Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 74) |
Давайте! |
|
#700899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, загляните в "Форумы Аквариум.ру » Дела местные » Киров". |
|
#1151810 |
|
Малёк
34
Киров (Кировская область) 12 года |
|
Переселил икру в отдельный аквас, вчера вечером появились хвостики. Сегодня уже торчат головки |
|
#1151835 |
Посетитель
|
|
1.Я рыбками увлёкся ну никак не благодаря кому-то типа какого-то владельца какой-то акулы. |
|
#1151870 |
Посетитель
|
|
Кстати о Кирове: |
|
#1151872 |
Посетитель
|
|
Кстати товар, который продаю я вы покупаете с указанной мной наценкой от ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! ( а не с наценкой от цены оптовой или посреднической московской конторы, по которым я считал наценки Акулы). |
|
#1151883 |
|
Посетитель
|
|
#1151890 |
Посетитель
|
|
#1151894 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexManyakПять баллов, из Пяти Это Еллоха Андрея. Изменено 7.6.10 автор Аква-Леший |
|
#1151895 |
|
Посетитель
|
|
ЛЕОН а ты когда из Москвы приедешь? уж очень хочется йодотрофеусов. |
|
#1152049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LEON43 Да, Роман, добавь к тому списку семь стеклянных сомов. Только обязательно проверь внешний вид! Перед поездкой, если не передумаешь заезжать на Птичку, свяжись со мной, обсудим детали. |
|
#1152061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
43masterred Разряди обстановку, а то мы все о чем попало, только не об аквариумистике. ))) Расскажи о "3 тонны, и это еще не предел". Думаю многих интересует, да спросить стесняются. Из чего сделана? Размеры? Кто делал? Как используешь? Ну очень не ординарная "баночка", даже не для Кирова! Ну и фото в студию.))) Да и полторы тонны тоже ооочень интересно, а тем более 2 шт. |
|
#1152073 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ювелир Ну как рыбалка? Второй раз спрашиваю, в ТЦ Баско на втором этаже не твоя баночка стояла в юв. мастерской? Отвечай, а то хуже будет, третий раз спрошу. Изменено 7.6.10 автор AlexAlex |
|
#1152081 |
Посетитель
|
|
AlexAlex а в Баско есть зоомагазин? если да, там цихлиды продаются? |
|
#1152100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexManyak Нет, магазина такого там нет. Просто где то год назад, на втором этаже, в ювелирной мастерской серьезная банка с золотухой стояла. Вот и спрашиваю, не ювелира ли та баночка была? |
|
#1152110 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlexБаночка моя, а в ней золотуха что гостила у Вадима, прошу прощения приехал с рыбалки, а тут у вас такое разворачивается--прямо битва титанов, все прочитать еще не успел.Рыбалка никак т.к. по Малмыжу в выходные было штормовое предупреждение, на реку было выходить боязно, но щуку с судачком взял.Зато у вас дожди поливали, а там за 30 шкалило. |
|
#1152115 |
Посетитель
|
|
ювелир я с 12 по 14 еду на козьмодемьянское водохранилище, эти выходные пропустил с рыбалкой из-за работы( Ювелир прочитай личку пжл. |
|
#1152117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ювелир У тебя хоть с предупреждением, а у нас без всякого предупреждения штормит. ,но щуку с судачком взял. Молодец. С тобой тогда, (в Баско) не познакомился, несколько раз подходил, банку в окошко видел, а людей нет. ))) |
|
#1152130 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlexНу и зря, заходи, я тот что помоложе, зовут Иван. |
|
#1152138 |
Посетитель
|
|
AlexManyakТак ведь я вам ответил сразу как только добрался до паутины.А рыбалка на водохранилище это да....Сам езжу в середине сентября под Астрахань на пару неделек...лето догоняю. |
|
#1152146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у Володи с "Открытое письмо руководству AQA.RU" тоже штормит, многие форумчане поддержали, думаю дело выгорит! |
|
#1152162 |
|
Малёк
24
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Здравствуйте всем! Я новичок, аквариуму 3 дня. Пока рыбок нет, есть ампуллярии и кладофоры. Нужен совет: какие сочетания рыбок возможны? 80 л, пресноводный. |
|
#1152181 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия ОсетроваКакие размеры аквы(ДВШ) и оборудование? |
|
#1152185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Осетрова Здравствуй Анастасия. И фамилия у тебя (или псевдоним) рыбная, значит все получится.))) Воспользуйся поиском, в инете об этом очень очень много написано. Тема очень обширная. Когда возникнут конкретные вопросы (по рыбам которых подберешь), тогда тебе здесь подскажут, есть грамотные люди. А так вопрос скорее риторический, на него отвечать, не одну страницу исписать людям придется. Удачи. ))) Самое главное не торопись, определись какая рыба нравится (размер, темперамент, экстерьер), а к ней подбирай компаньонов. Изменено 7.6.10 автор AlexAlex |
|
#1152197 |
|
Малёк
24
Киров (Кировская область) 14 года |
|
85х37х26, фильтр тетратек in 600, обогреватель акваэль, 1 лампа белая, компрессор 2-канальный и длинный распылитель 70 см по задней стенке |
|
#1152201 |
Постоянный посетитель
|
|
#1152213 |