Я за своими цихлами тоже в москву езжил у меня почти вся рыба московская СерПа На счёт Владивостока ты прав только одно но... , одни из основных поставщиков рыбы , и ни только в Россию, это китай и таинланд |
|
#763579 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени Каких я видел в Москве мечей !!! таких в кирове не видел, даже теже вроде простые красные, но какой цвет насыщенный..... |
|
#763581 |
Посетитель
65
5 года |
|
#763622 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23Это не сом))) Это мраморная боция, она к вьюновым относится, насколько я помню. Хотя на сомикоа похожа |
|
#763638 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
#763652 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAНасчет неонов... Я имела ввиду, что разновидность окраски самца гуппи так называется))) http://ribeshki.naro... Вот у меня такая же, как самая нижняя рыбка. Своей фотки к сожалению нет. |
|
#763665 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23Кстати, боции стайные рыбки, поодиночке стрессуют и долго не живут. Ты прикупи ей товарищей хотя бы парочку. |
|
#763672 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
сообщение Джени Не, у меня уже под завязку рыб Хватит. |
|
#763699 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Судя по тому что у тебя написанно у там ещё очень много места а насчёт боций , Джени правильно говорит ещё как минимум парочку тогда они раскроются савсем по другому и к таму же в банке есть лабео, он подрастёт и при этом составе рыб затеррарезирует всех, а стайка боций будет отвлекать его внимание мои боцики просто прелести растут как на дрожах Изменено 24.2.09 автор Вятский |
|
#763804 |
Постоянный посетитель
|
|
В контакте заходим на страничку Аквариумный Киров |
|
#764302 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский Мало места, а на счет боции, я бы ее отдал - не нужно для стайки? |
|
#764948 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Ну как же мало то? Анцитрусы это вообще рыба на которую объем нерасчитывается.как говорят они не рыбы они оборудование Меченосцы можно считать 3-5 л на 1 рыбса, Неоны это 2-3л на одного , ну Лабео -10л посчитай сколько у тебя занято и сколько свободно я повторюсь на счёт Лабео - рыба давольно крупная и активная.при ни очень больших объёмах и без должных активных саседей(боции барбусы цихлиды) спасобна затеррарезировать всех жителей Ну и конечно аквариум ваш вам решать ктои в каком количестве у вас будет жить Изменено 26.2.09 автор Вятский |
|
#765044 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23Эх, мне они очень нравятся, но вот у меня уж точно для нескольких места не хватит, а так одной ей и у тебя неплохо пока будет. Если совсем никто не захочет взять и тебе не надо будет, тогда я возьму. |
|
#765194 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
Вятский На счет боций подумаю, торопиться не буду, тем более они пока с барбусом соперничают, не скучает. Лабео ведет себя спокойно, никого не трогает. На взрослого мечика наверняка больше надо места 5-8 л. Изменено 26.2.09 автор avk23 |
|
#765472 |
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Лабео сколь см? Да нет ненадо Вопрос объема для рыб очень неоднозначеп Нидумаю что бы на меча надо было восемь литров рыба не территориальная.Единственное что в малом объеме взрослый доменантный самец будет подавлять саперников |
|
#765507 |
Посетитель
65
5 года |
|
сообщение Вятский 5 см |
|
#765530 |
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23 Маленький ещё |
|
#765614 |
Новичок
6
16 года |
|
avk23Пристроил ли скалярку? Я бы взял в компанию к своим 3-м , Хотел в магазине купить так больно малы сьедят .Тож самое про боцию нравятся мне они живые , интересные рыбы В Акуле смотрел-смотрел на мелких боций -не решился к крупным то подсадить А то был случай в зоомагазине мужичок втюхал мне банку с гуппи -даром они уж дохнуть начали пожалел их хотя не больно люблю гуппи (В детстве надоели ещё) Так вот мои дармоеды потихонку дес.-2 -а взрослых гуппи в 2 недели уговорили -как не бывало .Вот взрослых возьму можно за деньги или на траву поменяю |
|
#765850 |
Постоянный посетитель
|
|
WooDoo За боций небойся, я их посадил полуторосантиметровых к рыбам которые уже за 10 см были , и нармально а барбусов которые в два раза крупнее их , гонять начали очень наглые рыбки))) Изменено 26.2.09 автор Вятский |
|
#765876 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Свершилось хромка Джени переехал на новую квартиру |
|
#766433 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийДа, хромке теперь хорошо, даже вдвойне: новый большой дом и живая еда в придачу. Мальков, правда, жалко((( А у меня теперь 13 малявок гуппи. Такие забавные, тоже очень интересно наблюдать за ними |
|
#766545 |