Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 76) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
ilkichСъезди к Вятскому у него комплекты были. |
|
#1152476 |
|
Посетитель
61
Киров (Кировская область) 13 года |
|
#1152482 |
Постоянный посетитель
|
|
ilkichВ личку посмотри. Вятский на работе сейчас, не на сайте. Изменено 8.6.10 автор Аква-Леший |
|
#1152483 |
Постоянный посетитель
|
|
ilkichСсылку посмотрел. Один в один комплекты, и цена примерно такая же . |
|
#1152487 |
Посетитель
61
|
Аква-Леший Это хорошо, надо будет в выходные сходить до птички... |
|
#1152491 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ilkichТак он каждый день работает, кроме понедельника |
|
#1152494 |
Посетитель
61
|
Аква-Леший Я на работе с 8-30 до 17-30, так что на неделе никак не получается... |
|
#1152498 |
Посетитель
|
|
ilkich Созвонись с Вятским просто, договорись где и как забрать. |
|
#1152523 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Господа, и конечно же Дамы. Есть предложение. В теме "Кировская рыбка" , дополнительно к обсуждениям продавцов и магазинов, выкладывать фото своих хозяйств и питомцев, с небольшими комментариями. Это что бы не просто интересно почитать тему было, но и посмотреть на чтото приятное. А то у нас и так пять тем открыто.И везде полный бардакА посмотреть хотса |
|
#1152595 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Возможно ли в таком возрасте определить пол Псевдотрофеус Ломбрадо ? прошу помочь. вот на этой страничке фото моих рыбок в разных ситуациях: а вот в целом как он выглядит: |
|
#1152600 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Плохое предложение. Автор тему затевал под другое. Да и место под темы у нас не ограничено. Постепенно не интересные темы сами упадут вниз (или на третью страницу ) Лучше создать отдельную тему типа "Наши аквариумы" или "А у меня то вот что есть". А бардак у нас тут, в этой теме. Подумываю прошерстить ее как нибудь на предмет "где что в Кирове можно раздобыть, не заходя в Акулу" и в отдельную тему. Изменено 8.6.10 автор denisg2 |
|
#1152604 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший ладно выложу тут фото: зебры: елошки мальчик и девочка (девочек две) спастельная Экспедиция солдат ребёнка не обидит банда Любовь и Горы не остановят Чунга-чанга ("жуй кокосы, ешь бананы...) вторая девочка елошка мальчик елошка вид аквы сбоку кокос как "горшочек", чтобы валиснерию не выкопали цихлиды, и чтобы её отростки легко было обстригать и направлять рост растения. кокосы как "укрытия" или как "домики" для рыб |
|
#1152610 |
Посетитель
|
|
вот такая у меня аква, но зебр отдаю- переросли акву, буду вместо них 1+2 йодотрофеусов заводить. |
|
#1152614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший сообщение denisg2 Полностью согласен с denisg2. Вадим, если будешь создавать тему, в шапке отметь, НИКАКОЙ коммерции, что бы народ фото продажных рыб туда не выкладывал. Для обмены и продаж тема уже есть. |
|
#1152725 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexя никакой темы создавать не буду, создавайте сами. одно название вам уже изменили, так что думайте продолжать заниматься этим детским садом или нет |
|
#1152813 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Привет! Сейчас видел золотых в зоомире (Герда) на Комсомольской... 500 рублей вроде как... Размер ну сантиметров 7-8... |
|
#1152819 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Изменили название темы которую все опустили |
|
#1152821 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевич Не плоди свои сообщения, а редактируй предыдущее.. Могут бан влепить.... |
|
#1152830 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей СергеевичНи кто эту тему не опускал, просто внимательней читайте коментарии. |
|
#1152832 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Накосили ли силоса ? |
|
#1152833 |
|
Посетитель
|
|
Злые все какие... Адекватных людей не осталось??? |
|
#1152844 |
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевич Не злые - а предупредительные. Давно здесь сидим.... |
|
#1152847 |
Посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший Ну сейчас ее переименовали... что-то изменилось можно подумать... |
|
#1152848 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SerPA Да нет именно злые... |
|
#1152851 |
Постоянный посетитель
|
|